• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 일주일째

돼구리 2008-05-07 (수) 17:54 16년전 5538

수술한지 딱 일주일째네요
저번주만해도 안구가 심하게 물집잡혀서
힘들었는데 많이 가라앉았죠??^^
위에 두개는 지금 모양새구요
밑에 두개는 수술전 모양새에요~
하나는 그냥뜰때구요
젤 밑에사진은 약간 썩소정도 웃을때??-_-ㅋㅋ
화면상 왼쪽눈이 더 커보이죠??
아직 안구에 물집이 있어서 그래요 ㅋㅋ
크게 변화는 없지만
스스로 혼자 만족하려구요 ㅠㅠ 안그럼 넘 우울해요
5mm정도 트셨다는데 안붙기만하면 성공일듯
웃을때는 별차이 없는데 크게 뜨면 뒤에가 트여서
시원해보이긴하네요 . 빨리 멍빠졌으면 좋겠어요 ㅠㅠ
쌍꺼풀은 원래 있었구요 뒷트임만 했어요
앞트임도 슬슬 욕심나기 시작하는데 하면 어떨까요??
이상할까요~??
Translating

503,091
420,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
2008-05-07 (수) 18:55 16년전 신고 주소
잘되셨어요~눈도 많이 커지신거 같아요!저 정보좀 주세요^^
순수~ 2008-05-07 (수) 19:13 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 얼마주고 어디서 하셧는지...
미모로평정한다 2008-05-07 (수) 19:13 16년전 신고 주소
이뻐요~!!정보좀부탁드려용^^
jang7790 2008-05-07 (수) 20:19 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^ㅡ^
눈코무턱 2008-05-07 (수) 20:51 16년전 신고 주소
눈엄청커지신듯! 정보주세요~~
풀딱 2008-05-07 (수) 22:44 16년전 신고 주소
눈색깔이 완전 러블리하네요. ^^
예뻐진다예뻐진다11 2008-05-07 (수) 23:19 16년전 신고 주소
물집 잡힌거 같다고 고민하신것 같은데 많이 가라앉으셨네요~역시 시간이 약인가봐여~수술후 눈매가 많이 선해지셨어요~ 그냥 뒷트임만 하신건가요?
전 지금 눈꼬리내리는 수술 알아보고있는중인데요~
님 너무 잘된것 같아서 정보 좀 부탁드려요~병원이랑 비용이랑요~
눈도 훨씬 커보이구 선해보여요~ 이쁘세요~~
혜교처럼 2008-05-07 (수) 23:31 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅋ 이쁘세요
혜교처럼 2008-05-07 (수) 23:32 16년전 신고 주소
앞트임 하셨다면 앞트임 정보도요 ㅋ
지안 2008-05-07 (수) 23:37 16년전 신고 주소
앞트임 안해도 시원한 눈매인데ㅎㅎㅎㅎ 눈 이뻐요~~
llllllllll… 2008-05-07 (수) 23:44 16년전 신고 주소
이유리 눈같아요 넘 이뻐요~
oasis12 2008-05-08 (목) 00:01 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ~~
일미 2008-05-08 (목) 00:49 16년전 신고 주소
정보주세요^^;
kate처럼 2008-05-08 (목) 04:19 16년전 신고 주소
돼구리님. 많이 나으셨네여. 축하 드려여. 원래 눈도 예쁘셨는데 지금도 시원스러워 보이는게 부럽네여. 앞트임하면 더 시원한 인상이 되지 않을까 조심스런 제 의견 이구요. 지난번 정보 부탁 드렸는데 못 받았어여. 꼭 정보랑 원장 쌤 성함 부탁 드려여~
gh0505 2008-05-08 (목) 08:01 16년전 신고 주소
잘되셨어요. 이뻐요..뒷트임 많이 고민하구 있는데 저도 정보좀 주시면 감사하겠어요. 예전 눈두 나름 매력있는데 지금눈도 이쁘세요 ㅎ
돼구리 작성자 2008-05-08 (목) 12:58 16년전 신고 주소
감사합니다 ^ ^앞트임은 안했구요 쌍커풀은 원래제눈이구 뒤트임만했어요 ~
사진찍을때 눈이 깊이가 있어서 답답하게 나오길래 뒤에터버렸죠
히노코 2008-05-08 (목) 19:22 16년전 신고 주소
우와 눈 너무 이쁘시네요^^ 정보좀 주세요~~~
2008-05-09 (금) 06:00 16년전 신고 주소
정보좀주세요
박한솔 2008-05-09 (금) 06:34 16년전 신고 주소
붓기 다 빠지면 예쁘겠어요~ ^^ 정보좀 주세요~~
반짝빛나는별 2008-05-09 (금) 09:21 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^ 저도 눈이 좀 답답해서 뒷트림할까 고민중이거든요..ㅠ
kokokori 2008-05-09 (금) 10:22 16년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 이뿌세요 앞트임하면 싸나워보일듯해요
수갱 2008-05-09 (금) 12:58 16년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요!
