• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지 20일째 붓기가 너무 안 빠지네요..

금빛여우 2005-08-25 (목) 16:49 18년전 1750

라인좀 봐주세요.
20일이 넘었는데도 붓기가 안 빠져서 살짝 걱정
사진상에는 별로 안 부은것처럼 나오는데 실제로 보면 심해요.
Translating

616,765
61,595
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
오클 2005-08-25 (목) 17:48 18년전 신고 주소
붓기빠지면. 정말 이쁘시겠네요^^ 저도 20일이 넘었지만..잘 안빠지는듯... 여유를 갖고 기다려봐요!~~
미스킴 2005-08-25 (목) 18:00 18년전 신고 주소
붓기금방금방빠질꺼에요^^ㅋ 이쁘실꺼같애요
투덜이 스머프 2005-08-25 (목) 20:16 18년전 신고 주소
님 오랬만이에요^^그때 같은 성형외과 상담하러 간다고 글 올렸었는데..기억나세요??거기서 예약해버렸어요^^낼모레 토욜에 수술한답니다..님처럼만 되두 괜찮을것 같은데요..붓기 빠지면 아주 이뿌실듯...저는 지금 긴장감 백배랍니다^^
금빛여우 작성자 2005-08-25 (목) 21:16 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 걱정하실것은 없을것 같아요. 친구들이 라인은 이쁘다고 하더라구요.
참 그 성형외과 선생님께서 진짜 마취는 안 아프게하시더라구요 또 수술해라고 안 권해서 좋았어요. 저같은경우 앞트임 하고 싶었는데 미간이 넓은게 아니라고 하지말라고 하셨음 ㅠㅠ
캐모마일 2005-08-26 (금) 00:10 18년전 신고 주소
라인 이쁘네여~정보 좀 주세여 ㅎㅎ
짱짱이... 2005-08-26 (금) 09:43 18년전 신고 주소
님 절대루 라인높지두 않네요!! 붓기두 심하지 않구여~~
제가 보기엔 20일정도 그정도면 정말 좋으신편인데..
님같으면 전 넘넘 좋을것 같아여!
이누야샤 2005-08-26 (금) 17:29 18년전 신고 주소
어 ! 라인 이뿌세여 ~
정보좀 주세여 ~
이 분도 인상 나미 달라지셨는뎅 ㅋㅋㅋ
쌍겹은 이뿐지만 눈에 사시끼가 @@ 제가 잘못 본거 맞쬬 ? 너무 가까이서 사진 찍으신 듯 해여 ㅋㅋ
이누야샤 2005-08-26 (금) 17:29 18년전 신고 주소
오타 나미 -> 마니
금빛여우 작성자 2005-08-26 (금) 18:38 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 제가 셀카로 찍다보니깐 액정을 본다고 눈이 사시처럼됏네요 ㅡㅡ;;
사시는 아니고 정상인 ;;
광주에서 45만원주고 절개만했어요
hi