• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

애교 하고 싶어서요,,

[口。蜜。腹。劒] 2005-03-22 (화) 14:13 19년전 2280

첫번째 사진은 눈에 화장좀 칠해본사진,,,
두번째 사진은 노메이크업,,

쌍커풀은 연하지만 원래 있는거구영;;
애교를 하고싶은데,,
동생이랑 엄마가 하지 말라고 하는데..--;
자기만족으로 하는거자나요 ㅋㅋ
하고싶어서 조언들좀 구하려구 사진 올려요.
아끼지마시고 많은 조언 부탁드려요!!
Translating

506,675
464,475
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
[口。蜜。腹。劒] 작성자 2005-03-22 (화) 14:17 19년전 신고 주소
눈밑에 다크서클좀 심하고..--;..윗 눈썹이 많이 쳐졌는데
한번 찝어주면 눈썹 올라가려나요?ㅜㅜ;
美♡ 2005-03-22 (화) 14:31 19년전 신고 주소
안하셔도 이쁘세요 ^_^ 그래도 본인이 원한다면 하는것도 ^^;
이쁜쌍커플~ 2005-03-23 (수) 03:06 19년전 신고 주소
님 어떤 사람들은 쭉쭉 쳐진 속눈썹이 매력있다고 하던데여? 그리구 애교 살짝 있으신거 같은데-지금두 이뻐요 그저 부러움 ㅎㅎㅎ
키노모토사쿠라 2005-03-23 (수) 08:45 19년전 신고 주소
이쁠꺼 같아요 눈도 크시니깐 웃을때 애교보임 이쁘겠네요
별아기를잡아라☆ 2005-03-23 (수) 12:03 19년전 신고 주소
애교함 이쁠꺼 같아요.
sat2005 2005-03-23 (수) 19:21 19년전 신고 주소
나도 애교하고픈데...애교하믄 어려보인다는데..
님 애교하심 이쁠듯..눈밑 약간 어두운것도 없어질듯한데요.
님! 애교하세요!! 하시고 후기 마니마니 남겨주세요~~
캬캬캬 2005-03-26 (토) 16:17 19년전 신고 주소
네 하세요 갠적으로 애교 넘 넘 하고싶은데,,,,사진도 좀 올려주세요
hi