돼구리 작성자 2008-05-09 (금) 15:09 16년전 신고 주소
정보드렸어요~^^;;
진짜멋진여자가되자 2008-05-09 (금) 15:35 16년전 신고 주소
진짜 이유리 같으세요..눈 이쁘세요..
살짝만 앞틈하시면 더나으실듯해여..
저도 병원 정보 부탁드려요
오황장육 2008-05-09 (금) 17:33 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 너무 이쁘신데요. 뒷트임만 한거세요?
빠숑 2008-05-09 (금) 19:29 16년전 신고 주소
님, 저도 정보 부탁드려요^^
하이츄 2008-05-09 (금) 19:46 16년전 신고 주소
많이 나아지셨네요. 근데 눈 진짜 크시다. 정보 좀 부탁드려요.
ㅗㅗ 2008-05-09 (금) 21:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
스카이 2008-05-09 (금) 22:50 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴께요 ~~ ^^
변정미 2008-05-09 (금) 23:51 16년전 신고 주소
넘 예뻐요.. 정보 좀 주세요^^
쑥이 2008-05-10 (토) 00:05 16년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨네요 붓기랑 색상만 가라앉으면 되겠어요
어디서 하셨는지 저도 정보좀 주세요~^^
예뻐지구싶다구 2008-05-10 (토) 03:50 16년전 신고 주소
앞트임 함 어떠시냔 질문에 전 정말 안하셔도 눈 원래 크구 예쁘신거 같아요ㅎㅎ욕심은 뒷트임 하셔서 나시겟지만 돈들여서 할만큼 진짜 할필요가 없으실꺼 같아요ㅜ원래 눈크시구 뒷트임하셔서 시원해보이셔서ㅎㅎ
빨갱여우 2008-05-10 (토) 05:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다. 와 뒷틈 효과 대단한ㄷㅔ요 ?
zlzlzl12 2008-05-10 (토) 09:54 16년전 신고 주소
저도 뒤틈 정보좀요ㅛㅛ!!
돼구리 작성자 2008-05-10 (토) 13:13 16년전 신고 주소
정보다드렸어요~-ㅅ-;; 헐.. 힘들다며 ㅋㅋ
별사탕:D 2008-05-10 (토) 14:14 16년전 신고 주소
뒤트임정보좀^^
레고머리 2008-05-10 (토) 18:54 16년전 신고 주소
뒷트임 정보좀^^
kklov2 2008-05-10 (토) 21:03 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 가격두 같이..ㅎㅎㅎ 넘이쁘세요
야옹야옹이이이 2008-05-10 (토) 22:14 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용..할까말까 완전 고민중이에용
kiseki 2008-05-11 (일) 01:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀~자세히~~^^
빠숑 2008-05-11 (일) 03:32 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보즘 주세요 ~
자신만땅 2008-05-11 (일) 18:04 16년전 신고 주소
뒤트임 정보 좀 주세요~~ 가격이랑 어디서 하셨는지...
