• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 20일째 붓기인지 살인지... 봐주세요

고옴 2006-03-17 (금) 14:29 18년전 1656

이 사진은 16일째때 사진이구요.

붓기인지....살인지 모르겠어요.ㅠ

만져보면 내살이 아닌느낌이 나고.
이러면 붓기라고 하던데..
근데
전 3일째부터 이상태여서....
...;;;

근데 헬스 시작해도 되나요?
현재 20일째.

Translating

2,930,221
427,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
안해안해 2006-03-17 (금) 14:52 18년전 신고 주소
라인너무이쁘세요 지금보다 붓기는 빠질꺼에요 헬스도가능하죠
고옴 작성자 2006-03-17 (금) 14:58 18년전 신고 주소
아 감사합니다..^^;; 아 빼먹은 질문...... 싸우나, 찜질방은 언제부터 가는게 좋을까요? 어떤분은 한달후에 가라하고 어떤분은 3주후부터 가라하고..;;;
눈코입 2006-03-17 (금) 16:10 18년전 신고 주소
라인 이쁘당.. 정보좀주셔요..
고옴 작성자 2006-03-17 (금) 16:15 18년전 신고 주소
눈코입님 쪽지 보내드렸어요........ 감사합니다 ^^ ㅠㅠㅠㅠ
허시미인♥ 2006-03-17 (금) 17:45 18년전 신고 주소
눈두덩이 팽팽한게 넘 부럽네요..ㅎㅎ 그냥봐도 붓기로 보이는데요~~
자연쌍꺼풀이나 수술한지 오래된 쌍꺼풀은 똥똥한 느낌드는건 없잖아요~~다 빠지겠져^^
이뻐지고싶엇어 2006-03-17 (금) 20:29 18년전 신고 주소
왠지 저랑 같은곳일듯.... cjh 아닌가요;;;?
꽁지♡ 2006-03-17 (금) 23:08 18년전 신고 주소
아직붓기에여~
애교쟁잉ㅎ 2006-03-17 (금) 23:24 18년전 신고 주소
저도 20일쯤되니까 그때서야 빠졋어요~ 그전엔 장난아니엿는데ㅠ
유빈 2006-03-18 (토) 12:49 18년전 신고 주소
정보 좀 주세요//
꼭성공하자! 2006-03-18 (토) 14:29 18년전 신고 주소
라인 이뿌시게 잘되셨어요 ^^ 붓기같은데요
저도 정보 부탁드려요^^
성은지 2006-03-18 (토) 23:24 18년전 신고 주소
정보좀주세요.~
비비안리예요 2006-03-19 (일) 11:32 18년전 신고 주소
붓기같은데요 이쁘게 된거 같아요
hi