• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍거풀 하고나서 공감 ㅋㅋ

파스칼 2008-01-21 (월) 22:18 16년전 3426
쌍거풀 하고나서의 공감
ㅋㅋ

1.하루종일 거울만 들여다본다ㅋㅋ

2.쌍거풀에 관한 꿈 두개 이상 꿨따
(눈 풀리는 꿈 ㅋㅋ , 예전 눈으로 돌아간 꿈 ㅋㅋ)
3.쌍거풀 하면 연예인 얼굴 뺨치게 될줄 알았다.ㅋㅋ
4.눈 제대로 한번 비벼보고싶다 ㅋㅋ
5.어디가서 성형이야기 나오면 괜시리 뜨끔해진다
6.별로 달라진게 없다 생각헀는데 옛날 사진 볼때마다 깜짝 놀란다 ㅋㅋ
7.본판 불변의법칙 ㅋㅋ 절실히 깨달았다
8.속쌍겁 안됐음 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 이런가요 ㅋㅋ?
Translating

524,803
427,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
비트얌 2008-01-22 (화) 00:10 16년전 신고 주소
아웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2008-01-22 (화) 01:42 16년전 신고 주소
5 공감이여 ㅋㅋㅋ 눈도 아주 팍팍 비비는데 괜찮아요
최수주 2008-01-22 (화) 02:09 16년전 수정 삭제 신고 주소
완전 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lldaheall 2008-01-22 (화) 10:44 16년전 신고 주소
7번 ㅡㅡ 완전공감...
죽이는옆라인 2008-01-22 (화) 13:04 16년전 신고 주소
저도 완전공감..ㅋㅋㅋ
완벽한그녀 2008-01-22 (화) 15:07 16년전 신고 주소
3번빼고 케 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술하고 나서 성형얘기만 귀에 들림 나도 이제 성형한 것인가
성형..성형...하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호호하하호하호 2008-01-22 (화) 15:44 16년전 신고 주소
3번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 누가 쳐다보면 '아..눈한거 다 티나나?'이생각두나는데 ㅠㅠㅋㅋ
I♥특별해 2008-01-22 (화) 18:41 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃겨-0- 동감
유리! 2008-01-23 (수) 04:28 16년전 신고 주소
4번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈간지러운데 미치겠어여진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
해볼테야 2008-01-23 (수) 14:14 16년전 신고 주소
전 맨날 엄청 비비든데,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루니아스 2008-01-23 (수) 14:40 16년전 신고 주소
6번 7본이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tempter 2008-01-23 (수) 15:04 16년전 신고 주소
아 진짜 다 캐공감 ㅋㅋㅋ 시간 지나니까 1번은 좀 줄어들더군요ㅋㅋ
화루 2008-01-23 (수) 17:17 16년전 신고 주소
178 공감이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 7번........
sumomo 2008-01-25 (금) 22:33 16년전 신고 주소
4번 최고 공감해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 수술한지 1달도 안지나서 잘못 만지면 아직도 땡기고 따끔해서 세수할때 빼곤 건들지도 못하겠어요 ㅎㅎㅎ
혜라뉘니니닝 2008-01-26 (토) 02:22 16년전 신고 주소
아제발 미치것네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 눈비비고싶어 미쳐버림..
Thfzz 2008-01-27 (일) 02:58 16년전 신고 주소
1번 4번 공감 ㅋㅋㅋㅋ 거울만들여다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌닝 2008-01-27 (일) 11:45 16년전 신고 주소
완전..개공감
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁이할멈 2008-01-27 (일) 22:14 16년전 신고 주소
12345678ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방국봉 2008-01-27 (일) 23:49 16년전 신고 주소
2번짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스위트홀 2008-01-30 (수) 12:16 16년전 신고 주소
몇년 지나고 나면 그냥 막 비벼요.ㅋㅋㅋ
살빼기방짱 2008-01-31 (목) 01:23 16년전 신고 주소
난 1번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 거울봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체랑 2008-01-31 (목) 20:28 16년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공감ㅋㅋㅋㅋ1번 4번5번6번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빛, 2008-01-31 (목) 21:59 16년전 신고 주소
6번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi