• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈밑재배치]

눈밑지방재배치+눈밑앞광대지방이식

뿌우쇼오옹 2022-11-12 (토) 00:44 1년전 3751
병원정보 확인하기
병원명
엣지성형외과의원
의사명
이성원
비용
132 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술2일차

<수술2일차>

수술7일차 앞모습

<수술7일차 앞모습>

수술7일차 옆모습

<수술7일차 옆모습>

수술전<수술2일차<수술7일차 사진입니다!
항상 웃거나 가만히있을때도 주위에서 눈밑에 불룩나와 피부표면이 울퉁불퉁하다거나 다크서클도 심하고 피곤해보인다는 소리 때문에 스트레스를 많이 받아서 해결방법을 찾다가 눈밑지방재배치라는 수술이 있다는 것을 알게 되었습니다 여러 후기도 보고 상담도 받아봤는데 그중에서 이성원원장님이 제일  친절하시고 제 고민도 딱딱 잘 캐치해주시고 공감해주셔서 신뢰를 얻고 눈밑지방재배치랑 눈밑앞광대 지방이식 수술을했습니다
수술때 생리도 하고 멍이나 붓기 걱정도 많았는데도 멍도 거의 없었고 붓기도 빨리 빠진편이었습니다 눈밑 밴드를 땐 뒤쯤부터 주위에서 다 알아 보고 잘됬다고 말하시고 지방이 없어진게 눈에 확 띄이고 지방때매 가려져 애교란 상상도 못했는데 약간씩 보여 완전 만족이에요!! 제가 눈밑에 완전 일자 평면이었는데 지방이식후 앞광대 볼륨도 생기고 눈이 더커보이고 젊어졌다는 소리도 들어써요!
그리고 상담부터 수술준비등 처음부터 끝까지 케어해주신 현미실장님도 친절하시고 좋았습니다!
Translating

22,336
2,681,246
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
바람이불어도 2022-11-12 (토) 08:13 1년전 신고 주소
수술진짜잘되셨네요. 더 어려보이고 상큼한 느낌이듭니다
Zhidkova 2022-11-12 (토) 09:54 1년전 신고 주소
혹시 눈밑지방재배치 수술하면 다크서클이 없어지나요?
미미누리 2022-11-12 (토) 10:54 1년전 신고 주소
오 수술 진짜 잘되셨어요!
동맘 2022-11-13 (일) 21:31 1년전 신고 주소
오 잘되신것 같아요!
늄늄늄 2022-11-14 (월) 01:06 1년전 신고 주소
잘된거 같아요. ㅋㅋㅋ
Chrish94 2022-11-14 (월) 20:16 1년전 신고 주소
잘되셨네요부러워요
ㅇㅇ니 2022-11-15 (화) 09:53 1년전 신고 주소
얼굴붓기랑 멍이 거의없네요
로살리아 2022-11-17 (목) 13:01 1년전 신고 주소
눈이 예쁨요.수술 잘되셨네요
브랜다 2022-11-17 (목) 18:16 1년전 신고 주소
눈 예쁘고  동안되셨어요~
예쁜코vv 2022-12-13 (화) 20:28 1년전 신고 주소
와 진짜 잘됐어요!!
왜요왜요 2022-12-25 (일) 14:49 1년전 신고 주소
수술전도 귀여우셨는데요?? 수술 잘되신거 축하드려요 !!
좋다좋아라 2023-02-11 (토) 00:41 1년전 신고 주소
우와 성공입니다
진짜 부러워요
불독독 2023-03-03 (금) 10:14 1년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요 잘됐다
한길쓰마미 2023-04-04 (화) 15:22 1년전 신고 주소
잘되셨네요! 혹시 병원정보랑 가격 부탁드려도 될까요?
히똔 2023-06-27 (화) 18:54 1년전 신고 주소
잘됐네요!!
자두찌개 2024-01-01 (월) 15:10 5개월전 신고 주소
잘됐네요ㅠㅠ!
hi