• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술하려고 하는데요.

미키마웃스 2012-10-20 (토) 01:00 11년전 1875
4번 재수술을 했네요.
안검하수에 윗트임을 했는데
한쪽눈에 흉이 너무 심하고 라인이 너무 깊게 접혀있어서 눈떴다 감았다하는게 뭔가 불편해요.
수술한지는 9개월이 넘었구요.
또 눈을 감았을때는 라인이 비슷해보이는데 눈을 뜨면 라인이 달라요.
눈앞꼬리가 너무 라인이 높아서 눈이 그냥 땡그랗고 가로는 좁고 세로는 높고ㅜㅜ

한 7개월됐을때 재수술 상담을 받으러 수술한 병원에 갔는데 의사랑 간호사랑 안해도 된다고 우겨서 일단 알았다고 하고 돌아왔거든요.
- 수술전 사진을 보여주면서 전보다는 나아졌으니까 된거 아니냐
- 한쪽눈이 이마로 뜨는게 습관이니까 그걸 연습해라
- 흉은 남자친구 아니고서는 잘 모른다.

라고 말했습니다.
9개월이 지난 지금..
역시 맘에 들지 않습니다.
눈은 여전히 불편하고 모양도 맘에 들지 않습니다.

느낌상 다시 찾아가면 재수술은 안해준다고 할것이고,
재수술을 해준다고 해도 저도 못믿겠구요.
환불은 가능할까요?
일단 제가 불편하다는데 의사가 안된다고 우기면 어찌되는지..
스트레스만 엄청 받네요 ㅠㅠ
다른병원에서 상담부터 받아보고 재수술받아야할 눈이라고 하면 그 병원에 가서 이런 의견이 있다고 말하면서 요구해도 되는거죠??
Translating

댓글 0건
hi