• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

풀리길 간절히 원하시는분들

내가좋아 2006-07-04 (화) 15:42 18년전 1537
안계시나요?
저는 2달전에 절개로 했는데
풀리길 간절히 바라고있답니다.
수술비 손해본다고 생각할테니, 제발.. 제발 풀릴순
없는건가요? ㅠㅠ 흑흑흑,

매몰하고 싶었는데 눈두덩 살때메
처진살 제거해야된다해서 절개로 해야된다고 .
그래도 제뜻을 굽히지않고 매몰을 주장하였지만

"저야 매몰하면 더 편하죠~ 그런데 매몰하시면
제가 장담하건데 100% 재수술 하게 될겁니다!!"
"매몰하고 두달만 지나면 지금이랑 똑같이 될껄요?"

의사 이 두마디에 절개했다가 . ㅠㅠ
땅치고 후회하고있어요.
혹시,
절개하신분들 쌍커플 없애는 방법 없나요?
절개 쌍커플 풀리는데 좋은 생활습관이라던지.
또는~ 절개 쌍커플 없애는 수술하면 감쪽같이 사라지나요?
절개했는데 쌍커플 없애는 수술 하신분들~~~
여기 없나요~~~??

도와주세요 . 흑흑흑.
Translating

327,490
340,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
초록나비 2006-07-04 (화) 17:58 18년전 신고 주소
쌍커플이 풀리더라도 아마 수술한 자국은 그대로 남을껄요;
그리고 아직 2달이시면 붓기가 한창이실텐데요; 시간이 약입니다.
정말 좀만 더 시간이 흐르면 시간이 약이라는말을 알 수 있을꺼에요.
아무리못해도 최소 6개월은 기다리셔야해요~
djqtdj 2006-07-04 (화) 21:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술있대여~ 밑에글잘차자보세여~
전아직하진아나찌만 완절 절개도풀수는있는데요
흉은진데여~
마자 그리고 완절이면 기다리세여~~
진짜최소 6개월~!제친구는 아예싸이를접고 육개월만에컴백했는데
그래도덜빠짐 그래도이뻐써영
애교 2006-07-05 (수) 10:03 18년전 신고 주소
수술하고 바로 렌즈끼면 풀릴 수도 있댔어요
2006-07-05 (수) 17:10 18년전 신고 주소
초록나비님 dj...님 완절 2달이면 정말 붓기 한창일때 마쟈요?
쌍커플 라인 위에 살이 오동통 ;; 라인 밑으로도 아직 오동통 ;; 너구리예요 ㅠ
지금 2달째 집구석에 쳐박혀 있어요.ㅠ
나가면 사람들이 눈 쳐다볼꺼 같아서 나가지도 못하겠어요 ㅠㅠ
그래도 한창때라니 위로 대요.

애교님, 렌즈끼면 풀릴수도 있다구요? 절개두요?
염증같은거 막 생기는건 아니겠쬬?
애교 2006-07-05 (수) 22:00 18년전 신고 주소
오늘 9일만에 렌즈를 꼈는데요 써클렌즈여서 그랬나 눈이 침침하고 갑자기 한번씩 팍~아프다가 눈물도 좀 나오고 그랬어요 뭔 문제있나....병원에서 렌즈끼면서 눈을 자꾸 만지니까 절개여도 풀릴수 있다고 2-3개월이나 끼지 마래요 그래도 안보이니 끼어야죠 어찌겠어요
2006-07-05 (수) 23:00 18년전 신고 주소
아~ 렌즈에 영향이 있는게 아니라 자주 만져줌으로 풀린다는 소리시져?

전 수술한지도 2개월지났으니 효과있을련지모르겠지만.
그럼 자주 만져줘야겠어요, 감사해요
sunmi9535 2006-07-07 (금) 13:01 18년전 신고 주소
전 딱 2개월인데 붓기 하나두 없어요.. 병원에서도 1개월 지나면 거의 자리잡은거라구 하던데..
2006-07-07 (금) 13:04 18년전 신고 주소
ㅡㅡ 절개인가요?
hi