• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 8달째-!

dmsdk0012 2021-11-04 (목) 18:28 2년전 1568
병원명
비공개
의사명
비공개

아웃라인으로 눈수술한지 8개월 됬는데 예쁘게 잘된것 같아요!
절개로 했고 쌍꺼풀 눈매교정 앞트임 했는데 이 시기면 붓기 다 빠진걸로 봐도 되겠죠?
여기서 잔붓기 더 빠질까요? 라인 더 내려올까요?ㅠㅠ 훔......
Translating

517,254
22,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
제발ma지막 2021-11-04 (목) 21:41 2년전 신고 주소
더 내려올것 같아요!!
아비씨 2021-11-04 (목) 23:04 2년전 신고 주소
조금 더 내려올 것 같기도 해요~ 혹시 어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요?

dmsdk0012 작성자 2021-11-06 (토) 21:35 2년전 신고 주소
[@아비씨] 쪽지보냈어요!!! 다행이네요 여기서 더 내려오면..
쭈몽 2021-11-05 (금) 02:14 2년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보알고싶네요

dmsdk0012 작성자 2021-11-06 (토) 21:35 2년전 신고 주소
[@쭈몽] 쪽지보냈어요!!
서닌 2021-11-05 (금) 03:18 2년전 신고 주소
후기 감사합니다
수술 잘 돼셨다니 완전 다행이네요!
JhmrctHaX8… 2021-11-05 (금) 10:29 2년전 신고 주소
우와 잘된것같아요
팡오네 2021-11-05 (금) 10:51 2년전 신고 주소
화려하게 잘되신거 같아요! 잔붓기 더빠지지 않을까요? 정보 좀 부탁드려요

dmsdk0012 작성자 2021-11-06 (토) 21:34 2년전 신고 주소
[@팡오네] 쪽지드릴게요!
데구르를 2021-11-05 (금) 11:48 2년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요!!
하은안안 2021-11-05 (금) 14:33 2년전 신고 주소
예쁘게 자리 잡힌거 같아요 잔붓기 약간 더 빠질수 있을거 같은데요
이제그만하고싶음 2021-11-05 (금) 15:38 2년전 신고 주소
진짜  잘되신거같아요  정보받을수있을까요

dmsdk0012 작성자 2021-11-06 (토) 21:33 2년전 신고 주소
[@이제그만하고싶음] 네 쪽지드릴게요!!
호달달 2021-11-06 (토) 09:08 2년전 신고 주소
넘 예쁘세요~
슈퍼비 2021-11-06 (토) 19:21 2년전 신고 주소
와 너무 예쁘고 화려해요.. 이런분 만나고싶다
반반띵 2021-11-06 (토) 20:18 2년전 신고 주소
오 진짜 화려하고 이뻐요!
쩡이22222 2021-11-06 (토) 22:49 2년전 신고 주소
시원하고 예쁜눈이되셧네요 부러워요 전 재수술 완전실패여서 새로운 잘하는곳을 신중하게알아보고잇어요 좀 알려주세요

dmsdk0012 작성자 2021-11-07 (일) 13:10 2년전 신고 주소
[@쩡이22222] ㅠㅠ감사합니다. 아이구야 마음이 안좋네요... 잘 알아보시고 선택하셔서 꼭 성공하세요! 정보는 쪽지했습니다
luluzzing 2021-11-07 (일) 01:25 2년전 신고 주소
부러워요 정보 부탁드려요ㅠㅠ

dmsdk0012 작성자 2021-11-07 (일) 13:09 2년전 신고 주소
[@luluzzing] 감사합니다 쪽지보냈어요~!
먀먀먐먀 2021-11-07 (일) 12:33 2년전 신고 주소
눈 너무 제 스타일이에요 ㅠㅠ 저도 이렇게 하고싶어요

dmsdk0012 작성자 2021-11-07 (일) 13:09 2년전 신고 주소
[@먀먀먐먀] ㅠㅠ잘되실거에요!!!!!
해삐쁘띠 2021-11-07 (일) 12:59 2년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 ㅎㅎ
시루떡집 2021-11-07 (일) 13:30 2년전 신고 주소
정보 알 수있을까요?? 넘 예뻐요 ㅠㅠ

dmsdk0012 작성자 2021-11-08 (월) 17:19 2년전 신고 주소
[@시루떡집] 넹 드렸어여ㅠㅠ
휴다휴휴 2021-11-07 (일) 15:24 2년전 신고 주소
완전 여신눈이세요
춥네요 2021-11-07 (일) 20:20 2년전 신고 주소
와 라인 너무 이뻐요! 제가 좋아하는 라인이네요ㅠㅠ
기마 2021-11-07 (일) 22:55 2년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드림니다.!!

dmsdk0012 작성자 2021-11-08 (월) 17:19 2년전 신고 주소
[@기마] 넴!!!!!
아기고구마 2021-11-08 (월) 02:34 2년전 신고 주소
눈 완전 시원하고 화려하게 예쁘네요
코할렝 2021-11-08 (월) 16:29 2년전 신고 주소
화려한데 잘어울리세요! 붓기는 주위 보면 6개월 이후로는 거의 더 빠지진 않는다고 하긴하더라구요

dmsdk0012 작성자 2021-11-08 (월) 17:20 2년전 신고 주소
[@코할렝] 감사합니다:) 그럼 여기서 이제 더 빠지진 않겠군요!
솜달 2021-11-09 (화) 04:06 2년전 신고 주소
일본 드라마 여주 같아여 그윽하니 존예링
다니콩 2021-11-09 (화) 18:09 2년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘게 잘되셨네요.. 혹시 어디서 수술받으셨어요? 자리는 이렇게만 봐도 다 잡혀보여요!
두찌맘 2021-11-11 (목) 21:01 2년전 신고 주소
와우 너무 이뿌세요ㅠㅠ
엘오엘이싫어 2021-11-12 (금) 17:45 2년전 신고 주소
눈 대박인데요진짜..? 저 정보좀 부탁드릴게요 제발요 ㅠㅠ 너무이쁘세요 눈매..
Djdjcn 2021-11-13 (토) 01:13 2년전 신고 주소
화려하면서 이뻐요! 병원정보 쪽지 좀 부탁드림니다
ekfqk 2021-11-15 (월) 10:48 2년전 신고 주소
눈에 쌍커플 너무 잘어울려요ㅠㅠㅠ!
짐또 2021-11-15 (월) 20:04 2년전 신고 주소
헐 어디서 하셨어용?
제2아버지찾아요 2021-12-08 (수) 03:25 2년전 신고 주소
너무 이쁘시네여...ㅜㅜ정보부탁드려돋ㄹ까요??ㅜㅜ
hi