• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정 앞뒤밑트임 후기

아이잉헷 2018-12-06 (목) 01:49 5년전 825
2년전 ㅇㅇㄷ성형외과에서 절개눈매교정과 앞트임을 추천받고 수술날짜 잡았었는데 일주일사이에 뒷밑트임도 하고싶다고요구하여 추가해서 성형하게되었습니다
첫수술인데 할인을 별로 받지 못해 아쉽습니다ㅠㅠ
성형에도 많은 내공이 필요하다고 생각됩니다
수술 결과는 만족합니다! 1년까지는 되게 좋았는데 요즘에는 뒷밑트임이 좀 붙은거같아서 그부분은 재수술을 생각중입니다
성예사 가족분들 다들 수술 잘 되시기를 바랍니다ㅎㅎ
Translating

댓글 11건
문찌 2018-12-06 (목) 08:22 5년전 신고 주소
뒷밑트임 흉이나 아님 눈시림 이런건 없으신가요?

아이잉헷 작성자 2018-12-13 (목) 00:20 5년전 신고 주소
[@문찌] 그런 문제는 전혀 없습니다! 자연스럽게 잘 트여졌어요! 근데 조금더 시원해지고싶어서 재수술 알아보고있어요! 트임은 두번해야 효과가 더 크다고들어서ㅎㅎ
미니꺼 2018-12-06 (목) 21:08 5년전 신고 주소
와.. 흉은 언제쯤 확 티안날정도로 없어지나요 ㅠㅠ??

아이잉헷 작성자 2018-12-13 (목) 00:20 5년전 신고 주소
[@미니꺼] 저는 2개월 지나니까 빨갛게 티가 안났어요!
인생역전필요 2018-12-08 (토) 19:47 5년전 신고 주소
뒤밑트임은 어느정도 붙으셨어요? 트임 절개로 하신건가요?

아이잉헷 작성자 2018-12-13 (목) 00:21 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네 절개요! 음 뒤는 별로 안붙은거같은데 밑부분이 전보다 좀 살이 붙으면서 올라온거같어요

인생역전필요 2018-12-14 (금) 06:53 5년전 신고 주소
[@아이잉헷] 아 뒤트임은 절개로 하면 역시 덜 올라오나보네요ㅠ

아이잉헷 작성자 2018-12-16 (일) 11:48 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 네 절개로 해야 효과 더 보는거같아요!
소나무ㆍ 2018-12-18 (화) 17:14 5년전 신고 주소
시간이 1년이나 지나 붙는경우가 흔한걸까요? 저도 뒤트임이 하고싶어서요.ㅎ 밑트임하면 눈이 시리다는데 어떤지도요^^

아이잉헷 작성자 2018-12-21 (금) 15:37 5년전 신고 주소
[@소나무ㆍ] 안시려요 저는! 예전만큼은 안붙어요 ㅎㅎ
뒤트임 2019-03-11 (월) 20:35 5년전 신고 주소
뒤트임후 안구건조나 시력저하 없나요?
hi