• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술2달..어떤가요..사진 내렸어요..

내나이 2006-02-16 (목) 11:55 18년전 1227
쌍꺼풀이 얄게 있긴 했는데요...
화장할때도 그렇고 이래 저래 맘에 안들어서 수술 했어요. 앞트임이랑...화장 지우면 아직은 앞트임 한자리에
흉이 있긴 하지만...시간이 해결해주니.. 쌍커풀도 더 진해 졌어요..친구들이 자연 스럽다고...수술 잘한것 같다고 하니..기분이 좋아요...
수술후 붓기도 다 가라 안은것 같아요..
전 무조건..자연스럽게 해달라고 했어요.
원장님께서도 넘 크게 하면 안어울린다고 하시고..
저 괜찮죠???
Translating

26,434
64,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
그날을.. 2006-02-16 (목) 12:14 18년전 신고 주소
수술전도 이쁜것 같은데요...
꽁지♡ 2006-02-16 (목) 12:20 18년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐요~근데 얇게 되신거같네여..
태양꽃 2006-02-16 (목) 14:22 18년전 신고 주소
넘 자연 스럽고 이쁜것 같아요..정보좀 주세요...
내나이 작성자 2006-02-16 (목) 15:03 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
애교쟁잉ㅎ 2006-02-16 (목) 16:44 18년전 신고 주소
너무 자연스럽구 이쁘세요~~^^ 부럽당,,ㅎ 전 예전눈하고 차이나요 ㅠ
갑자기 완전아웃으로 해놔가지공,,,,ㅋㅋ -.- ㅋㅋㅋㅋ
hi