• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[트임]

앞트임 근황 궁금하대서 올려봐!!

veraicon 2023-12-04 (월) 00:55 5개월전 2459
병원명
비공개
의사명
비공개

앞트임 한 지도 벌써 3-4개월 됐네!
저번에 이틀차 후기 올렸던거에 근황도 궁금하다 해서 올려봐
흉터 없이 잘 됐지?
쌍커풀은 자연이고 앞트임만 한거야!!
Translating

187,921
362,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
jinjjaro 2023-12-04 (월) 00:59 5개월전 신고 주소
흉터관리 따로 한거 있는지 알수있을까?? 언제부터 옅어졌어? 넘 잘돼서 부럽다!!

veraicon 작성자 2023-12-04 (월) 01:04 5개월전 신고 주소
별거 안했어! 2-3주간은 마데카솔 면봉으로 살살 발라주고 햇빛 조심한거 말고는 ㅎㅎ
흉터는 개인 관리도 중요할 수도 있지만 무엇보다 선생님이 실력이 좋아야 하는 듯!
4주째부터 붉은기도 거의 티 안날정도로 사라지고 그랬던거 같아
호두땅콩 2023-12-04 (월) 01:01 5개월전 신고 주소
이쁘다 넘 이뻐 ㅠㅠ 잘돼따!!!
베베링 2023-12-04 (월) 03:17 5개월전 신고 주소
완전 자연스럽 ..ㅜㅜ 부러워용
빨간새 2023-12-04 (월) 11:33 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같앙
그롭르륩 2023-12-04 (월) 11:50 5개월전 신고 주소
이쁘다 진짜 갸이쁘다 ㅠㅠ 부럽네야 진짜 ㅠㅠ
guiyomii 2023-12-04 (월) 12:35 5개월전 신고 주소
넹 잘되셧어요!!
블르르 2023-12-04 (월) 13:44 5개월전 신고 주소
이뻐요
말안하면  몰라보겠어요
멸종위기공룡 2023-12-04 (월) 14:40 5개월전 신고 주소
완전예뻐요
마젱타 2023-12-04 (월) 15:58 5개월전 신고 주소
진짜 하길잘했따 ㅎㅎ
보리토리 2023-12-05 (화) 15:26 5개월전 신고 주소
와 진짜 티안난!
리이하 2023-12-06 (수) 21:12 5개월전 신고 주소
와 진짜 자연스러워!!
야옹야옹쭈 2023-12-11 (월) 16:10 5개월전 신고 주소
와 뾰족하게 진짜 잘됚다
backtokki 2023-12-17 (일) 06:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵이뿡이 2024-01-02 (화) 16:40 4개월전 신고 주소
정보 부탁해ㅠㅠ
무민나무 2024-01-30 (화) 23:48 3개월전 신고 주소
오 진짜잘되었다 ㅠㅠㅠ 병원어디인가 정보좀 줘 ㅠ
막수기원 2024-02-23 (금) 17:17 3개월전 신고 주소
앞트임 자연스럽게 잘됐다! 병원 어디야?ㅎㅎ
hi