• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

단매듭 28일째- 줄고싶은 이 마음

앤틱 2005-02-22 (화) 17:00 19년전 1055

왼쪽에서 첫번째 사진은 제가 수술전에 한번
원하는 라인 만들어서 찍어본거였구요.
가운데는 저의 이상형 눈인 김하늘정도의두께..
-_-; 죄송합니당..

맨 오른쪽은 현재 28일째 단매듭인
제 눈입니다.힘풀면 더 두껍죠..

더 줄어줘야 하는데..차라리 너무 줄어서 사라지면
진짜 좋겟어요.얼굴이랑 너무 안어울려서..ㅠ.ㅠ

이거 더 줄수 있을까요? 붓기는 아주 약간 빠졌는데
라인이 하나도 안내려가는거 같아요.
재수술할라구 했는데..정말 속쌍꺼풀 되고싶어요..
첫번째처럼 되긴 글른거겠죠? ㅠ.ㅠ
Translating

2,962,165
99,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
두리야 2005-02-22 (화) 17:01 19년전 신고 주소
아직은 붓기가 있는거 같은데요....금방 얇아져서 오히려 조금 두꺼웠으면 하고 바라실꺼예요...
예인 2005-02-22 (화) 17:27 19년전 신고 주소
단매듭은 붓기가 서서히 빠져여..근데 그렇다고 라인이 마니 줄진 않지만..붓기가 빠지면 얄상해보이죠..
2005-02-22 (화) 18:35 19년전 신고 주소
눈이 원래 이쁘신듯...
단추탈출~ 2005-02-22 (화) 20:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
헐........이쁘신데...
빈스 2005-02-22 (화) 21:20 19년전 신고 주소
빠져여^^~~붓기가..빠지면서 더..자연스럽구여..지금 라인이..조금 붓기가..있으신데여..그거 빠지면.얇아지셔서..
님이 원하신다는.. 라인으로 될꺼예요^^!!~
저도.ㅡㅡ..팅팅 거려서.. 걱정했는데 고거 빠지니까..얇게 됐어요
hi