• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 28,581건, 최근 9 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
12681   이마로 눈뜰만큼 눈뜨기가 힘드네요..쌍수만 3번했네요ㅜ 7
by 룽지   1635   02-14
12680   4일째. 2
by 닉네임뭐로하지   1635   08-06
12679   전체사진~(안검+절개) 한달~ 2
by 히히♣   1635   02-12
12678   수술후 보름 됐어요 ~ 좀 봐주세요 ~사진x 9
by 냐웅   1635   03-30
12677   어제 쌍수했오용 9
by 지연이야   1635   04-24
12676   6년전 서면에서 쌍수후기 2
by 고르곤졸리   1634   04-11
12675   ㅇㄱㅈ성형외과 윗트임 후기 1 병원정보
by 두루루비   1634   05-11
12674 쌍꺼풀절개   쌍수 후 속쌍 됌 11 병원정보
by 가립   1634   01-16
12673   궁금한게있어요,ㅜㅜ답변좀 주세요,ㅜㅜ 1
by dbalsp   1634   01-05
12672   1년 후기 (재수술 고민/의견 구해요) 8
by 생과일   1634   01-24
12671 트임   트임 3달차 18 병원정보
by 그냥뭐ㅋㅋ   1634   03-31
12670   재수술시 수술비는요? 4
by 헛바람   1634   10-18
12669   매몰 + 앞트임 일주일째 ^ㅇ^(사진추가) 7
by (*___*)   1634   02-25
12668 자연유착   쌍수 3주차 12 병원정보
by 울티마   1634   02-27
12667   눈매교정(절개) 두달이 되었는데 언제쯤 붓기 빠질까요? 10
by 마마이루   1634   11-18
12666   눈수술 12
by 쪙연   1634   08-09
12665   21일째~ㅋㅋㅋㅋㅋ 23
by zzdsafwee   1634   02-08
12664 쌍꺼풀절개   소세지눈 라인낮추기 44
by 수2   1634   03-17
12663 눈재수술   밋밋한 눈 재수술해서 화려하게!! + 풀트임도 했어요 ㅎㅎ 52
by 유비룽   1634   06-12
12662 눈매교정   겹쌍탈출 3달차 후기! 15 병원정보
by 닉뿌니   1633   06-22
12661 눈재수술   눈절개 재수술+하안검+이마거상 받았는데 좀 봐주세여 6 병원정보
by 슈유파   1633   12-20
12660 트임   앞트임복원 7 병원정보
by 망고오렌지   1633   02-22
12659   오늘했어요 2
by 괴물언니   1633   12-29
12658   남자 눈수술(앞,뒤트임, 눈밑지방재배치) 후기 1
by sjdieccjd   1633   01-28
12657 눈재수술   쌍수 절개 재수술 한달차 ! 70
by 보라색노을   1633   09-27
12656   11일째되던날..봐주세요!!! 15
by 예쁜눈★   1633   02-15
12655 자연유착   눈 풀려서 다시 재수술했어요 5 병원정보
by 논두두   1633   05-21
12654   매몰 7일째예요*^^* 5
by 카메이에리   1633   08-04
12653   눈만 클로즈업!! 12
by 서지민   1633   04-04
12652 쌍꺼풀매몰   쌍수4년차후기 7
by nanoslo   1633   10-27
12651   쌍커풀 길이가 이상해요;;;-사진내려요 6
by 으흠   1633   11-01
12650 쌍꺼풀절개   쌍꺼풀 절개 인아웃 성공한 사람인데 , 오른쪽 재수술 받아야한대.. 한번… 53
by 담담1212   1633   01-22
12649   이런경우는 어떻게 해야하나요. 10
by 갱갱갱   1633   09-05
12648   3년전 눈꼬리내리기 뒤트임후기 6
by ekgnl1231   1632   01-07
12647   부분절개 2주된 눈 8
by 정나라   1632   04-11
12646   망한 2년전 쌍커풀 수술후기 13
by 하쿠루   1632   06-08
12645   병원에 찾아 가야 할까요? 앞틈이 점점 이상해져요 11
by 뮤트   1632   08-06
12644 눈매교정   비절개눈매교정 18 병원정보
by 된짱찌개   1632   09-20
12643   남자 무쌍 앞트임 수술 1년6개월 후기(사진x) 2
by 켜고오나   1632   03-09
12642   진짜 망친게 아닌 이상 재수술은 안받는게 나을것같아요.. 7
by 현바리   1632   01-02
12641   오늘 했어요..ㅠㅠ 25
by 구름도너츠   1632   12-27
12640 쌍꺼풀절개   눈수술한달후기입니다 5 병원정보
by 예돌이21   1632   09-15
12639   매몰/앞트임 - 18일째 3
by ㄴ ㅑ!!   1632   02-11
12638   부산 눈수술후기 2
by 주냐리   1632   06-14
12637   재수술 절개 , 13일쨰 9
by 이뻐져라   1632   07-11
12636   [앞트임] 어제 앞트임 실밥 뽑았어요~~ 3
by 무서워   1632   02-22
12635   안검+절개 4일째 11
by 민지♡^^   1631   01-01
12634 쌍꺼풀절개   눈재수술 3일차 6
by 캉식이   1631   01-28
12633 쌍꺼풀매몰   매몰쌍수 앞뒤밑트임 6일차- 5 병원정보
by 으뮹   1631   07-18
12632 눈매교정   눈매교정 21일차입니다. 18
by 되돌리고싶다유유   1631   07-24