• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 6개월 입니다 ^^ ★정보올려요~★

flyhighee 2007-09-17 (월) 16:15 16년전 5540

6개월인데 여기올리신 1달된분들이랑 붓기가 비슷하네요;;;;하하핫;;;;

아무래도 저는 1년은 넘어야 다빠질듯 ㅋㅋㅋ

워낙 살이두꺼워서 늦게빠질거라고 체념하고 수술했지만 그래도 초조하긴 하네요 ㅋㅋㅋ

이대로 끝이면 어쩌지?????하구요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

앞트임안하구 완전절개만했어요~

꼬릿말로 정보원하신분들 여기다가 올릴게요
많은분들께 도움이 되었으면 좋겠어요 ^^

부천 송내 ㄱㅅㅎ성형외과에서했구요

보시다시피 눈에지방이 많아서 완전절개로 ㅋㅋ

몇미리인지는 모르구 의사쌤이 붓기다빠졌을때 라인이 2미리 보이는게 젤 이쁘담서 그렇게 잡아주셨어요

가격은 90만원이구요

제가 자주 못들어와서 여기다가 올리는데 혹시 문제가 되는거면 ...;;;;

암튼 리플&쪽지로 보내주셨던분들!!!

우리모두 성공해서 훈녀됩시당!! 눈하나로도 세상이 달라질수 있다구욧!! ㅋㅋㅋ

Translating

댓글 98건
지컹 2007-09-17 (월) 16:27 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅇ_ ㅇ~!!이쁘세여 ㅠ
쁘띠 2007-09-17 (월) 16:42 16년전 신고 주소
울트라슈퍼예뻐요,, ^^ 정보 부탁드릴께요~
현떵니 2007-09-17 (월) 17:05 16년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀주세요^^
지친맘 2007-09-17 (월) 17:33 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
비용 2007-09-17 (월) 17:54 16년전 신고 주소
정보좀주세여~
dd얼짱주여니 2007-09-17 (월) 18:00 16년전 신고 주소
정보쥼부탁드릴께염~^^ㅋㅋ
앨리스야 2007-09-17 (월) 19:04 16년전 신고 주소
예쁘세요..ㅠㅠ 정보좀 주세요^^
나야~♡ 2007-09-17 (월) 19:59 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^^
콘테뚜 2007-09-17 (월) 20:20 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
나두이뻐지련다 2007-09-17 (월) 20:26 16년전 신고 주소
정보부탁드릴께요^^
예쁘세요................
oilily 2007-09-17 (월) 20:44 16년전 신고 주소
예쁘시네요 ^^ 정보부탁드려요 ~
빠숑 2007-09-17 (월) 20:46 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
솔낭 2007-09-17 (월) 21:01 16년전 수정 삭제 신고 주소
넘 이뻐요...정보좀 주세요^^
풀딱 2007-09-17 (월) 21:01 16년전 신고 주소
이쁘다+_+ 정보 좀 주세요!몇 미리로 하신거에요?
프름 2007-09-17 (월) 21:08 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요!!
언젠간전지현 2007-09-17 (월) 21:42 16년전 수정 삭제 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주세요^^
제리야모하니 2007-09-17 (월) 23:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요
안썰 2007-09-17 (월) 23:15 16년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다' '
선라이즈 2007-09-17 (월) 23:26 16년전 신고 주소
정보 꼭 주세요
sunin 2007-09-17 (월) 23:27 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
tt 2007-09-17 (월) 23:36 16년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니다.^^
박카낭 2007-09-18 (화) 00:07 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해영!! 잘되셨네여^^~~ 거기 앞트임도 잘하나요?
승우꼬햐 2007-09-18 (화) 00:27 16년전 신고 주소
정보좀주세요
아샤다하나라 2007-09-18 (화) 00:35 16년전 신고 주소
이뻐요 정보쫌주세요 ㅋㅋ
랄라라라라라라라 2007-09-18 (화) 00:35 16년전 신고 주소
정보주세요^^
종이꽃 2007-09-18 (화) 00:44 16년전 신고 주소
정보 부탁해여~~^^
ylili 2007-09-18 (화) 01:02 16년전 신고 주소
예뻐욤.^_^ * 정보 좀 주세요. 그리고 몇 미리세염?;;
쎄라 2007-09-18 (화) 01:21 16년전 신고 주소