포크몽 2008-05-11 (일) 18:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
병원이랑 비용정보좀 부탁드려요
채근담 2008-05-12 (월) 19:44 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려도 될까요, !! 너무 잘 되셨어요, 제가 딱 요렇게 됐으면 좋겠는데, ~
보국이 2008-05-13 (화) 01:32 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~이쁘세요~!!
코가문제야ㅠ_ㅠ 2008-05-13 (화) 18:31 16년전 신고 주소
잘되신거 같아요! 전사진보니까 확실히 티가 나네요~~
저도 정보좀 주세요!!!
2006부턴비비안으… 2008-05-14 (수) 14:28 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..병원이랑 비용도요...저 뒤트임해야되요..플리즈!~~~~,
dmsvkfks 2008-05-14 (수) 15:36 16년전 신고 주소
뒤트임정보주세요
금자씨 2008-05-14 (수) 16:26 16년전 신고 주소
병원이랑 비용좀 부탁해요!
starhuggin… 2008-05-14 (수) 18:02 16년전 신고 주소
아;;;;수술전도 진짜 이쁘시네요 ;;;;
시적상황 2008-05-14 (수) 22:00 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ....... ^^ 완전부럽 ....................
agada 2008-05-15 (목) 15:21 16년전 신고 주소
시원해지셨어요 빨간 것만 가라앉으면 완전 이뻐지실 듯.. 뒤트임 정보 좀 부탁드려요~ 뒤트임 정보가 너무 없어요
미키웨이엔젤 2008-05-15 (목) 18:12 16년전 신고 주소
뒤트임하면 눈꼬리도 내려가나요? 정보좀주세요- 수술잘된거같애요~ㅋ
옹헤야하 2008-05-15 (목) 19:03 16년전 신고 주소
와 정보부탁드려여ㅠㅠ
요피♥ 2008-05-15 (목) 23:19 16년전 신고 주소
엄청 눈 커지셧네요.정보 부탁드려요^^쪽지드렷어요~
내코돌리도돌리도 2008-05-17 (토) 13:15 16년전 신고 주소
수술전도 이쁘신데요. 눈매가 더 커진거 같아요. 정보부탁해요^^
딸기사탕 2008-05-17 (토) 17:03 16년전 신고 주소
님.. 뒤트임 정보좀 주세요..병원이랑 원장님 성함이요..부탁드려요
졸라부라 2008-05-18 (일) 02:47 16년전 신고 주소
님 뒤트임 정보좀 부탁드립니다!!!!저두 병원일아 원장님성함이요!!!
니똥새콤달콩 2008-05-21 (수) 09:48 16년전 신고 주소
너무잘된것같아요^^!! 부러워요 ㅠㅠ병원정보랑비용정보좀주세요 !!
우리아리 2008-05-21 (수) 10:24 16년전 신고 주소
저도 정보좀부탁!!!드려요 !
bibi♡ 2008-05-21 (수) 23:46 16년전 신고 주소
정보좀요.ㅠㅠ
채민서 2008-05-23 (금) 09:52 16년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀 부탁드려요~
예뻐지자!! 2008-05-23 (금) 11:32 16년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용좀알려주세요^^
어머 깜짝이야 2008-05-25 (일) 23:12 16년전 신고 주소
병원이랑 비용정보 부탁드려요
레고머리 2008-05-25 (일) 23:30 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
보름달탱 2008-05-28 (수) 16:40 16년전 신고 주소
와! 님보니까 뒷튐도 막 하고싶어지네.. 저두 정보 좀 주세요
빌헬 2008-05-28 (수) 17:54 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
태양 2008-05-29 (목) 14:50 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^*
qqeqwww 2008-05-29 (목) 22:50 16년전 신고 주소
정보부탁드려요^^가격도요
digha 2008-06-01 (일) 20:14 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !
miraclegir… 2008-06-01 (일) 23:01 16년전 신고 주소
님 정말 눈 마니커진것 같아요~
저에게도 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드려요~^^
잉잉뿡 2008-07-14 (월) 00:30 15년전 신고 주소
헐 정보요!!!!!!!!!!비용도!!!!!!!!전나이뻐여!!!!
hi