• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

뒷밑트임 후기! 인상이 바꼈어요 ㅎㅎ

우뿌뿌 2022-07-07 (목) 17:17 1년전 3393
병원정보 확인하기
병원명
온에어성형외과의원
의사명
강혜원
비용
102 만원
수술 후

<수술 후>

수술 전

<수술 전>

온에어 뒷밑트임 후기 만족도가 다들 너무 높길래 저도 여기서 뒷밑트임 받았어요!!
흉터도 전혀 없고 이물감도 전~~~혀 없어요
제 예전 눈을 아는 사람들은 만날때마다 인상이 완전 달라졌다고 말해주고
엄마조차도 늙으면 눈 쳐진다고 하지마라고 했었는데 수술한 후 모습을 보고
너무 잘 했다고 말해줬어요 ㅎㅎ
Translating

7,549
2,680,737
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
찌율94 2022-07-07 (목) 17:58 1년전 신고 주소
오 먼가 동글동글해진느낌

우뿌뿌 작성자 2022-07-14 (목) 14:02 1년전 신고 주소
[@찌율94] 순둥순둥해졌죠 ㅋㅋ
치코리타0 2022-07-07 (목) 18:10 1년전 신고 주소
와...눈 원래도 이쁘셨는데 진짜 너무 예쁘게 되셨어요ㅜㅜ 쌍수뽐뿌오네용....

우뿌뿌 작성자 2022-07-14 (목) 14:02 1년전 신고 주소
[@치코리타0] 감사합니당~~
동이웅 2022-07-07 (목) 20:26 1년전 신고 주소
오  이미지가 너무 좋아지셨네요 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@동이웅] 인상이 많이
좋아진거같아요
butterscot… 2022-07-07 (목) 20:47 1년전 신고 주소
와우!! 정말 너무 이쁘게 잘됐어요!!

우뿌뿌 작성자 2022-07-14 (목) 14:03 1년전 신고 주소
[@butterscotch] 감사합니당~~
하늘예승 2022-07-07 (목) 20:58 1년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 !!!

우뿌뿌 작성자 2022-07-14 (목) 14:03 1년전 신고 주소
[@하늘예승] 감사합니당~~
감자장수 2022-07-07 (목) 21:58 1년전 신고 주소
저도 뒤밑트임 너무 하고 싶었는데 제 눈은 뼈랑 너무 가까워서 안 된다고 하더라구요ㅜㅜ 부러워요 완전 잘되셨어요!!!

우뿌뿌 작성자 2022-07-14 (목) 14:06 1년전 신고 주소
[@감자장수] 아 뼈 위치도 봐야되는군요 ㅠㅠ
sysjsj8 2022-07-08 (금) 01:29 1년전 신고 주소
귀여운인상으로 변했어요!!^^

[@sysjsj8] 많이 순해졌져~~
요시코 2022-07-09 (토) 13:16 1년전 신고 주소
진짜잘댓다 절개로 한거야????? 영구적인거야????

[@요시코] ㅇㅇ 절개로! 잘된거 같아!
아위 2022-07-11 (월) 09:20 1년전 신고 주소
오 눈매가 부드러워졌어

[@아위] 착하게 된고같아!
쏘야체고 2022-07-11 (월) 11:46 1년전 신고 주소
뒷트임 뽐뿌오게 잘됐다 축하해!!!!!

우뿌뿌 작성자 2022-07-14 (목) 14:04 1년전 신고 주소
[@쏘야체고] 감사감사!!
Ilililllll… 2022-07-12 (화) 03:52 1년전 신고 주소
인상이 엄청 순해지셨네요

우뿌뿌 작성자 2022-07-14 (목) 14:04 1년전 신고 주소
[@Ilililllllllll] 많이 순둥순둥해졌어요~~
으웅으웅 2022-07-21 (목) 03:23 1년전 신고 주소
완전 잘 됐네요 축하축하

우뿌뿌 작성자 2022-09-02 (금) 20:40 1년전 신고 주소
감사감사
동마 2022-08-04 (목) 11:18 1년전 신고 주소
진짜 잘되엇네용!! 부러워용 ㅠㅠ!!

우뿌뿌 작성자 2022-09-02 (금) 20:40 1년전 신고 주소
키키키 댓글 늦게봤어요
쌍수마렵다 2022-11-28 (월) 13:19 1년전 신고 주소
우왕 잘되셨네요!!! 부럽습니다
누구누구뫄뫄 2023-03-23 (목) 15:06 1년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요ㅎㅎ
용삐사랑 2023-06-11 (일) 17:42 1년전 신고 주소
혹시 안붙으셨나요?
뚜뚜95 2023-08-28 (월) 11:32 9개월전 신고 주소
우왕  후기 너무 예뻐!
hi