넘이쁘네요~~정보주세요~^^
정수경짱 2007-09-18 (화) 01:36 16년전 신고 주소
너무너무예쁘세요 정보좀 부탁드릴게요~
깐도리 2007-09-18 (화) 01:54 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
mariaro 2007-09-18 (화) 02:21 16년전 신고 주소
넘 이뿌세요 ㅎㅎㅎ 정보 꼭 부탁드려요 ^^*
울보공주 2007-09-18 (화) 02:35 16년전 신고 주소
잘 되셨네요~ 정보좀 부탁드려요^^
사랑그게뭔데. 2007-09-18 (화) 03:22 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
foleduce 2007-09-18 (화) 04:16 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
그러니까요 2007-09-18 (화) 05:08 16년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
soy43 2007-09-18 (화) 08:28 16년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴께요~
하늘맑아 2007-09-18 (화) 09:03 16년전 신고 주소
문근영삘.. 이쁘시네영~
도도한주영 2007-09-18 (화) 11:15 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~~
이뻐두 다시한번 2007-09-18 (화) 12:07 16년전 신고 주소
몇mm로 하셨어요???? 정보 부탁드려요~~~
프렌치파이 2007-09-18 (화) 12:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도 자세한 정보부탁드려요 +_+
yhyh 2007-09-18 (화) 13:13 16년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드려요.
사랑같은거안할래 2007-09-18 (화) 14:31 16년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ^^
랑랑양 2007-09-18 (화) 14:56 16년전 신고 주소
정말이쁘게되셨네용~자연스럽고 정말 이쁘세요!! 정보 꼭 좀 부탁드려요~~*.*
바나나쥬스 2007-09-18 (화) 15:54 16년전 신고 주소
몇mm 하셧나요? 저도 정보 부탁드려요
내심장은부재중 2007-09-18 (화) 17:09 16년전 신고 주소
정보좀주새여!!
베이벱원츄 2007-09-18 (화) 17:19 16년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되셨어요>ㅁ< 부러워요ㅎㅎ 저도 정보주세요!! 어느병원 어떤쌤에게 무슨방법으로 몇mm.....뭐 이런거요ㅎㅎㅎ 축하드려요!!
ㅋㅋㅋㅋ 2007-09-18 (화) 17:48 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
돼지목 2007-09-18 (화) 18:22 16년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요 넘 이뿌다~ 정보줌 주세여
나좀이뻐해줘~ 2007-09-18 (화) 20:22 16년전 신고 주소
늦었나요? 저도 정보좀 부탁드려요~
휫쫑 2007-09-18 (화) 20:22 16년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~!!!!
유별나 2007-09-18 (화) 21:33 16년전 신고 주소
어디서하셧어여???????
cartin 2007-09-18 (화) 23:54 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
어푸푸푸푸푸 2007-09-19 (수) 00:31 16년전 신고 주소
정보부탁해여~~
sns 2007-09-19 (수) 00:46 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해요^^
hjk2744 2007-09-19 (수) 01:16 16년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
프프프랑 2007-09-19 (수) 01:25 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
쨍하고해뜰날..☆ 2007-09-19 (수) 03:17 16년전 신고 주소
너무 이쁘시다.. 정보좀 부탁드릴게요~~~!!!!
z컴미 2007-09-19 (수) 03:57 16년전 신고 주소
정보점 주세효~~
코코눈 2007-09-19 (수) 09:59 16년전 신고 주소
어디서 얼마에 하셨는지 정두 정보 주세여.. 매몰루 했는데 풀려서 다시해야되거든여 ㅜㅜ
냠냠쩝쩝룰루랄라러ㅏ 2007-09-19 (수) 11:27 16년전 신고 주소
정보주세요 윗분처럼: 어디서 얼마 ~~~
윤 ~ 2007-09-19 (수) 12:32 16년전 신고 주소
정보 부탁드려여!~ ^^
kiseki 2007-09-19 (수) 13:02 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다
