• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

솔직한 눈수술 후기

소이이이이 2022-01-01 (토) 22:04 2년전 571
강남이었나 혜화였나 기억이 안나네요 ㅎㅎ
수술받은지는 3년지났고 눈매교정이랑 절개 했습니다

사실 발품안팔고 그냥 친한친구가 알려준 곳에서 했구요
제가 눈을 크게 떴을때는 눈이 작은편은 아닌데
안검하수때문에 완전 눈 작아보였어요 ㅋㅋㅋㅋ

수술후 눈은 엄청 커졌구요(진짜 엄청 커졌어욬ㅋㅋ)
절개라 그런건진.. 몰라도 눈감으면 쌍수 티 엄청나요 ㅋㅋ
눈안감아도 좀 티나고...

그래도 전 그런거에 신경안쓰는편이랔ㅋㅋㅋ
그냥 눈커진거에 만족했어요 진심 엄청커져서

지금은 제가 관리를 잘 못해서 ㅎㅎ 많이풀려서
다시 재수술할까 생각중입니다 ㅎㅎ
Translating
경과일
1000 일
비용
140 만원

14,969
26,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
뀽뜅 2022-01-03 (월) 15:42 2년전 신고 주소
풀렸다는게 라인이 흐려졌다는 말인가욤..?ㅠㅠㅠ 고정 세게했어야했나봐요
Wsfgal 2022-01-04 (화) 06:03 2년전 신고 주소
오 발품안팔고 성공햤긔
너무걱정걱정 2022-01-10 (월) 00:05 2년전 신고 주소
절개로 하셨는데도 풀리셧어요 ㅠㅠ?? 관리를 어떻게 해야 하나요…
hi