• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

음...매몰 4일째...ㅠ-ㅠ<무플민망>

제발..빠져라 2005-02-19 (토) 12:47 19년전 1685
냉정하게 어떻습니까?-_-;;
아직 잘 모를지도 글애도
초반에 모양 다들 나오시던데...전...ㅠ-ㅠ
글구 아웃라인 아니에요 인이거 같은데...
으..너무 두꺼워요...힝...

앞트임안했는데 너무 둥그렇져?
의사쌤게서 앞트임 하지 말라구 해서요ㅠ-ㅠ
Translating

510,369
1,245,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
삐약이 2005-02-19 (토) 13:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직 4일째인데 너무 속상해 하지 마세요~ ㅎㅎ 제 친구는 매몰로 딱 일주일 되니까 기냥 쑥쑥 빠져서 지금 거의 속 쌍커플 수준인데.. 님두 일주일후면 너무 붓기없어서 걱정하시지 마시구 지금 찜질이랑 산책 열심히 하세용! ^^
호기심천국~ 2005-02-19 (토) 13:39 19년전 신고 주소
두꺼운것두 문제지만 전 넘 얇아서 문제랍니다...
한지 딱 보름됐는데 완전한 속쌍커플같이 얇아여..ㅜ.ㅠ
1111 2005-02-19 (토) 14:58 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 님.. 쪽지드렸는데.. 눈이 굉장히 동그랗죠.. 저도 앞트임을 안해서 그런가.. 인으로 했더니 동그랗네요..전 왼쪽눈은 괜찮아 보이는데 오른쪽눈이 앞쪽이 더 부어있고(다래키난거처럼요)라인도 굵고 짝짝이에요..님은 똑같이 잘되었네요,. 그,,붓는건 의사가 실을 잡아 당기는 정도에 따라 다른거래요.. 저도오른쪽에서 많이 잡아당겨서 부기가 늦는거라 그러더라구요..
푸푸 2005-02-19 (토) 15:02 19년전 신고 주소
나는 2달인데 부엇는데 ㅠㅠ 나도 좀 얇았으면 한다구요 ..ㅠ
1111 2005-02-19 (토) 15:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도.. 매몰은 5일 6일되면 쑥쑥빠진다는 말 듣고 기대하고 있어요.. 16일날 하셨죠? 저도 16일오전에 했는데..체질인가..님보다는 조금 빨리 빠지는 편인가봐요..어제밤에 찬바람 많이 불어서 밖에나가서 빨리빨리 걷고했더니 더 빠진거같아요.. 님도 오늘 저녁에 나가서 한시간정도 음악들으면서 걸어보세요.눈 깜빡거리면서요..제눈보니깐요 부기빠지니깐. 안으로 말려 들어가요,그래서 작아지고요..저도 님도 얼른 빠져서 입학식때 자연스럽길!!
제발..빠져라 작성자 2005-02-19 (토) 15:07 19년전 신고 주소
으..오널 저녁에 하루종일 걸어야겠따!하핫.....;; 아 부러워요 저도 언넝
붓기 빠져쓰면..저도 언래 붓기 잘 안붓는 스탈인데..사랑니 뺄때도 붓기 없었는데..음 이거랑은 좀 틀린가.....-_-;; 사랑니뺄때 무지 아펏는데..이게 덜아픈데..이상하네-_-!
우울해 2005-02-19 (토) 16:08 19년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 한달짼데도 ㅠㅠ 눈 좀 뒤집혀 잇어요 ㅠ
hi