• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이를 어쩐대요?

라인 2005-02-19 (토) 11:25 19년전 1658

아는 언니 소개로 걍 믿고..
다른데는 알아보지도 않고..
가서 정말 번갯불에 콩구워먹는듯 후다닥 하시더라구여
매몰인데여, 아말씀도 안해주시구선..
걍 하시던데여..
할아버지더라구여 나이는 70도 넘어보이공...

후회한들.. 언니 기분 나쁠까바 걍 해버렸어여..
그래도 넘 미덥지 몬해.. 여기 카라 선생님께
사진 보여주고 문의드렸더니..
헉~ 옛날 방식이라 잘 모르겠다는 애매한 말씁만이..
에구~ 더 불안해지네여..어찌..
여기 사진 보다보면 저처럼 속눈썹이 확~ 들린
분은 없든데,, 전 눈이 확 들렸어여~
실밥도 마니 보이고 굵은것두 같구..

우야든둥 돈들여 했으니 결과가 잘 나왔으면
좋겠는데여...
어떻게 될까여?
풀릴까바도 염려되고..
카라 선생님 말론, 인폴드래여..
속쌍껍은 실은데...
속쌍껍은 안되겠죠??
님들.. 저에게 힘이 되어주세여..ㅋㅋ
그래도 냉정한 의견 부탁 드려여..
사진은 매몰 2일째입니다..
감사합니다
Translating

1,166,564
67,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
라인 작성자 2005-02-19 (토) 11:31 19년전 신고 주소
무플 민망해여...
많은 조언 부탁드려여
베티 2005-02-19 (토) 11:54 19년전 신고 주소
글 내용 이해가 잘안가네요.......
삐약이 2005-02-19 (토) 12:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
2일 밖에 안됐는데여 뭘~ 적어도 몇주는 기다려야 라인이 잡히는데요 뭘~ ㅋㅋ 너무 걱정하지마세요~ 근데 실밥이 굵긴 굵네여;; ㅎㅎ
이뿐자갸~♡ 2005-02-19 (토) 12:15 19년전 신고 주소
어쨌든 기다려 봐야줘~옛날 방식이라도 실밥뽑고하면 괜찮을수 있잖아요..라인도 나쁘지 않은데요..^^우선 기다려 보세요~
진지 2005-02-19 (토) 12:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮아요~ 속눈썹들리거는 원래 부으면 다 들려요
기다립시다 2005-02-19 (토) 12:45 19년전 신고 주소
맞아요..속눈썹은 처음엔 다 들려요~함 기다려보세요~^^
새로태어나쟈 2005-02-19 (토) 13:04 19년전 신고 주소
라인님.. 저 방금 하구 왔거든요 ^^ 님보다 더 들렸어요. 기다려 보새요 ^^
독한여자들.. 2005-02-19 (토) 17:05 19년전 신고 주소
절개 같은데요. 매몰은 피부속에다 찝는게 매몰아닌가요?
라인 작성자 2005-02-20 (일) 11:31 19년전 신고 주소
절개 아니에여, 칼은 대지도 않으셨구, 실로만 했답니다, 매몰요~
근데 요즘 쓰는 방법이 아니라네여.. 그래서 저렇게 ㅜ.ㅜ;ㅋㅋ
결과만 기다리고 있죠~
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-02-20 (일) 14:43 19년전 신고 주소
할아버지라면...사..........안과????제 친구도 거기서 할아버지한테 했는데 유명한데래요
라인 작성자 2005-02-20 (일) 14:46 19년전 신고 주소
안과 아니고 성형외과에여 저는^^
이뻐지고파! 2005-02-24 (목) 18:23 19년전 신고 주소
속눈썹이 좀 들렸네요~ 저도 처음엔 많에 들렸는데 지금(2달째)은 많이 가라앉았어요. 그런데 그래도 살짝은 들려있어요..-_-; 조금은 나아지겠지만 완전히 들린게 가라앉을 거 같진 않아서 걱정되네요
hi