• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일됐어요~(평가좀 해주세요~)

루키양 2006-03-17 (금) 19:56 18년전 2018

매몰로 한지 일주일 됐는데요
첨엔 너무 붓기가 많아서 걱정했는데
지금은 마니 줄어들었어요~~ㅎㅎ
윗사진은 수술2틀째구요~
아랫사진은 수술 일주일째입니다
정면사진이 없어서 측면 사진으로 올려요~
화장하구 짝은건데 아직은 쫌 부담스럽죠~
Translating

댓글 20건
복코삼순이ㅋㅋ 2006-03-17 (금) 20:30 18년전 신고 주소
눈 되게 크시당 붓기 빨리 빠진거같애용ㅋㅋ
이뻐지고싶엇어 2006-03-17 (금) 20:33 18년전 신고 주소
이뿌시네요.. 붓기 진짜 빨리 빠진다...OTL
루키양 작성자 2006-03-17 (금) 20:37 18년전 신고 주소
속으로 말리는 눈이라 좀 크게 했는데 크긴 크죠?? ㅎㅎ
유채 2006-03-17 (금) 21:48 18년전 신고 주소
김태희 눈 같아요; 진짜 붓기 빨리 빠지시는.. 아 ㅠ_ㅠ
미자 2006-03-17 (금) 23:06 18년전 신고 주소
마져요 김태희 ! ㅎㅎㅎㅎㅎ 붓기 완전 짱이십니다. 저 이제 곹 80일 되는데 님 눈이랑 비슷 ㅡㅡ..
꽁지♡ 2006-03-17 (금) 23:07 18년전 신고 주소
잘되셧네요 ㅎㅎ
루키양 작성자 2006-03-17 (금) 23:12 18년전 신고 주소
김태희 닮았다고 하시니 기분 날아갈듯 하네요~
화장해서 그렇지 아직 붓기가 더 빠져야 해요~화장지움 좀
이상하거든요~ㅎㅎ 이뿌다구 해주셔서 감사합니다~^^
애교쟁잉ㅎ 2006-03-17 (금) 23:23 18년전 신고 주소
호홋~ 아이라인 잘 그리셨네용 ㅋ 전 첨에는 붓기때문에 진짜 못그리겠던데~ 요즘은 자유자재로 완전 살판났지만 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2006-03-17 (금) 23:42 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
rnlduaeml 2006-03-18 (토) 00:38 18년전 신고 주소
이쁘다! 정보부탁드려요 >
은경이야 2006-03-18 (토) 00:49 18년전 신고 주소
우와 넘 이쁘세여,,,라인두 제가 딱원하는스타일이네여,,
다른건 안하시구 메몰만 하신거세여?원래 눈이 쩜 크셨나봐여,,,
정보좀 부탁드려여,,,저두 조만간 할예정이거든여,,,부러워여
바램 2006-03-18 (토) 06:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
부러워요 너무 예뻐요T_T~
진짜내코 2006-03-18 (토) 08:15 18년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘삼~~
선정적이야~ 2006-03-18 (토) 12:48 18년전 신고 주소
이쁘네요.,,, 원래 얼굴이 이뻐서그런지~^^
유빈 2006-03-18 (토) 12:48 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요.
꼭성공하자! 2006-03-18 (토) 14:27 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^*
+하얀쌀밥+ 2006-03-18 (토) 17:34 18년전 신고 주소
김태희 같으세요~ 저도정보좀요!
루루비데 2006-03-18 (토) 22:11 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^ 너무 예쁘시다 ㅠㅠ
냐햐 2006-03-19 (일) 20:28 18년전 신고 주소
정보 부탁 ㅠㅠㅠㅠ
ahffkdhd 2006-03-20 (월) 15:59 18년전 신고 주소
저도 정보점 주세염..부탁...
hi