• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

눈재재수술+눈교

둉으리 2023-06-20 (화) 23:39 1년전 2134
이건 오늘 저녁이야 ㅎㅎ 어제 실밥풀엇는데 진짜 실밥푸니까 오늘 일어났는데 또 다르더라구 ㅎㅎ

<이건 오늘 저녁이야 ㅎㅎ 어제 실밥풀엇는데 진짜 실밥푸니까 오늘 일어났는데 또 다르더라구 ㅎㅎ>

고딩때 쌍수하고 한쪽눈 풀려서 이년뒤에 다시했는데
고정깊고 소시지로 자리잡음..
그렇게 십년넘게 살다가 이번에 큰맘먹고 했어
병원 13군데 발품 팔았고,,
여기다 했던 병원이 없었는데 12번째 갔던병원이
여기서 하면 망하지 않겠구나 싶어서
더 더워지기 전에 했는데 ㅎㅎㅎㅎ
수술 직후도 붓기 많이없고 그냥넘 좋았는데
라인 어떤거 같아?
Translating
경과일
6 일
비용
123456 만원

217,650
808,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
옹냥웅옹 2023-06-21 (수) 03:18 1년전 신고 주소
와 예사 13군데 발품 대단하다....리스펙 붓기 빠지면 이쁘게 자리잡을 듯 ㅎㅎ 붓기랑 멍도 진짜 없다 어디서 했어 !?

둉으리 작성자 2023-06-21 (수) 07:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파파루스독 2023-06-21 (수) 03:42 1년전 신고 주소
붓기가 양쪽이 아직 다른데 라인 예쁘다!! 혹시 병원 정보 공유 가능할까??ㅠㅠ 나도 재수술 알아보고 있거든ㅠ

둉으리 작성자 2023-06-21 (수) 07:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노빠꾸누님 2023-06-21 (수) 09:50 1년전 신고 주소
라인 완전 자연스러운데 잘된듯

둉으리 작성자 2023-06-21 (수) 09:58 1년전 신고 주소
ㅎㅎ 고마워!!
니퍼님 2023-06-21 (수) 10:15 1년전 신고 주소
라인 잘된것 같은데 병원 정보 공유 가능?

둉으리 작성자 2023-06-21 (수) 10:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니퍼님 2023-06-21 (수) 10:46 1년전 신고 주소
고마워
꾸리0621 2023-06-21 (수) 10:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉으리 작성자 2023-06-21 (수) 10:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼쀼쀼뿌 2023-06-21 (수) 12:31 1년전 신고 주소
우와 라인 깔끔행!! 절개야? 나도 재재수술예정인데ㅠㅠㅠ어디 병원 누구한테 했엉??

둉으리 작성자 2023-06-21 (수) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쀼쀼쀼뿌 2023-06-23 (금) 19:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정잉잉잉 2023-06-21 (수) 15:06 1년전 신고 주소
헐 눈 진짜 예쁘다 정보 공유해줄숭써??

둉으리 작성자 2023-06-21 (수) 23:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2023-06-21 (수) 16:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉으리 작성자 2023-06-21 (수) 16:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼태기치료중 2023-06-21 (수) 17:02 1년전 신고 주소
벌써 이뿌다

둉으리 작성자 2023-06-21 (수) 17:06 1년전 신고 주소
헉정말..?고마워 정말
LynnN82 2023-06-21 (수) 19:33 1년전 신고 주소
예쁘게 잘됬다!! 병원하고 원장님 공유좀 부탁해~~

둉으리 작성자 2023-06-21 (수) 20:19 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다안돼는 2023-06-22 (목) 10:31 1년전 신고 주소
어디했는지 공유부탁!

둉으리 작성자 2023-06-22 (목) 10:33 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈니33 2023-06-22 (목) 14:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉으리 작성자 2023-06-22 (목) 14:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쭈니33 2023-06-23 (금) 22:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한만득이 2023-06-22 (목) 14:45 1년전 신고 주소
진짜 13곳 발품 리스펙이야 예사...
발품 재대로 판 만큼 결과가 너무 좋아보여서 나까지 좋다ㅠㅜ

둉으리 작성자 2023-06-22 (목) 14:57 1년전 신고 주소
처음에는 그냥 남들해서 라인 이쁜곳으로 찾아봤는데,,
난 소시지 개선을 목적으로 하는거라ㅠㅠ
신중하게 알아봤는데 진심으로 같이좋아해줘서 넘고마워
맘이 넘 이쁘다 예사
abfy 2023-06-23 (금) 16:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉으리 작성자 2023-06-23 (금) 17:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

abfy 2023-06-23 (금) 19:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㅋㅋ서아님 2023-06-23 (금) 22:24 1년전 신고 주소
병원정보좀부탁해요ㅠ

둉으리 작성자 2023-06-23 (금) 23:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
죠스스 2023-06-24 (토) 13:45 1년전 신고 주소
깔끔하게 잘 된것 같아요..!!

둉으리 작성자 2023-06-25 (일) 00:18 1년전 신고 주소
감사합니동!!!
도도시니 2023-06-25 (일) 12:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉으리 작성자 2023-06-25 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hhhhhhaaaa… 2023-06-25 (일) 22:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉으리 작성자 2023-06-25 (일) 22:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhhhhaaaa… 2023-06-25 (일) 22:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉으리 작성자 2023-06-25 (일) 22:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hhhhhhaaaa… 2023-06-26 (월) 19:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉으리 작성자 2023-06-26 (월) 19:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼찡이 2023-06-27 (화) 15:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉으리 작성자 2023-06-27 (화) 15:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고고고ㅇ 2023-06-27 (화) 23:55 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉으리 작성자 2023-06-28 (수) 00:03 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한나둘셋 2023-06-28 (수) 23:27 1년전 신고 주소
헐 병원 어딘지 알 수 있을까? 진짜 잘됐당..

둉으리 작성자 2023-06-28 (수) 23:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내이름은슈 2023-07-15 (토) 03:44 11개월전 신고 주소
깔끔해요! 병원 정보 한번 부탁드려요

둉으리 작성자 2023-07-15 (토) 09:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꽃그늘 2023-07-23 (일) 02:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉으리 작성자 2023-07-23 (일) 09:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃그늘 2023-07-23 (일) 15:59 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유냐아 2023-07-25 (화) 05:47 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉으리 작성자 2023-07-25 (화) 14:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민톨민톨 2023-07-25 (화) 14:07 11개월전 신고 주소
어디야??붓기짝짝이 감안하고봐도 잘됐어 ㅋㅋㅋ
둉으리 작성자 2023-07-25 (화) 14:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2옹이 2023-08-22 (화) 13:36 10개월전 신고 주소
병원정보알려줭 ㅠㅠ

둉으리 작성자 2023-09-06 (수) 23:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리33 2023-09-05 (화) 10:11 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둉으리 작성자 2023-09-06 (수) 23:55 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알로하핫 2023-09-25 (월) 18:53 9개월전 신고 주소
병원정보 공유 가능할까요??

둉으리 작성자 2023-09-25 (월) 19:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복숭아죠아 2023-12-10 (일) 16:31 6개월전 신고 주소
진짜 자연스러워ㅠ 내가 원하는 눈인데 정보공유가능해??
밍먕몽 2024-02-29 (목) 04:52 4개월전 신고 주소
수술 잘된 것 같다!! 나도 재수술해야 하는데 혹시 병원 정보 알 수 있을까ㅜㅜ??
hi