• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

용기내서 한 번 더 올려요

냥냥짱 2005-05-29 (일) 03:27 19년전 1655

사진 한 번 올렸다가 괜히 남들은 다 잘된 사진만 올리는대 혼자 뻘쭘해서 내렸었다가 그래도 걱정되는 마음에ㅋㅋ

으 하이고 사진 상 보시기에도 한 쪽 눈 붓기가 더 심하죠

맨 위에 왼쪽 사진은 왼쪽눈 붓기 2주 하고도 며칠 댔을 때

그 옆에 오른쪽 사진은 왼쪽 눈 3주 댔을 때예요

이거 어떠케 해야 되는지 3주 정도 댔는대

사진이 왜 이러케 심하게 나왔는지 몰라도 오른쪽 눈 앞트임 별로 티 안 나요-_-;;

근대 붓기가

한 쪽눈은 소세지가 없고 한 쪽 눈에만 소세지가 있으니까 참 돌겠네요

본래 눈이 짝짝이로 빠진다지만

오른쪽 눈 붓기 빼는 주사라도 맞아야 하는지요

1일날 모의고사 치러 학원 가야대는데 걱정 걱정
이 눈 하고 나갔다 사람들 놀라까봐서리 -_-

안경테를 까만 뿔테로 바뀜녀 조금 가려질런지요 흑

눈 때문에 의해 고민하시고 계신 모든 분들 다 고민 해결 댔으면 조케써요

Translating

댓글 9건
밀키소녀 2005-05-29 (일) 10:03 19년전 신고 주소
앞트임이랑 같이하신건가요?^^병원정보 부탁드려요~쪽지로~~
후훗 2005-05-29 (일) 12:53 19년전 신고 주소
까만뿔테하면가려진다더라구요..전이번여름에할껀데까만뿔테랑모자쓰구댕길꺼예요 ㅋㅋㅋ 병원갈때만....딴데는안나다니고;
이뻐져라 2005-05-29 (일) 13:50 19년전 신고 주소
정보좀 ~
이뻐져랏!!! 2005-05-29 (일) 15:32 19년전 신고 주소
정보좀 주세요~ ㅋ
위에분 저랑 닉네임이 비슷 ㅋㅋ
시윤 2005-05-29 (일) 16:36 19년전 신고 주소
원래 짝짝이로 빠진다잖아요..저도 왼쪽은 아직 감각이 둔해요 ㅎㅎ
플라워 2005-05-29 (일) 18:43 19년전 신고 주소
잘되신거같은데요? 정보좀
뽀송 2005-05-29 (일) 18:46 19년전 신고 주소
저도 정보좀 여
각트♡ 2005-05-29 (일) 23:04 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 이쁘셔용-0-!
sassy64 2005-05-30 (월) 00:20 19년전 신고 주소
짝짝이루 빠진대요? 그러고 보니...나두 짝짝이로 빠지는거 같기도 하구..ㅎㅎ 제가 둔한가봐요.... 내눈엔 이뻐보이세요..자연스럽궁...부럽당~
hi