s뱃살공주 2007-09-19 (수) 18:37 16년전 신고 주소
문근영 눈 같아요 넘이쁘시네요 정보줌 주세요
최강미녀 2007-09-19 (수) 20:03 16년전 신고 주소
진짜 이뻐요^^ 저도 절개로 다시 재수술하려는데 정보 좀 주셔요^^
kiki 2007-09-19 (수) 20:21 16년전 신고 주소
예뻐요^^정보 꼭 부탁드립니다^^
호디 2007-09-19 (수) 23:20 16년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠ정보좀
깐도리 2007-09-20 (목) 00:58 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
좋유나 2007-09-20 (목) 01:37 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
뮈니뮈니 2007-09-20 (목) 02:05 16년전 신고 주소
이뻐요~정보부탁드려요^^*
ol뻐지쟈ㅋ 2007-09-20 (목) 06:33 16년전 신고 주소
저도꼭 정보좀 주세요~~!!
yespia 2007-09-20 (목) 07:31 16년전 신고 주소
정보좀 주세요..^^
fucku 2007-09-20 (목) 10:28 16년전 신고 주소
정보좀요^^
해필이믄 2007-09-20 (목) 13:27 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~~~
스타일굿 2007-09-20 (목) 13:56 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 그리고..한가지 더요..시력이 혹시 떨어지진 않으셨나요? 시력저하랑 상관 없으신지...그점에 대해서도요..감사합니다..
dkdurntk 2007-09-20 (목) 14:14 16년전 신고 주소
너무 예쁘네요~저도 자세한정보 부탁드려요~^^
어린공주 2007-09-20 (목) 16:50 16년전 신고 주소
자세한정보좀주세혀~^^
까르페디엠 2007-09-20 (목) 18:18 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
여우신선 2007-09-20 (목) 19:04 16년전 신고 주소
문근영닮으셨어요/ㅁ/정보좀 부탁드려요~
이쁘니임 2007-09-20 (목) 21:43 16년전 신고 주소
정보좀주세요~^^
a코코s 2007-09-20 (목) 22:13 16년전 신고 주소
와 ~ 성공 하신듯 .... 너무 이뻐요 ~~~~~~~ 애교 틳하게 변하신듯 ~
정다은 2007-09-20 (목) 22:21 16년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이쁘지롱 2007-09-21 (금) 00:10 16년전 신고 주소
라인이..장말 맘에든다..저두정보점주셔요~
asdfsadfas… 2007-09-21 (금) 01:08 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!
별7 2007-09-21 (금) 10:22 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
찰리뿅 2007-09-21 (금) 19:48 16년전 신고 주소
우와아 눈 짱이예요 진짜 이뻐요1 ㅎㅎㅎㅎ 정보 부탁해요^^
서은채 2007-09-21 (금) 21:45 16년전 신고 주소
헐..... 원래부터눈이크셔서 쌍커풀하니까 완전이뻐지셧네여 ㅠㅠㅠㅠ 초부럽
상큼쥬스 2007-09-21 (금) 22:03 16년전 신고 주소
정보 주세요~
다시 태어나리 2007-09-21 (금) 22:53 16년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요. 정보 주세요~
내가미쵸쵸 2007-09-22 (토) 00:23 16년전 신고 주소
최고에요 ㅠ정보주세요 ^^
해루 2007-09-22 (토) 01:20 16년전 신고 주소
이뻐요! 정보 주세요!!
성공ㅎ자 2007-09-22 (토) 01:23 16년전 신고 주소
정보주세요^^
foleduce 2007-09-22 (토) 03:54 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
아히 2007-09-22 (토) 09:54 16년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~ ^^-
kiseki 2007-09-22 (토) 11:30 16년전 신고 주소
정보좀 부타드려요
유별나 2007-09-22 (토) 21:45 16년전 신고 주소
저도정보좀여!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
좋유나 2007-09-22 (토) 22:45 16년전 신고 주소
정보좀주세요!
깜찍발랄태양 2007-09-23 (일) 02:34 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ~
루니아스 2007-09-23 (일) 11:04 16년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠ
hi