• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★부분절개랑 앞트임한지 딱 한달 됬어요[무플민망]

김공주씨 2005-02-19 (토) 08:37 19년전 1844
부분절개랑 앞트임한지 딱 한달됬는데..
얇죠?? 전 아직 17살밖에안돼서
자연스럽게 하려고 7mm로 했어요 ㅋㅋ

앞트임은 했긴했는데
예전미간사이 길이이랑 똑같네요^^;

그렇다고 해서 모 더 많이 틀껄...
이런생각은 하지않아요
예전보단 눈이 더 시원스러워 진거같아서요 ㅎㅎ

아직까진 빨간선인 남아있고
앞트임흉도 약간은 있는데..
쌍커플 라인에 빨간선은 한 언제쯤없어져요??
님들은 수술한지 한 어느정도 되서 없어지셨어요??

이제 학교다닐텐데..
그게 걱정이네요~!

그럼 여러분들도 더더 예뻐지시구요!!
리플많이달아주세요 ㅎㅎ

-----------------------------------------------
사진 삭제했어요 ^^;

Translating

댓글 9건
MEME 2005-02-19 (토) 08:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
늠 자연스러워여~
이뻐쥐조ㅑ 2005-02-19 (토) 09:39 19년전 신고 주소
ㅋㅋ붓기 별로 없어보여욯 ㅎ 자연스러워용 ㅋㅋ
이리스 2005-02-19 (토) 10:29 19년전 신고 주소
헉 자연같아여 이뻐여...^^
진지 2005-02-19 (토) 12:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
우오 이쁘시다
사랑이엽 2005-02-19 (토) 15:29 19년전 신고 주소
자연스러운데 저도 아쉽네요
앞트임을 약간 더 했으면 더 시원해보엿을텐데 ㅎㅎ
지금도 귀여워요
ddd 2005-02-19 (토) 16:11 19년전 수정 삭제 신고 주소
이뿌네여 어디서 하셨는지 쪽지 좀 보내주세여
김공주씨 작성자 2005-02-19 (토) 21:04 19년전 신고 주소
ㅇㅅ에서 김선생님께 했어요
여기다 써도돼는건가?;
킁;) 2005-02-20 (일) 12:40 19년전 신고 주소
저두 어디서 했는지 쪽지 부탁드려요 ^^
LEBONHEUR 2005-02-20 (일) 20:43 19년전 신고 주소
저두 어디서 했는지 쪽지좀 주세요 ㅎㅎ
hi