• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

♥완절 + 눈밑&눈두덩 지방제거♥ 하신 울 엄마

쥬나 2005-03-19 (토) 00:02 19년전 2081

위에 사진은 수술전이고 밑에 사진은 수술 후예요.

수술한지 10일째 사진입니다.

아직 붓기가 많아서 엄마가 고민이 많으세요..ㅠ.ㅠ

아침만되면 소세지가 넘 팅팅 하다고 고민이 많으시답니당..

울 엄니 수술 잘 되신거 같나용??

눈 밑 지방도 제거 했는데 잘 됐죵?^^
Translating

1,171,952
222,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마돈나밍이 2005-03-19 (토) 00:29 19년전 신고 주소
수술전에두 선하신이미지인데 수술후는 10년은 젊어보여요 ㅎㅎ 아직절개루10일이니깐 멀었어여..ㅎㅎ 아주머니들은 보통저두끼로하니깐 이뿔꺼같아여^^
하트짱 2005-03-19 (토) 01:36 19년전 신고 주소
붓기빠지면 이쁠것 같네요 붓기도 많은거 같지 않은데 어디서 얼마나 주고 하셨 하셨나요? 저도 재수술 생각중인데... 정보좀 주세요 ^^
베로나 진 2005-03-19 (토) 02:30 19년전 신고 주소
훨씬 젊어보이시네요~~
유닉스 2005-03-19 (토) 02:58 19년전 신고 주소
젊어보이시겠어요!+ㅂ+!
대박 비비안 2005-03-19 (토) 05:31 19년전 신고 주소
하시길 넘 잘했어여.. 잘 되셧어여~^^
hi