• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞틈 53일째네요..벌써..(사진내림)

희야희야 2006-04-18 (화) 00:36 18년전 1658
오랜만에 성예사 온거에요..
한달째 부터 일 시작했답니다..
쉴때 쌍껍을 해서....바로 일 시작하니....시간 무지 빨리가네요..
대구에서 했구요.....맨윗사진은 하기전입니다..
아는분소개로 대구에서...절개+앞틈+처진살제거 70에 했습니다..
앞틈을 더하고싶기도....
여름에 코하고 나서 앞틈 할까 고민중입니다..
아무래도 콧대가 생기면 미간이 좁아지니까요..
봐주세요 여러분~
Translating

585,444
370,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
구봉이 2006-04-18 (화) 00:41 18년전 신고 주소
와~ 진짜이뻐여 ^ㅇ^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-18 (화) 01:18 18년전 신고 주소
예뻐용!ㅋㅋ
깜상엄늬 2006-04-18 (화) 01:22 18년전 신고 주소
넘 이뿌세여^^ 정보 부탁합니다...^^;;
신꼬 2006-04-18 (화) 05:48 18년전 신고 주소
정보좀주세여
가보시♡ 2006-04-18 (화) 11:47 18년전 신고 주소
이쁘게 생기셨다^^ 생머리가 너무 잘어울려요~ 눈도 이쁘구..
시꼬니 2006-04-18 (화) 11:50 18년전 신고 주소
눈 크게 잘 되셨네요 병원 정보좀 주세요^-^
황이뿐이입니다 2006-04-18 (화) 11:53 18년전 신고 주소
꺄 넘이뿌시다 ㅜㅜ 정보좀주세요~
유치원두목 2006-04-18 (화) 12:18 18년전 신고 주소
와~ 대구어디서요.. 정보좀 주세요
미피 2006-04-18 (화) 13:41 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이쁘시닷~~
희야희야 작성자 2006-04-18 (화) 14:43 18년전 신고 주소
다운을 왜받으시죠..흠 사진내릴께요
달떵이 2006-04-18 (화) 14:45 18년전 신고 주소
대구?ㅋ 저두 대군뎅.. 정보 좀 주삼..
사랑후에오는것들 2006-04-18 (화) 21:52 18년전 신고 주소
아~ 사진 못 본 게 넘 안타까워요...ㅠ.ㅠ 저두 대구 살거든요~ 정보 좀 부탁드릴게요!^^*
hi