• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 5일째되는날..과정사진올려요[사진내림]

멋쟁이여~ 2007-10-14 (일) 14:41 16년전 1773
성형전 눈과 성형후 지금현재 과정까지 사진 올려요

사진보다는 실제로 보면 붓기가 좀 더 있는 상태구요

왼쪽눈에 일명 아이라인멍....이게 사라지지않네요

병원에서 온찜질하라고 했는데 여기서 보니깐

실밥뽑은후에 온찜질하는게 더 나을것같아서

지금까지 냉찜질만 하고 있는 상태구요

마지막에 11번사진보시면요 잘 보이진않지만

눈꼬리 라인이 두개로 잡혀요 왼쪽, 오른쪽 둘다

마찬가지구요 이건 붓기빠지면 하나로 된다고 하는데

진짜 하나로 되나요? 내일이면 실밥제거하러 가네요

제 살이 잘 아물지 않는 살인데 제거해도 될련지

모르겠네요 의사샘께서 보고 해주시겠죠....

실밥제거하면 찬바람쐬러 나가야겠네요

붓기 빨리빼고 싶어요ㅜㅜ

붓기는 오른쪽이 더 심한 상태구요....

이정도면 붓기 잘 빠지고 있는건가요?

괜히 절개로 했다는 생각도 들구요....

매몰로 할것을....약간의 후회도있네요ㅜㅜ

조언좀 부탁드립니다^^
Translating

649,940
64,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
까르페디엠 2007-10-14 (일) 18:09 16년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁘시겠다...정보요~
그대를 2007-10-14 (일) 18:40 16년전 신고 주소
정보좀 부탁해열 ㅋㅋ
cartin 2007-10-14 (일) 22:12 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ㅎㅎ
쓰레빠 2007-10-14 (일) 23:36 16년전 신고 주소
라인이뻐요~~ 붓기는 보통으로 빠지는거 같네요~~ 정보부탁드려요~~
감자원 2007-10-15 (월) 02:10 16년전 신고 주소
정보여^^
깐도리 2007-10-15 (월) 03:46 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
ol뻐지쟈ㅋ 2007-10-15 (월) 11:20 16년전 신고 주소
라인 진짜 이쁘세요! 저도 정보좀 주세요^^
byeub 2007-10-15 (월) 14:41 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세여~~
캬캬캬 2007-10-15 (월) 20:14 16년전 신고 주소
걱정마세여,,붓기ㅃ지면 진짜이쁘실듯 본눈이 이쁘셔서
아샤다하나라 2007-10-16 (화) 02:03 16년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅋㅋ
이지야- 2007-10-16 (화) 11:14 16년전 신고 주소
저도 아직 붓기가 다빠지지는 않았지만 수술 직후엔 저로 끝에 라인이 두겹이였는데 지금 16일쯤 되니 덜그래요..붓기 완젼히 빠지면 괜찮아질듯..
멋쟁이여~ 작성자 2007-10-16 (화) 14:50 16년전 신고 주소
예쁘게 됐다고들 하시니깐 그래도 걱정이 덜되네요
정보 다 드렸구요 성예사에서 많은 정보를 얻고 큰맘먹고 수술했어요^^
모두들 감사합니당
hi