• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍껍한지 4일째~7일째까지..(수술전사진 포함)

이뿌게 2005-03-19 (토) 09:17 19년전 1880

절개 앞틈 지방제거 했구여..
라인은 좀 앏게 했어여...안구돌출은 두꺼운거 안어울린다고 하셔서...
지금일주일짼데 넘 자연스러워서 큰일이에여..
완전 속쌍껍될거 같은....^^
근데 쌍껍라인끝에요...
왼쪽은 실밥 매듭위로 쌍껍끝 라인이 잡히구여
오른쪽은 실밥매듭 아래로 잡혀서 짝짝이로 있거든여..
실밥풀고도 상처땜에 그런데 상처 다 아물면 둘이 같아질까요?
글고 눈두덩이 부기는 언제 빠져요..
전 쌍껍라인은 부기 많이 빠졌는데 눈두덩인 잘 안빠지네여...
Translating

86,064
529,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이뿌게 작성자 2005-03-19 (토) 09:20 19년전 신고 주소
폰으로 찍은거라 각도가 잘 안맞아요....다음에 디카로 자세히 찍어서 올릴께요...글고 제 닉넴 검색하면 수술첫날부터 3일째까지 사진 잇어요
김민경 2005-03-19 (토) 10:21 19년전 신고 주소
인상이 훨씬 부드러워졌네요~
궁뎅공주 2005-03-19 (토) 15:17 19년전 신고 주소
저도 지금 5일째인데 월요일에 실풀러가요 라인이 저랑 비슷한것 같아요
바람의저편 2005-03-19 (토) 21:23 19년전 신고 주소
이쁘게 된것같네요 ~ 하지원 눈같아요 ^ ^ㅎ
hi