• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

27일째....더 작아질까요?

알라알라 2005-02-22 (화) 17:23 19년전 1655

1월27일에 매몰로 수술했거든요....
아침에 일어남 약간부어있구요...
오후가 되면 많이 가라앉거든요....
1달정도면 붓기 다 빠진건가요?
좀더 빠졌음 좋겠거든요.....
완전 속쌍꺼풀로....어색해보이나요?
Translating

33,891
427,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아슬링 2005-02-22 (화) 17:31 19년전 신고 주소
이쁘신데여~~~~~~~~~~~!사진이 그래보이는지 모르겠는데..
앞트임 살짝 하셔도 이뻤을것 같아여.......지금 눈두 이뻐여....!
2005-02-22 (화) 18:34 19년전 신고 주소
귀여워 보이세요 ^^
싫어사랑해 2005-02-22 (화) 20:04 19년전 신고 주소
잘됐네요^_^자연스럽다
하이 ㅋㅋㅋ 2005-02-22 (화) 22:58 19년전 신고 주소
내가원하는 눈이다..잘돼셨네요 ㅋㅋ
알라알라 작성자 2005-02-23 (수) 08:53 19년전 신고 주소
답글보니 좀 안심이 되네요..다들고마워요...그래두 정말 내눈처럼 될렴 좀더 기다려야겠죵? 앞트임은 눈과 눈사이가 거리가 좀 가까워서 안하는게 낫다구 하더라구요...사진은 멀게 나왔지만....ㅋㅋㅋ다들 이뽀집시당
쌍껍하고용된년 2005-02-23 (수) 18:02 19년전 신고 주소
이정도면 거의 빠지신것 같은데요~~
빠져봤자 지금이랑 별 변화없을듯..ㅋㅋㅋ
찌나 2005-05-30 (월) 13:13 19년전 신고 주소
이뿌신데여~ 제가 원하는 쌍까풀이에여~
정보즘 알려주세여~
hi