• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

깜박하고 술먹었어요!!ㅠㅇㅠ(수술6일째)

하늘정원의 향기 2006-11-09 (목) 19:04 17년전 1659
으흑..깜박하고 이모랑 밥먹다가 소주를 마셨어요..ㅠ_ㅠ

매몰수술 6일째 날예요..ㅠ_ㅠ

제가 첫째날이랑 둘째날만 붓기가 있고 그뒤로는 많이

가라앉고 수술한데도 아프지도 앉아서 진짜 진짜 깜박

하고 소주 한 4잔인가 5잔인가 먹었어요..ㅠ_ㅠ

근데..그 후에 수술한데가 아포요..ㅠㅇㅠ
(정확히 눈찝은 곳이 부은것마냥 아픕니당..)

먹기전에는 눈 좀 세게 깜아도 안아팠는데 이젠 좀

통증이 느껴지듯이 아픕니다..흑흑..

술먹어서 수술한데가 잘못된게 아닐까용??

저같은분 없으세요??ㅠ_ㅠ

저는 부기도 없고 멍도 없이 잘 나아지는 중이였거든요
(그래서 깜박하고.,..완전 치매성이예요..ㅠ_ㅠ)

병원에다가 상담해봐야하나 걱정중이예요..
(욕먹을꺼 같아요..한달간 먹지말랬는데 컥;;)

괜찮을까요???괜찮겠죠..ㅠ_ㅠ

흑흑..조언부탁드립니다..
Translating

80,639
404,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
어익후야 2006-11-09 (목) 20:35 17년전 신고 주소
헉..;; 어째요;; 이미 마신술인데;; 어쩌나;; 가면 한소리 들으시겠다 ㅋㅋㅋ
일단 병원부터 가보는게 상책!
창민이 2006-11-10 (금) 00:42 17년전 신고 주소
6일째에 술을먹다니,, 저랑도 한잔 어때요ㅋㅋ
크게 걱정하시진마시고 또그러진 마세요ㅡㅡ;
하늘정원의 향기 작성자 2006-11-11 (토) 00:38 17년전 신고 주소
두분 감사합니다..ㅠ_ㅠ 전 완전 바보예요 털썩..오늘로써(저번주토욜날실밥뽑았슴다~^^;;)일주일짼데 병원가바야겠어요 어차피 경과보고하러가야돼서ㅋㅋ암튼 조언해주신 두분 감사합니당~^^
hi