• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개+앞트임 3달쯤 지남.

토미33 2008-09-04 (목) 15:06 15년전 5559

가입한지는 정말 오래됐는데,
맨날 눈팅하고, 정보 얻다가 사진은 처음 올려 보네요.

수술하기 전에 성예사에서 정보를 많이 얻었어서
전후사진도 함 올려봅니다.

눈이 잘된것 같은지 확인도 해보고 싶구요~

예전사진이 큰사진들이 없어서 좀 정확하지는 않네요.
눈두덩이에 지방 진짜많고 피부도 두꺼운 특색없는 눈이었어요. 몽고주름도 있었구요..

앞트임이랑 완전절개를 함께할수밖에 없었습니다ㅡㅜ

저는 이상하게 쌍껍라인쪽보다 위에 눈두덩이쪽이 더 부었어서, 한달쯤까지는 거의 속쌍꺼풀 같아 보였었는데,
눈두덩이 붓기가 점점점 빠지더니 지금모양은 속쌍껍은 아니에요.

눈이 완전시원해져서 얼굴전체사진보면 완전 딴사람 같짐만 부끄러운관계로 전체사진은 패스...ㅋㅋㅋ
제 눈모양 어떤가요???
언니는 좀 더 라인 크게했었으면 더 나았을거라 하는데,,,
좀 더 크게 하는게 나을까요??

일산에 있는 유명하다는 성형외과에서 했습니다.

비싼돈 주고 수술하길 참 잘했어요~

정보는 쪽지로 답 드릴게요~
Translating

댓글 25건
매력적인눈웃음 2008-09-04 (목) 17:48 15년전 신고 주소
와~정말 잘되셨어요 ^^ 인상도 더 좋아보여요. 정보 좀 부탁드릴께요.
2천만원만 2008-09-04 (목) 18:17 15년전 신고 주소
와웅 엄청 이뻐요 ^^
성공성공하자성공 2008-09-04 (목) 19:25 15년전 신고 주소
우와 정보좀요~
고냥이'-' 2008-09-04 (목) 20:12 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~
알뮈 2008-09-04 (목) 22:18 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^ 눈이쁘게 잘된거같아요
비유 2008-09-05 (금) 00:44 15년전 신고 주소
정보좀 주세요!!^^
j77714 2008-09-05 (금) 01:47 15년전 신고 주소
전사진보단 확실히 나음. 라인더크면 수술한티 많이나니 선택잘하신듯
kyeun33 2008-09-05 (금) 04:54 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^눈 정말 자연스럽게 잘된것같아요!ㅋ
sophie833 2008-09-05 (금) 11:02 15년전 신고 주소
시원해보이네요. 저도 정보 좀 주세요.
토미33 작성자 2008-09-05 (금) 14:48 15년전 신고 주소
관심갖어주시니 너무 고마워요~ㅎㅎ잘됐다는얘기 들이니 기분 좋네요..ㅋㅋ
인스턴트로맨틱플로어 2008-09-06 (토) 09:47 15년전 신고 주소
정보부탁해용!
syh3723 2008-09-07 (일) 11:57 15년전 신고 주소
우와~ 짱 이뻐용~ 바로 제가 원하던 스퇄~
정보 주세용.~^^
코코코코콩 2008-09-08 (월) 13:00 15년전 신고 주소
정보좀주세요
온순온순온순 2008-09-10 (수) 21:25 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
thudalg 2008-09-10 (수) 23:22 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~
redmoon22 2008-09-11 (목) 09:27 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
beriee 2008-09-12 (금) 23:32 15년전 신고 주소
정보좀 주세요 쪽지 보냈어요
combat 2008-09-18 (목) 04:26 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
토미33 작성자 2008-09-18 (목) 11:02 15년전 신고 주소
쪽지 다 보냈습니다!
ㅋ★ 2008-09-20 (토) 16:04 15년전 신고 주소
정보좀주세여!!!ㅎㅎ이쁘게 잘되셨어여~
이뻐집시다 2008-09-28 (일) 04:29 15년전 신고 주소
앞트임 정보 좀 주세요~~
례쫑 2008-10-31 (금) 22:36 15년전 신고 주소
앞트임정보좀 주세용 ㅎㅎ
짱이로디 2008-11-18 (화) 19:09 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ! ㅠㅠ
하얀꼬망 2008-11-21 (금) 23:56 15년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
rora 2016-06-07 (화) 00:40 8년전 신고 주소
정보 부탁드려요.~ 너무 자연스럽고 예쁘네요.
hi