• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

무흉앞트임 + 완전절개 12일 사진이요~ 눈사진만 올려요 ㅎ

멍구 2006-01-06 (금) 21:35 18년전 1656

저번에 전체 사진 올렸었는데요;
이번에 눈사진만 올려요 ~
붓기가 거의다 빠져가면서 눈이 무지 작아지네요 ㅠ
슬픕니당 ..
의사쌤께서 속쌍컵될눈이라고 하셨는데
속쌍컵이 될까요 ?
만약 그렇게 되면 화날거 같은데 ㅠ..
봐주세요 ^^*
핸드폰사진이라 좀 크네요 ;
이해해주세요

그럼 좀 늦었지만 새해 복 많이 받으세요~
Translating

584,919
1,227,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
이제그만 2006-01-06 (금) 21:37 18년전 신고 주소
넹~새해 복 많이 받으세요^^ㅋ 약간 속쌍껍 될꺼 같기도 한데요~ 눈에 지방이 많이는 없으니 안 보일 정도는 아닐듯~ 붓기가 많이 빠지셔서 넘 부러워요 ㅠ.ㅠ
꽁지♡ 2006-01-06 (금) 21:55 18년전 신고 주소
이뽀요
멍구 작성자 2006-01-06 (금) 21:56 18년전 신고 주소
고맙습니다 ㅠ 꽁지님도 사진보니까 이뿌시던데요! ^^
멍구 작성자 2006-01-06 (금) 22:08 18년전 신고 주소
속쌍컵이 안되야될텐데 걱정이예요 ㅠ
잇츠레이닝 2006-01-06 (금) 22:33 18년전 신고 주소
오 ㅏ 완절인데 깔끔하네요 붓기도 많이빠지셨구 부럽당~~
deepbrowed 2006-01-07 (토) 09:36 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~
버둥ㅋㅋ 2006-01-07 (토) 10:15 18년전 신고 주소
오!예뿌시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보부탁드려요ㅠㅠ흑흑
짝눈ㅠㅠ 2006-01-07 (토) 11:33 18년전 신고 주소
눈 엄청 자연스러워요! +ㅠ+ 이뿌시네요-_ㅠ 저도 좀 자연스러웠으면...
센스쟁이1226 2006-01-07 (토) 19:08 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!!
멍구 작성자 2006-01-07 (토) 21:31 18년전 신고 주소
정보 다 드렸습니당 ^^
멍구 작성자 2006-01-07 (토) 21:31 18년전 신고 주소
짝눈님 ㅠㅠ 예쁘다고 해주셔서 감사해요^^♡ 사실전 만족보다 걱정이 더 크거든요 ^^*; 예쁘다고 해주셔서 정말 감사합니당 ㅠ
멍구 작성자 2006-01-07 (토) 21:32 18년전 신고 주소
버둥님! 이쁘다구 해주셔서 진짜 감사합니당!!!!새해복 많이 받으실거에요 .. ㅎㅎ
hi