• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저도..수술한지 2달이..

내나이 2006-02-16 (목) 11:48 18년전 1003
안녕 하세요..성예사가 있는지 몰랐다가 우연하게 알게 되었어요..이렇게 서로 공유 하는 공간이 있다니..
알았다면.. 전 작년 12월에 눈 했어요...
쌍꺼풀이 얄게 있었는데... 다시 좀 진하고 제가 가지고 있는것 보다는 두껍게 했어요...
많이 자연 스러워졌어요.. 앞트임도 했어요..
사진상으로는 많은 차이가 없지만..실제로 보면..
이뻐 졌어요..^^ 전 만족하고 살고 있어요..
근데 앞트임 부분은 화장 지우면 아직 티가 나서.ㅜㅜ
Translating

423,633
2,907,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그날을.. 2006-02-16 (목) 12:10 18년전 신고 주소
앞트임은 오래 가니 여유를 갖고 기다리세요..
납작이 2006-02-16 (목) 14:55 18년전 신고 주소
우훔..............잘되셨음 해요 .....어디서 얼마에 하셨는지

쪽 지로 좀 알려주세요 ^^

동생이 앞트임 에 절개 한다고 해서말에요 뒤트입은 효과 없다고들 해서 안한다고 ........-.-;;
hi