• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈재수술]

쌍커풀 재수술, 앞트임 3개월차 후기

옆집이 2023-07-07 (금) 13:15 11개월전 1657

압구정에 위치한 ㄱㄹㅂ 성형외과 박원장님께 수술 받았어요
부담스럽지 않게 제 이미지에 맞춰서 예쁘게 라인 잡아주셨어요
쌍커풀 있던 상태에서 재수술을 받은거라
달라진 이미지는 없지만 얼굴이 정리된 느낌이 있어요
처음에 붓기도 많이 없던 상태라 주변에 재수술 한것을 모르더라구요!
붓기도 초반에 너무 빠져서 걱정 했는데 이제는 더 빠지지 않고 잘 자리잡고 있어요
앞트임은 뽈록하게 튀어나온 흉살이 있었는데
신기하게 시간이 지날수록 조금씩 사그라들고 있어요!!
(원장님께서 시간이 지날수록 괜찮아 진다고 하셨는데 진짜네요)

그리고 눈 밑으로 볼때 고르지 못하고 찌글찌글 했는데
원장님께서 고르게 맞춰 주셔서 이부분도 개선이 됐어요

아쉬운건 딱 하나 있는데 앞트임을 좀 더 텄으면 하는 마음....
하지만 원장님께서 맞춰서 해주신거겠죠ㅠㅠ

직원분들이랑 원장님 너무 친절하셔요 ㅎㅎ 서비스도 만족~!
그래서 지인이 수술한다고 하면 여기를 추천해주고 싶네요 ㅎㅎ
Translating
병원정보
글로비성형외과의원

80,639
749,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
밍밍이잉이 2023-07-07 (금) 13:34 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 부럽습니다
보라패스 2023-07-07 (금) 13:56 11개월전 신고 주소
예쁘게 잘 됬다
쩡워니 2023-07-07 (금) 15:51 11개월전 신고 주소
자연스럽게 잘나왔당
김김킴 2023-07-08 (토) 00:04 11개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 이쁘다
두만두 2023-07-08 (토) 12:36 11개월전 신고 주소
완전 자연스러워
앞트복원제발 2023-07-08 (토) 13:53 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다ㅠ 축하축하
부부븁 2023-07-08 (토) 17:56 11개월전 신고 주소
이쁘게 잘된것같아!!!!
울면안되냉면됩니다 2023-07-09 (일) 17:05 11개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하축하~₩
코코양이 2023-07-09 (일) 20:23 11개월전 신고 주소
잘됐어요
한글en 2023-07-11 (화) 16:09 11개월전 신고 주소
귀여워
반포반포 2023-07-16 (일) 13:18 11개월전 신고 주소
와 붓기주사 같은것도 맞으셨나요?
hi