• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

((완절*앞트임))4개월 쫌 넘었어요

구봉이 2006-04-18 (화) 00:53 18년전 4259

아학학학ㅇ(^ㅇ^)ㅇ
안녕하세요♩
완전 오랫만에 들러요★

인폴드에요
큰 사진 3개는요
눈위주로 찍은거에요
그중에 라인 보이는건
눈썹 살짝 든거구요T,T
라인 끝쪽만 보이는게 그냥
떴을때에요 히히
작은 사진 3개는 셀카에서 눈만
자른거에요
맨밑에 사진은 수술전 ㅋㅋㅋㅋ

지금도 붓기빠지고 있나바요
오랫만에 보는 친구들이
저번보다 빠졌다 막이래요ㅋㅋㅋ
제가 보기에도 눈위로 티어나온게
좀 들어가고
라인도 좀 얇아져서
자연스럽고,
이제 흉터만 어떻게 좀 낳으면
좋겠네요......

근데 인폴드라 섀도우 화장은
안되네여 ㅜㅜ
제가 못하는건지,
고등학교 졸업하고 섀도우 두개
샀는데 갖다 버리게 생겼어여 .....훙33

제가
원래 인아웃라인하고 싶었느데
의사쌤이 안된다고 하셨거덩요!
근데 제얼굴에
쌍커풀 라인이 눈위에 떡하니
있으면 무진장 느끼했을 것같아요
그때는 간절했지만 지금은
인폴드 만족합니다

쟈기 얼굴에 어울리는게 가장중요하지
않겠습니까,!!!!!!헤헤헤

창피하지만,,ㅍ0ㅍ
저에 아디로 검색하시면
눈 변천사가 있을것이에요

그럼 빠빠이!
Translating

1,171,952
1,232,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
비앤비w 2006-04-18 (화) 01:02 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
원하고바래요 2006-04-18 (화) 01:06 18년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보부탁드려요 &&
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-18 (화) 01:17 18년전 신고 주소
예뻐요~~ㅋㅋ
vikki 2006-04-18 (화) 02:24 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~^^
mimico 2006-04-18 (화) 02:27 18년전 신고 주소
귀여우세요. 저도 정보 부탁해요.
테이 2006-04-18 (화) 02:47 18년전 신고 주소
정보 부탁해요! 잘되셨네요
코하고싶다 2006-04-18 (화) 05:21 18년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임흉없는거같네요?정보좀주세요~^^
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-04-18 (화) 06:46 18년전 신고 주소
정보좀^^ 몇미리로?
에디스와이프 2006-04-18 (화) 08:32 18년전 신고 주소
와~ 예쁘세요. 저도 병원이랑 몇미리 하셨는지 정보부탁드려요~^^
눈아커져라 2006-04-18 (화) 09:31 18년전 신고 주소
자연스럽고 라인도 예뿌시고~ 잘 되셨네요~ 혹시 몇미리로 하신거에요~?!
황이뿐이입니다 2006-04-18 (화) 11:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ 넘이뿌세요~
에헤랴디야 2006-04-18 (화) 12:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 오늘이 딱 3개월째인데 눈두덩이 붓기가 아직 많아요 .ㅠ 님 글보니까 힘이 나네요~ 얼른 시간이 흘러서 자연스러워졌음 좋겠어요 ^^
시꼬니 2006-04-18 (화) 12:11 18년전 신고 주소
저도 병원이랑 정보좀^-^ 부탁드릴께용
블루비 2006-04-18 (화) 12:11 18년전 신고 주소
웃는눈이네요^^ 애교도 넘 이뻐여....,>.< 정보주시면 감사~~^^
하나삼 2006-04-18 (화) 13:21 18년전 신고 주소
예쁘세요..정보 좀 주세요...
풀딱 2006-04-18 (화) 14:52 18년전 신고 주소
어머 진짜 웃는 눈~인기 많으시겠다~ 애교 부럽네요 ㅜ_ㅜ
쏭이라니까 2006-04-18 (화) 15:27 18년전 신고 주소
이뿌셔요 >,< 정보좀 주세요 ㅎㅎ 애굣살 넘 귀여워요 ㅎ
해피~ 2006-04-18 (화) 16:27 18년전 신고 주소
이쁘시네요. 정보 부탁드려요~`
볼통통1 2006-04-18 (화) 17:11 18년전 신고 주소
저두 정보주세요..^^
호밀 2006-04-18 (화) 19:11 18년전 신고 주소
저두정보^^
쿠키쿠키2 2006-04-18 (화) 19:17 18년전 신고 주소
오오,정보 부탁드려요 이뿌시다
ㄹㅕ원할래☆ 2006-04-18 (화) 20:30 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅋㅋ저도정보좀부탁드려요
마니 2006-04-18 (화) 20:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀~
미스킴 2006-04-18 (화) 21:01 18년전 신고 주소
어머 눈 너무 이쁘요 ㅎㅎㅎ
HEROINE 2006-04-18 (화) 22:11 18년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~
HEROINE 2006-04-18 (화) 22:11 18년전 신고 주소
정보부탁드려용 ~~~~~!!
kebi 2006-04-19 (수) 00:23 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐요 ^^
전지현 2006-04-19 (수) 05:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다~
악착같이 2006-04-19 (수) 09:52 18년전 신고 주소
우와~ 이쁘세요 정보 부탁드려요
아놔천재뉘마 2006-04-19 (수) 10:09 18년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 ~ 정보좀 부탁드려요 ^^
bigstar 2006-04-19 (수) 14:36 18년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 부탁드려요~ 너무 이뿌게 잘되셨네여~
tjrqhd 2006-04-19 (수) 15:42 18년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅎㅎ 정보 부탁 드려요 ㅎㅎ
이뻐질래 2006-04-19 (수) 16:56 18년전 신고 주소
님 너무 이쁘시다~~ 정보 좀 부탁드려요~~~
pjyoutopos 2006-04-19 (수) 17:28 18년전 수정 삭제 신고 주소
저두 눈 하구 싶어서 그러는데 정보 부탁드려요..
ㅎㅎㅎ 그럼...
잇츠덜익었으 2006-04-19 (수) 18:40 18년전 신고 주소
이뻐요 >_ 정보좀부탁드려요 ^^
냐햐 2006-04-19 (수) 21:55 18년전 신고 주소
정보 부탁 드려요 ㅠㅠㅠ
alicia 2006-04-20 (목) 23:53 18년전 신고 주소
저두요^^*
나무요정 2006-04-21 (금) 05:59 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 눈 예쁘세요^^
쓸v 2006-04-21 (금) 13:53 18년전 신고 주소
귀여우세요 >-/ 정보 부탁드려요~~
fpd 2006-04-22 (토) 05:17 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
구봉이 작성자 2006-04-22 (토) 08:20 18년전 신고 주소
혹시 더있을지 모르겠지만요 T0T 이제 쪽지로 보내주세요^ㅇ^ㅋ
toyjes 2006-04-23 (일) 23:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이뻐요
내사랑테이 2006-04-24 (월) 13:41 18년전 신고 주소
정보주세요
hi