• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 완전3일...

유지니 2005-02-14 (월) 00:50 19년전 2312

2년전에 천안 메ㅇ 에서 완절했다가 풀려서 대전 ㅇㄱ철에서 재수술로 120 주고 했고여.. 따로따로 찍어서 올립니다.. 개인적으로 의사선생님 눈 잘하시는거 같아여.. 실밥도 한쪽눈에 무려 11방이나 꿰맸어영^^
Translating

댓글 8건
유지니 작성자 2005-02-14 (월) 00:50 19년전 신고 주소
참고로 3일됐구여.. 코하고 같이 했답니다 ㅋㅋㅋ
낼 눈실밥뽑으러 가영 ㅋㅋㅋㅋㅋ
클라란스 2005-02-14 (월) 01:01 19년전 신고 주소
붓기업어지믄 넘 자연스럽그 이쁠것같아여^^ㅋㅎㅋㅎ 코두 궁금하니깐 사뒨다시 올려주셈~^^!
유지니 작성자 2005-02-14 (월) 01:05 19년전 신고 주소
감사해영^^ 코는 테잎떼고나서 올릴께영^^
조안 2005-02-14 (월) 09:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
오~님 코도 같이 하셨네요. 이쁘게 잘되신거 같아요.3일짼데 붓기도 별로 없네요. ^___________^
사랑하자 2005-02-14 (월) 10:25 19년전 신고 주소
저는 수술한지 2년됐는데, 유지니님 수술하신 지금하고 상태가 비슷하거든요.. 쌍거풀앞쪽이 쳐지면서 게심치레해져 있는데, 님은 만족하시나 보네요.. 나는 재수술할필요가 없는건가?
사랑하자 2005-02-14 (월) 10:29 19년전 신고 주소
근데, 유지니님, 2월1일하고, 11일날 사진 올리신분하고 동일한 분인것 같은데, 어째, 며칠사이에 또하셨네요..근데요. 쌍꺼풀앞쪽이 게슴츠레한것 있잖아요.. 그거 붓기 아녜요. 의사들이 수술해놓고, 붓기라고 하면서 막기다리라고 하는데, 순진하게 기다리다가 더심해져요.. 쌍꺼풀앞쪽 뚜렷하게 해달라고 하세요... 안그러면, 또 재수술하셔야 될거에요...
미 롱 2005-02-14 (월) 10:52 19년전 신고 주소
완절도 풀린다니 걱정 -_-^ 완절로 해서 짝짝이인데 교정 되려나
유지니 작성자 2005-02-14 (월) 12:32 19년전 신고 주소
사랑하자님.. 저 이사진 첨 올리는건데요??
hi