• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 매몰 재수술 일일차!

김성현인데 2021-12-04 (토) 15:34 2년전 1592
병원정보 확인하기
병원명
아너스티성형외과의원
의사명
정동우
비용
66 만원
경과일

수술전

<수술전>

쌍수 재수술 매몰1일차ㅏㅏㅏㅏ

쌍수 재수술 매몰1일차 아너스티 정동우 원장님께 아주 정확하고 진지하게 상담받고 여러 차례 제 눈에 맞게 라인 잡아 주시고 얼굴에 맞게 아름답게 쌍커풀 라인 다시 잡아 주셨습니다 저는 약 10년 전 쯤에 부분 절대로 쌍 꺼풀을 인라인으로 했었다가 풀린상태로 이건 뭐도아닌 겹겹라인 잡힌상태로 이것저것 병원 알아보다가

강남언니 통해서 아너스티 를 알게 돼서 바로 상담하고 그 당일날 시술을 받게 되었습니다!!! 정말 실장님들과 간호사님들부터 처음부터 끝까지 꼼꼼하게 친절 하게 아름답게 상담 해 주셨고 ~! 시술실들어가서도 마취 등등 소독 등등 뭐 그냥 하나부터 빠짐없이 친절하시고 너무 잘해 주셔서 제가 오히려 감사드랴요퓨ㅠㅜㅜㅜㅡ

일일차 인데 붓기도 많이 심각하지도않고 라인이 그냥 벌써 너무 아름답습니다 !! 벌써 부담스럽지도않고 정말 다시 태어난 느낌 이랄까염 ㅋㅋ 부터 이쁜데 붓기 빠지면 난리날거같아용 우 원장님 감사합니다 ❤️❤️〰〰
Translating

206,539
148,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Dnakql 2021-12-04 (토) 22:19 2년전 신고 주소
잘되신 것 같아요!! 축하드랴요☺️
ddfedf 2021-12-04 (토) 22:24 2년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁠것같아요
미룡이이이이 2021-12-04 (토) 23:07 2년전 신고 주소
이뻐요 절되셔서 다행이네요
Berryberry 2021-12-05 (일) 12:17 2년전 신고 주소
수술 잘되셨어요.
심심해요23 2021-12-06 (월) 07:53 2년전 신고 주소
붓기 사진만 봐도 예쁘게 잘되셨네요! 축하드려요~
지로시로 2021-12-07 (화) 22:55 2년전 신고 주소
우와~~예쁜 라인 부러워요~~ㅎㅎ
연여닝 2021-12-08 (수) 19:59 2년전 신고 주소
저도 재수술해야되는데 도움되네용~~ 예뻐요!
뺙뺙삐약 2021-12-09 (목) 00:34 2년전 신고 주소
오오 잘되신거같어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뱅울로매루 2021-12-10 (금) 12:49 2년전 신고 주소
수술너무잘돼셨네요 애교살은 원래 그렇게 이쁘신가요?
hi