• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개 80일. 어떻게 생각하세요??

dallamix 2005-05-09 (월) 19:29 19년전 2005

전 2월말쯤에 부분절개를 해서 지금 대략 80일정도
지났습니다..
제가 어릴때 눈 옆에 상처가 나서 그게 쌍꺼풀이 되는
바람에 눈이 많이 짝짝이었거든요. 사진에서 보시다시피..
그래서 수술을 결심했는데 여전히 원래 작았던 쪽은
점점 속쌍꺼풀이 되어가고 컸던 눈은 더 강조되는거예요
넘 걱정되는데 의사선생님은 원래 짝짝이는 똑같이
될 수 없다고 하시면서 수술이 잘됬다고만 하시고..
여러분들 생각은 어떠신지.. 이게 잘된건가요? 여기서
만족해야하는건지.. 사실 전 예뻐지고 싶은 맘도 있지만
눈이 짝짝이인걸 고치고싶었거든요...
더 지켜봐야하는건지... 조언부탁드려요
Translating

댓글 17건
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-09 (월) 19:40 19년전 신고 주소
짝짝이 아직도 있기는 하네요~
근데 눈이 예쁘네요!!액간 짝짝인게 흠이지만!!더 지켜본다고 달라질꺼는 없는거 같은데..붓기가 더 빠진다면 한쪽이 더 작아지겠죠??-_-;;수술한곳이 인이라서..원래 있었던 데는 끝부분이 쫌 많이 보이잖아요!!쌍컵라인이랑 크기 다시 상담ㅎ 보세요~
좀더 크게하면 될꺼 같은데요!!
혜교될래 2005-05-09 (월) 19:40 19년전 신고 주소
교정이 필요한듯하네여... 짝눈스트레스 엄청심하자나여..저두 짝눈.,,ㅜ.ㅜ
솔직히 많이 표시나여... 교정해달라구하세여
벗꽃지다 2005-05-09 (월) 19:52 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 저두 짝눈땜시 고생이...-_ ㅜ;;3개월 후에 교정하려구요~
님 눈 넘넘 이뻐요 ㅜㅡ ㅜ 수술전도 이뿌시고~더 이뻐지세요~~
pongpong 2005-05-09 (월) 20:32 19년전 신고 주소
더 예뻐졌어요~ 짝짝이는 표시나지만... 저도 짝짝이거든요 그래서 한쪽만 안검하수 했어요 완전 똑같이는 못 만든데요~ 그래도 전에보담은 조금 나아져서 다행이라 생각해요~ 님눈 쌍꺼플 잘하믄 비슷하게는 만들수 있을텐데...
다시한번 병원가셔서 단호하게 말씀해보세요~
파랭이 2005-05-09 (월) 22:15 19년전 신고 주소
짝짝이 괜찮아여. 이쁜데여. 이나영, 김희선...등도 짝짝이고...이나영같은 경우는 일부러 그렇게 했다는 이야기도 있던데여. 나름대로 괜찮은거 같아여. 그리고 큰쪽으로 맞추면 어색할꺼 같아여.
꽁지♡ 2005-05-09 (월) 22:24 19년전 신고 주소
좀있기도한데요.. 이쁘세요 시원하시당
성형성공사례에뽑히자 2005-05-09 (월) 23:14 19년전 신고 주소
저도 님 수술후가 훨씬 이뻐지신거 같은데요~ 두쪽 눈 다 너무 라인 크면 어색해 보일꺼 같아요. 지금 눈 매력 있어요 ^^
쪼아좋아 2005-05-09 (월) 23:56 19년전 신고 주소
눈되게예쁘세요 = .ㅜ 전 원래 쌍커풀이 있는데요
한쪽이 자꾸속쌍커풀이 되려하네요; 증말 미칠노릇...
아나운서지현 2005-05-10 (화) 01:43 19년전 신고 주소
와~ 대땅 예쁘세요!!
짝눈도 그렇게 어색하지 않은데요?
오히려 좋은건지도 몰라요~ 수술한지 아무도 모를꺼자나요~^-^
예쁘세요!
시윤 2005-05-10 (화) 02:22 19년전 신고 주소
수술후가 훨씬 낫네요 ^^
케라시스*^^* 2005-05-10 (화) 11:46 19년전 신고 주소
저두 짝눈인데 제껀 어색하고 이상한데 님은 짝짝인게 더 자연스럽고
이뻐보이네요~ ^^ 오히려 수술한것 같지도 않고~ 좋음~
잇츠레이닝 2005-05-10 (화) 11:52 19년전 신고 주소
의사샘이 다시해주셔야 할거같은데요 오른쪽눈이요
엘라스틴 2005-05-10 (화) 13:46 19년전 신고 주소
제가 봤을때도 기다려도 라인이 같아지지는 않을듯 싶어요~근데 워낙에 이쁜눈이라^^;; 어째 짝짝이도 이쁘네요~~그래도 본인이 스트레스 받으시면 큰쪽을 작게 줄이시는게 나을듯~작은쪽을 크게 하는수술이 더쉽지만 실패할확률도 크니깐요^^;;
dallamix 작성자 2005-05-10 (화) 17:34 19년전 신고 주소
다들 고맙습니다 조금 위안이 되기도 하면서 기분이 괜찮아졌어요
좀만 기다렸다가 병원가서 상담도 해보고 그럴려구요. 저도 재수술은 정말 싫거든요^^
모렌 2005-05-11 (수) 01:11 19년전 신고 주소
와 속쌍컵 된눈 너무 이뻐요 몇미리 하셨어요?
아가타그림자 2005-05-11 (수) 23:06 19년전 신고 주소
너무 잘어울려요~
하늘정원 2005-05-25 (수) 19:41 19년전 신고 주소
왜그래요?; 솔직히 다 완벽한건 없잔아요 물론 수술해서 좀더 나아질수도 있지만 더 후회할수도 있구요.. 제생각엔 재수술 하지 않았으면 좋겠어요 오히려 지금 모습이 더 자연스러워 보이구 딱 좋아요^^
hi