• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

죄송한대요

냥냥짱 2005-05-09 (월) 18:29 19년전 1185

이런 사진 보게 해서 정말 죄송해요

하지만 이게 정상적인 붓긴지

5월 6일날 했거든요 오후 3시에

아직 3일밖에 안댔지만 이게 정상적인 붓긴가 해서요

완절인지 부절인지는 몰라도 어쨌든 절개이거든요

딴 분들은 3일째도 붓기 이렇지 않으시던데

정상적인 거 맞아여??
Translating

100,975
655,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2005-05-09 (월) 18:34 19년전 신고 주소
이틀에서 삼일째가 붓기가 최절정이래여~저두그랬어여~눈두잘 안떠지구~ㅋㅋ
실밥풀면 붓기 금방빠져여~걱정마셔여~ㅋㅋㅋ
2005-05-09 (월) 18:35 19년전 신고 주소
마음을차분이~날짜안세면,,금방붓기빠짐..^^
이쁜눈 될수있을까? 2005-05-09 (월) 18:43 19년전 신고 주소
저랑 같은날 같은 시간에 하셨네요... 냉찜질 마니 하세요~
벗꽃지다 2005-05-09 (월) 19:54 19년전 신고 주소
^^붓기는 사람 체질이예요~ 저는수술당일에도 붓기가 하나도 없더니 이제 일주일정도 돼가는데 눈 안감으면 아무도 못알아볼정도로 붓기가 없어요~
절개로 한건데 붓기가 너무 없다고 울 언니가 감탄할정도로-_-;;
시간이 지나면 다~~ 빠지는 거예요~ 맘 편히 먹고 기다리세요~
불안해하고 왜 안빠지나 이런생각이 붓기를 더 안빠지게 하는거에요~
윗분말 처음 파분히 기다리세요~ 좋은 결과가 있을거예요~^^
파랭이 2005-05-09 (월) 22:18 19년전 신고 주소
윗분말씀처럼...붓기는 체질에따라 달라여. 전 수술하고 바로 붓기 시작해어..간호사가 많이 붓네...그랬을 정도였어여. 시간이 약입니다. ^^
ding 2005-05-10 (화) 08:00 19년전 신고 주소
절갠데...저정도면 양호한거같은데....
hi