• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 2시간후..

난나야 2005-08-25 (목) 17:50 18년전 1660

중간라인으로 했는데 몇m인지는 몰르겠어요~ㅋ
1년동안 아이참을 붙였었는데,,,
소원성취 했습니다...
냉정한 평가 부탁 드려요~^^
Translating

2,726,390
761,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
rlawpehd80 2005-08-25 (목) 17:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술전에는 홍수아 눈같앗는데 지금은 더 이쁘네요
귀여운눈에서 이쁜눈으로 변햇네여 ㅋ
수술 성공햇네용 ㅋ ㅊㅋ !
미스킴 2005-08-25 (목) 18:01 18년전 신고 주소
2시간치고 붓기엄청 없으시네요^^ 수술잘되신거같아요
난나야 작성자 2005-08-25 (목) 18:05 18년전 신고 주소
사진이라서 붓기가 별루 없는데요,.,,실제로 보면 붓기 심해요ㅠㅠ
경단 2005-08-25 (목) 18:30 18년전 신고 주소
우아-0- 이뿌셈~~ 님 정보 주시면 감사하겠습니다 ^^내눈도 쌍커풀 풀이랑 아이참 붙여서 눈꺼풀이 많이 늘어났어여 ㅜ.ㅜ
지은-ㅁ-ㅋㅋ 2005-08-25 (목) 18:35 18년전 신고 주소
수술전에도 너무 이쁘시네요..ㅋㅋ 헤헤 저도 1년동안 아이참생활..ㅠㅠ
알랍붸붸 2005-08-25 (목) 18:46 18년전 신고 주소
이쁘세요~어디서하셨어영?? 정보좀 나눠주시와요~
까꿍★ 2005-08-25 (목) 19:27 18년전 신고 주소
진짜붓기없네요>.< 저두 정보좀 주세여-ㅋ
수술완전대박 2005-08-25 (목) 20:11 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^ 이쁘시다
미스킴 2005-08-25 (목) 20:14 18년전 신고 주소
아니에요 저정도면 붓기없는거에요 전 수술후 사진찍어도 저렇게안나왓어요 ㅋㅋㅋ
난나야 작성자 2005-08-25 (목) 20:47 18년전 신고 주소
수술대에서 내려와 거울보구 정말 우울 했는데,,,
님들덕분에 힘되네요~^^ 감사합니다^-^
똘~* 2005-08-25 (목) 21:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요^^
울라쑝 2005-08-26 (금) 09:39 18년전 신고 주소
이쁘세여 ~~
정보좀 주실꺼쥬 ~
씅^^ 2005-08-26 (금) 14:24 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ~ ^^ 전 풀로 1년동안 ㅜㅜ
호박 2005-08-26 (금) 18:40 18년전 신고 주소
붓기도 없고 라인도 이뿌네요~ 정보좀여 ㅋ
랑씨림 2005-08-26 (금) 22:46 18년전 신고 주소
사진이 좀 안보여서 포토샵으로 보정해서 봤는데요 라인이 넘 예쁘네요.
정보 부탁드릴게요 ^_^
우울증 2005-08-27 (토) 23:44 18년전 신고 주소
저도 정보 좀요~
눈짱 2005-08-28 (일) 00:02 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~^-^
헬프미 2005-08-28 (일) 16:45 18년전 신고 주소
이뿌네여~~정보 부탁드릴께여~~꼬옥요~~
난나야 작성자 2005-08-29 (월) 07:56 18년전 신고 주소
님들 너무 너무 감사합니다.,,오늘 실밥 뽑으로 가는데 이제 붓기는 쭉쭉 잘빠지겠죠??ㅋㅋ
꽁지♡ 2005-08-31 (수) 20:27 18년전 신고 주소
이뻐요정보좀주세요 ㅎㅎ
알람 2005-08-31 (수) 21:11 18년전 신고 주소
정보좀 부탁해여 ㅋ
hi