• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

●매몰+뒷트임+지방제거● 수술전후와 7일후사진^^

바이올렛 2005-02-10 (목) 05:39 19년전 5493

(제가 정신이 빠죳어여;; 7일째사진을 3일이라고 썼음;;수정ㅋㅋ)

라인 넘 작져???

쫌 후회하지만 그래두 만족해여

붓기가 한쪽이 좀 덜 빠졌어여.ㅎㅎㅎ

무엇보다 눈두덩이가 좀 부어있어서

붓기 빠짐 쌍커풀라인이 좀 더 살지 않을까싶기두 해여...;;;;;

뒷트임이 성공해서 넘 조아요^^

이젠 코수술준비;;;;ㅋㅋㅋㅋ
Translating

314,926
328,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
神秘少女 2005-02-10 (목) 06:56 19년전 수정 삭제 신고 주소
몇미리했어여??라인이 넘 작아도..붓기가 없다고 그러던데..ㅋㅋ
쌍거풀하니..어려보이시네여..ㅋㅋ
앤경내꼬 2005-02-10 (목) 08:54 19년전 신고 주소
고현정 닮았어요~ 부러버요~
美확인생물♥ 2005-02-10 (목) 10:01 19년전 신고 주소
우와 눈 이쁘세요 ^^ 뒷트임 성공하신거 추카^^
여기 2005-02-10 (목) 10:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 고현정 눈 닮았다..예쁘세요^^
미 롱 2005-02-10 (목) 10:40 19년전 신고 주소
좀 얇긴한데 붓기 진짜 없으시네요. 수술전 눈도 크고 예쁘고 ^^
대반격 2005-02-10 (목) 11:44 19년전 신고 주소
이쁘세요^^
몰라~ 2005-02-10 (목) 13:27 19년전 신고 주소
이뻐요!!오호~
神秘少女 2005-02-10 (목) 13:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데..다시 보니..글케 안 얇아보여여..붓기가 없어서 그런가봐여..코도 이쁘실것 같은뎅..ㅋㅋ 암튼 추카드려요..이쁜이 되신걸..ㅋㅋ
정보좀공유해요 2005-02-10 (목) 14:21 19년전 신고 주소
몇일 더지나시면 못알아보겟어요 자연산같아요
스위트콘v 2005-02-10 (목) 17:49 19년전 신고 주소
굿이네요~~~~라인이 쏙들어가는게~^^
푸른장미 2005-02-11 (금) 01:14 19년전 신고 주소
눈 정말 고현정 스타일로 이쁘네요. 어디서 하신거예요? 병원 좀 가르쳐 주세요.
바이올렛 작성자 2005-02-11 (금) 03:29 19년전 신고 주소
헐..고현정눈이라니 황송하옵니다...(__)
바이올렛 작성자 2005-02-11 (금) 03:30 19년전 신고 주소
전 강남역 ㅇㅈ에서 해써용^^
바이올렛 작성자 2005-02-11 (금) 03:31 19년전 신고 주소
저 원래 잘 붓는편인데요.. 지금 붓기상태는 양쪽 짝짝이구여;;
평소엔 안하고 걍 잘때만 얼음찜질하면서 잠들어여.ㅋㅋㅋ
나두꼭 2005-02-11 (금) 10:05 19년전 신고 주소
진짜 고현정눈,,,부럽당,,~뒤트임 몇미리하신건지요?
나두꼭 2005-02-11 (금) 10:09 19년전 신고 주소
수술전눈도 크신듯한데........
추녀탈출 2005-02-11 (금) 11:47 19년전 신고 주소
우와, 뒤트임잘 되셨네요!^^ 제 동생하고 엄마가할려고 하는데 뒤트임이상처가
남는대서 머뭇거리고 있그등요~
이쁜눈 2005-02-11 (금) 13:31 19년전 신고 주소
저랑 같은병원에서 하셨네요~ ㅋ 전 부절4일짼데 어제실밥뽑고 오늘 출근했어요 ㅋ 자도 붓기 좀더 빠지면 님처럼 이뻐질까욤~? ㅋ
바이올렛 작성자 2005-02-11 (금) 16:59 19년전 신고 주소
전 3미리했어여^^
바이올렛 작성자 2005-02-11 (금) 16:59 19년전 신고 주소
추녀님..상처는 아직 모르겠어여.ㅋㅋ 지금 실밥풀러가용^^
바이올렛 작성자 2005-02-11 (금) 17:01 19년전 신고 주소
이뿐눈님도?ㅋㅋㅋ 곧 빠지실거예여.미세하지만 하루마다 붓기가 계속 가라앉더라구여..찜질은 이제 귀차나서 잘안하는데두여...
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-11 (금) 21:04 19년전 신고 주소
고현정님 닮으셧네요 ^^
궁금 2005-02-15 (화) 20:45 19년전 신고 주소
수술한 첫날 정말 수술한 눈 맞는지,...포시가 전혀 안나는군요.
전혀 분위기 다른 제 눈이지만, 이런눙으로 수술 가능할련지,...병원 좀 알려주세요.
앨리스 2005-02-17 (목) 00:06 19년전 신고 주소
님~^^ 이쁘시당~ 저두 보고 고현정 닮았다구 생각했는데 다른님들도...^^
수술후에 세수랑 목욕은 언제 가능한가요?
바이올렛 작성자 2005-02-18 (금) 22:25 19년전 신고 주소
네.2번째사진은 저녁늦게 병원서 와서 새벽에 찍은사진이예여..
한쪽눈만 좀 멍들구;; 저날은 별루 티안났어여.2번째날은 좀 더 심햇지만 별달리^^;;;
바이올렛 작성자 2005-02-18 (금) 22:26 19년전 신고 주소
제친구한테 고현정얘기했다가;; 비웃음만~~ㅡㅡ;;;;;
저 세수 실빱뽑구 담날 걍 해버렸어여;;
흠.. 2005-04-09 (토) 16:39 19년전 신고 주소
예뻐요~~^^ 강남역 ㅇㅈ가 어디죠? 저두 뒤트임 하고 싶어요..비용이랑 쪽지 부탁드려요~~^^
은뎅이 2005-06-15 (수) 17:53 19년전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘됐네요^^ 저도 비용이랑 병원이랑 담당선생님 등 자세한 정보좀 쪽지 부탁드려요~ 글구 뒤트임은 몇미리 되신건가요?^^
2뻐지장 2005-07-11 (월) 22:55 18년전 신고 주소
뒷트임정보좀여ㅠㅠ!!
hi