• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+애교3일째~

19870610 2008-03-30 (일) 01:29 16년전 5543

목요일에 했구요
완절+애교 했어용
아직 실밥제거 안했구요
눈이 부어 울퉁불퉁해
사진상으로는 라인이 고르지 못하게 나왔네요
아무튼 대만족^^~

그리구..
애교는요 필러로 했어용^^
비용은 50만원
Translating

댓글 79건
왕눈이가되랏! 2008-03-30 (일) 01:34 16년전 신고 주소
님너무잘되셨네염~!!애교정보좀주세요!!
운동미인 2008-03-30 (일) 01:41 16년전 신고 주소
넘 예뻐요...저두 애교정보좀 주세요
바나나맛우유 2008-03-30 (일) 04:17 16년전 신고 주소
애교 멀로 넣으신건가요????
애교만 얼마주신건가요..정보주세요
엦ㄷ허… 2008-03-30 (일) 06:41 16년전 신고 주소
예뻐요..애교정보좀주세요ㅜㅜ!!
비누☆ 2008-03-30 (일) 06:55 16년전 신고 주소
저도 애교 정보주세요
아샤다하나라 2008-03-30 (일) 08:29 16년전 신고 주소
정보쫌주세요^^
jjangu 2008-03-30 (일) 09:37 16년전 신고 주소
아~진짜 이쁘시다...정보좀 주세요
이뻐두 다시한번 2008-03-30 (일) 10:05 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~
제발좀! 2008-03-30 (일) 11:01 16년전 신고 주소
저두 애교 정보! ㅋㅋ
kiseki 2008-03-30 (일) 11:18 16년전 신고 주소
저도 정보좀~~~부탁드려요~
뽀뽀뽀뽀뽀라 2008-03-30 (일) 12:48 16년전 신고 주소
애교정보좀주세요!!넘예뻐요 ㅎㅎ
childhill 2008-03-30 (일) 13:21 16년전 신고 주소
애교예뻐요.. 정보부탁해요..
내가최고얌 2008-03-30 (일) 14:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀
이버진자 2008-03-30 (일) 14:29 16년전 신고 주소
애교정보주세요
정다은 2008-03-30 (일) 14:35 16년전 신고 주소
정ㅈ보좀주세요^^
be 2008-03-30 (일) 14:38 16년전 신고 주소
님!정보좀주세요!!
박가을 2008-03-30 (일) 16:13 16년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 되셨네요
저도 정보 좀 주세요
고냥이'-' 2008-03-30 (일) 16:50 16년전 신고 주소
정보 좀 주세용
기염댕OI잉♡ 2008-03-30 (일) 18:02 16년전 신고 주소
애교정보주세요 ^ㅡ^
이슬비 2008-03-30 (일) 21:37 16년전 신고 주소
애교정보부탁드려요^^
스카이 2008-03-30 (일) 22:54 16년전 신고 주소
이쁘세요 ~ 정보 좀 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ
피부미인되고퐝 2008-03-30 (일) 23:24 16년전 신고 주소
와~ 저도 부탁드려여^^
킹콩BN 2008-03-30 (일) 23:47 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁해요^^
낙성공주님 2008-03-31 (월) 01:27 16년전 신고 주소
정보부탁해용
토모Tomo 2008-03-31 (월) 02:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다. ^^
기레이 2008-03-31 (월) 04:23 16년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되신거 같아요 ^^ 정보 부탁드립니다
히키ㅣ킼… 2008-03-31 (월) 11:19 16년전 신고 주소
진짜잘되셧네요ㅠㅠ정보부탁드려요ㅠㅠ
햐디 2008-03-31 (월) 12:04 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요^^
눈이예뻐요 2008-03-31 (월) 16:22 16년전 신고 주소
저두 애교 정보좀 부탁드려요~
푸하 2008-03-31 (월) 18:16 16년전 신고 주소
저두 애교 정보 부탁드려요~ 넘 이쁘세요..
미모로평정한다 2008-03-31 (월) 18:57 16년전 신고 주소
와와-!이뻐요!!전에두 눈이크시네열.ㅠ정보좀부탁드립니다.ㅠ
알랑 2008-03-31 (월) 20:12 16년전 신고 주소
애교정보좀 주세요^^
올해는꼬옥 2008-03-31 (월) 21:24 16년전 신고 주소
이쁘세요^^ 정보 좀 주세요~~
1587 2008-03-31 (월) 22:28 16년전 신고 주소
저 애교정보좀 주실수있으세요? 안그래도 지금 애교막탐난다는 ㅎ
코가문제야ㅠ_ㅠ 2008-04-01 (화) 01:00 16년전 신고 주소
애교 너무너무 자연스러우세요~~저도 애교 정보좀 주세요
강구나 2008-04-01 (화) 01:03 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
히로, 2008-04-01 (화) 01:25 16년전 수정 삭제 신고 주소
우왕 예뻐요!애교 정보 부탁드려요~
cbcb 2008-04-01 (화) 07:03 16년전 수정 삭제 신고 주소
애교 어디서하셨어요~~~ 정보좀~~~
dkjdkj 2008-04-01 (화) 12:05 16년전 신고 주소
저도 정보주세요
kate처럼 2008-04-01 (화) 12:38 16년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어여. 저도 정보랑 비용좀 부탁 드릴께여~
