• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 얘기 함 보시겠습니까?

2버질래 2006-03-17 (금) 15:57 18년전 1837

거의 대다수의 직장인들이 휴가때 수술들 많이 하죠!!
그에 맞춰서 수술일정을 잡고 계약금 쪼금 걸어놓고 휴가날을 기다리던 찰나 휴가 일정이 땡겨져서 취소하고 다른 병원에 부랴부랴 가서 수술..
사실 그다지 맘에 들지 않는 병원이라 투덜투덜..
암튼 어케하다가 수술 바로 들어갔습니다.
수술대 모양이 십자가 모양이었나? (작년일인데도 기억이 가물가물..)
수술대 위에 간호사가 누으라고 하더군요..
누으니 팔목을 묶고 눈을 감으라 해서 감으니 얼굴에 뭘 바르는 건지.. 눈이 딱 붙었습니다.
간질간질 한것도 같았구..짜증도 나구..
한 5분정도 지난 뒤 의사쌤이 오시더군요.
이런저런 얘기두 하고 눈뜨라 하면 눈 뜨고 감고..
다 끝났다고 일어나라고 하더군요
일어나니깐 수술도구 올려진 천위에 지방보여주구..
마취 땜에 어지럽다고 조심히 가라고 하더군요.
어후..
눈에 테이프 붙이고 썬글 쓰고 나오는데 길가에 어찌나 사람이 많던지..
그러고 4박5일을 집에서 푸~욱 쉬었습니다.
붓기도 안 빠지구.. 내 얼굴인데도 정말 못보겠더군요.
울 신랑 나 땜에 휴간데도 어디 가지도 못하고 집에 마누라 수술 간병했슴다.
울 신랑 없었슴 어케 됐을런지..
어쨌든 지금은 전보다 이뻐진 얼굴로 우리 신랑이랑 잘 살고 있습니다.
Translating

댓글 14건
2버질래 작성자 2006-03-17 (금) 15:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
사진 너무 크네요.. 놀라시겠네..
눈코입 2006-03-17 (금) 16:10 18년전 신고 주소
이뽀여.... 정보좀...
이뿐이 2006-03-17 (금) 17:38 18년전 신고 주소
라인너무예뻐요..ㅠ제가 원하는 라인
정보좀 주세요~~~비용이랑병원이름
허시미인♥ 2006-03-17 (금) 17:44 18년전 신고 주소
좋은 남편이네용..ㅋ 부러워요~^^ 눈도 진짜 잘된거 같은데요^^
fineapple 2006-03-17 (금) 19:39 18년전 신고 주소
이쁘세요 정보 주세용
바람의저편 2006-03-17 (금) 19:49 18년전 신고 주소
님라인 참이뿌네여~~ㅎㅎㅎ 잘되서 부러워요ㅜㅜ
꽁지♡ 2006-03-17 (금) 23:08 18년전 신고 주소
행복해보여용
바램 작성자 2006-03-18 (토) 06:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술 후기가 왜 이렇게 귀여워요?ㅋㅋ눈 이뻐요 축하드려요~~
유빈 2006-03-18 (토) 12:49 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요//
꼭성공하자! 2006-03-18 (토) 14:29 18년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨어요 ^^
정보 부탁드려요 ^^
+하얀쌀밥+ 2006-03-18 (토) 17:35 18년전 신고 주소
와우~ 진짜 잘되셨어요!! 후기도 너무 귀여우시구요 ㅋㅋㅋ 저도 정보좀요~
예쁜이?ㅋㅋ 2006-03-18 (토) 23:46 18년전 신고 주소
우와! 진짜 예뻐요><ㅎㅎ 저도 정보좀주세요^^*
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-03-19 (일) 01:54 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
비비안리예요 2006-03-19 (일) 11:28 18년전 신고 주소
라인 짱~~~이쁘네요..ㅊㅋㅊㅋ
hi