• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어디다 어쭤 봐야 할지 몰라서 여기다 문의 드려요..^^

볼통통1 2006-04-17 (월) 18:18 18년전 1545
제가 한 7년전쯤 매몰법으로 쌍꺼플 수술을 받았는데
지금 한쪽눈이 다 풀려 다시 수술하려고
결심은 했는데...여기저기 상담받고 있는 상태인데
좀 이상한 점이 있어
여기다가 문의좀 드려요..
매몰법 하면서 앞..뒤 다 트려고 하는데
제가 상담받은 ))는 앞트임할때..
어떤식으로해도 칼을대는 수술이기때문에
자세히 보면 흉터가 남는다고 하는데
다른 병원 같은 경우 보면 무흉앞트임도 있고
매직앞트임도 있고 흉터가 전혀 남는다고하는데
어떤게 맞는지 모르겠어요....
수술하신분들......속시원하게 말씀 해주세요..
어떤 방법으로(안으로 자른다던지) 수술을하던
흉터는 다 남는건가요?
Translating

1,232,794
86,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
깜직..캐터 2006-04-17 (월) 19:32 18년전 신고 주소
전...무흉 앞트임인데도...수술한지...20일쯤 됐는데요...아직까지 앞이 빨갛게 흉터가 있어요....흉은 시간이 많이 지나야 되는거 같아요....사람마다 다르겠죠
흉터 안남는 분도 있더라구요...
꽁지♡ 2006-04-17 (월) 20:09 18년전 신고 주소
사람마다 달라요~ 절개도 흉 안남는 사람도 있구...잘모르겠네요~그건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-04-17 (월) 20:44 18년전 신고 주소
그래도 무흉 보장인 곳으로 가면 들하지 않을까요~~ 가격도 가격이고,
무흉아니고 싸게 해도 잘되는 사람은 잘되더라구요 ㅋㅋ 억울+부럽
요피♥ 2006-04-18 (화) 00:31 18년전 신고 주소
윗분님말처럼 무흉보장인 곳으로 가시는편이 좋겠네요^^
구봉이 2006-04-18 (화) 01:01 18년전 신고 주소
앞트임 째는거 말고 그 앞쪽 안쪽에있는 빨간 그거 잡아당겨서 하는 시술도 있잖아요~^ㅇ^;;;
구봉이 2006-04-18 (화) 01:02 18년전 신고 주소
아 그리고 저는 칼로 째는 앞트임했지만 제가 잡아당겨서 보지 않는이상 흉터 안보이는데요...
히히히 2006-04-18 (화) 01:56 18년전 신고 주소
전 절개했는데 실빱풀고 10일지나구 학교갔는데 앞트임한줄 아무도몰랐어요
^^;다르친구는 빨가쿠 약바르길래 전 그게신기했다는...ㅜ
볼통통1 작성자 2006-04-18 (화) 17:09 18년전 신고 주소
답글 감사해요...아직도 고민중이랍니다..우찌해야할지..어제는 성형수술하는 꿈도 꿨다는..ㅠ.ㅠ
hi