Thana_Tos 2008-04-01 (화) 14:03 16년전 신고 주소
저도 애교정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 비용이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발요....
무공해미인 2008-04-01 (화) 18:23 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^비용이랑 어디서 하셨는지...꼭이요,,,너무 이쁘네여
이뿌이~! 2008-04-01 (화) 21:24 16년전 신고 주소
애교 정보좀 부탁드려요~~^^
반갑습니다 2008-04-01 (화) 23:03 16년전 신고 주소
애교넘이뻐요 정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
제이에쑤 2008-04-01 (화) 23:54 16년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요 애교 정보좀 주세요~
kklov2 2008-04-02 (수) 00:11 16년전 신고 주소
와..눈 이쁘세여 정보좀주세요!^^
꾸림이 2008-04-02 (수) 03:03 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 애교 정보좀 주세요~
대학가자ㅋ 2008-04-03 (목) 01:17 16년전 수정 삭제 신고 주소
애교 넘넘이쁘세여 ㅠㅠ 애교정보좀 주세요 꼭이요 ㅠㅠ
sweet hear… 2008-04-03 (목) 04:40 16년전 신고 주소
애교수술 넘 하고싶어요~ 정보 부탁드려요^^
사슴이80 2008-04-03 (목) 11:44 16년전 신고 주소
애교정보부탁드려요
곱분이 2008-04-04 (금) 08:16 16년전 신고 주소
애교 넘 자연스럽게 이쁘세용~~ 정보좀 부탁드려용^^
zzz 2008-04-04 (금) 12:43 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~^^
서연님 2008-04-04 (금) 16:55 16년전 신고 주소
꼭좀 ㅠㅠ정보좀부탁드려요..
qksWkr 2008-04-04 (금) 18:13 16년전 신고 주소
예쁘세요~애교 정보 좀 주세요~
완벽한그녀 2008-04-04 (금) 20:24 16년전 신고 주소
정보 좀 주세여
이뻐질테닷 2008-04-04 (금) 23:26 16년전 신고 주소
애교정보좀주세요~^^
캬캬캬 2008-04-05 (토) 11:32 16년전 신고 주소
얼핏 김희선이 생각나네여,이쁘시네여,~~
내코돌리도돌리도 2008-04-05 (토) 13:41 16년전 신고 주소
저두 애교 병원 가격 정보좀 주세요~^^ 너무 이쁘셔서;
cartin 2008-04-05 (토) 23:51 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
깐도리 2008-04-06 (일) 02:49 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~^^
야호~~^^ 2008-04-06 (일) 08:14 16년전 신고 주소
저도애교 정보부탁드려요~
아아쯔 2008-04-06 (일) 12:15 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^.^
kjhach 2008-04-06 (일) 16:16 16년전 신고 주소
애교 정보 좀요~~ ㅠㅠ
요거뜨 2008-04-06 (일) 20:21 16년전 신고 주소
와 애교 이쁘게 되셨다 애교 정보좀 주세요^_^
이뻐질꺼임 2008-04-07 (월) 22:08 16년전 신고 주소
애교정보좀주세요 ^^
예뻐질꺼야! 2008-04-08 (화) 11:29 16년전 신고 주소
아진짜이쁘게 되셨네요^^!! 저도 정보좀 주세요!!
귀연글래머 2008-04-12 (토) 02:54 16년전 신고 주소
저도 애교 정보좀주새요 ~~너무이뻐영
큐리핑키 2008-04-12 (토) 06:19 16년전 신고 주소
애교정보 좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ 완전이뻐여
올리브1 2008-04-13 (일) 21:51 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요
KeiKi! 2008-04-13 (일) 23:27 16년전 신고 주소
저도 부탁드려요 애교 너무 이뻐여
hikittya 2008-04-14 (월) 04:13 16년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ㅠㅠ
너무 예쁘세요!!
LoVe♡ 2008-04-18 (금) 18:01 16년전 신고 주소
예뻐요 ㅠㅠ 애교 정보좀주세요!
banana1257 2008-04-18 (금) 19:25 16년전 신고 주소
저두 애교 하구싶어요 ㅠ 정보부탁드려요..!
가시나 2008-04-19 (토) 20:59 16년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ^ ^
보아눈목표 2008-04-20 (일) 16:56 16년전 신고 주소
애교 정보봄주세요 ㅠㅠ
allforu 2008-04-21 (월) 00:19 16년전 신고 주소
저두 완절 생각하구 있어서 정보좀 주세용~ ^^이쁘게 잘대셨네욤.
카라cara 2008-04-23 (수) 21:58 16년전 신고 주소
애교수술 정보부탁해요^^
해맑은아이 2008-04-23 (수) 23:34 16년전 신고 주소
저도~애교 정보좀 부탁드려요^^
기분좋은날♡ 2008-04-24 (목) 09:56 16년전 신고 주소
병원 정보 좀 주세요ㅠㅠ
hi