• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

♥단매듭연속매몰 17일♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

흐흐흐흐 2005-08-07 (일) 03:26 18년전 3258

단매듭연속매몰법으루 17일됬구요,
수술한지 3일만에 실빱뽑았으니깐 ,
실빱뽑은지는 14일됬네요^ ^

눈감앗을때 아직 약간티가 나긴하지만 ..
그래도 화장살짝해주면 붉은거 하나도안보여요 ㅋㅋ

근데 눈감앗을때 선없는건 .. 몇일정도되야 안보이죠?

★★ 제꺼 검색하셔서 수술4일, 8일등 사진보시구 ..
지금붓기가 많이 빠졌는지 봐주세요 ...★★
Translating

470,697
260,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 82건
겨울방학 2005-08-07 (일) 03:37 18년전 신고 주소
헐..예쁘요
마돈나밍이 2005-08-07 (일) 04:02 18년전 신고 주소
완전 아리따우시당
alswed 2005-08-07 (일) 06:12 18년전 신고 주소
우아,,, 완전잘됬어요~~전 20일도 넘었는데,,,휴........
달리고달린다aa 2005-08-07 (일) 09:40 18년전 신고 주소
와~저 정보좀주세요~ㅎ
캣츠아이 2005-08-07 (일) 10:13 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^ㅡ^
눈눈눈눈눈 2005-08-07 (일) 12:31 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
뭘까나아 2005-08-07 (일) 12:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
pparr89 2005-08-07 (일) 13:45 18년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
캬캬캬 2005-08-07 (일) 14:25 18년전 신고 주소
,,저 검색해서 봤는데 붓기 장난아니게 마니 빠졋어여,,
글구 넘 이뻐여,,저두 정보여~~~
Uan 2005-08-07 (일) 15:38 18년전 신고 주소
정보 부탁드려염^^
★예뻐지고싶다♡ 2005-08-07 (일) 15:40 18년전 신고 주소
이뻐용 ㅎㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요 ^^
tt 2005-08-07 (일) 16:00 18년전 신고 주소
우와~너무 이쁘세요~정보 좀 부탁합니다~ㅠㅠ
죽이는옆라인 2005-08-07 (일) 16:35 18년전 신고 주소
이뿌세용~~ 저도 정보좀 부탁해용~~
Jei 2005-08-07 (일) 17:00 18년전 신고 주소
우와우와~~~~! 너무 이뻐요! 정보 부탁드릴게요~~^^
로리즈팜 2005-08-07 (일) 18:15 18년전 신고 주소
혹시인데 말이져..단매듭이면 ㅂ ㅅ ㄱ에서 하신건가요?
귀차니즘마녀 2005-08-07 (일) 20:28 18년전 신고 주소
우와~ 정보좀 주세요!!
디으니 2005-08-07 (일) 20:30 18년전 신고 주소
정보줏요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~
해피~ 2005-08-07 (일) 20:33 18년전 신고 주소
이뻐요. 저도 정보 부탁드려요^^
sgoh79 2005-08-07 (일) 21:25 18년전 신고 주소
저두요...정보좀 주세요..넘 이뻐요~~!!
꽁지♡ 2005-08-07 (일) 21:31 18년전 신고 주소
이뻐요 정보좀
화이링 2005-08-07 (일) 22:15 18년전 신고 주소
진짜 전혀 티 안나네요~~ 꼭 정보좀 주세요~!! 그냥 단매듭으로만 하신건가요??
수술하고싶당 2005-08-07 (일) 22:32 18년전 신고 주소
이뿌세요 ~~ 저두 정보좀 주세요 ~~
무조건이뻐진다 2005-08-07 (일) 23:15 18년전 신고 주소
저두 정보주세여~~~
tinger 2005-08-07 (일) 23:23 18년전 신고 주소
정말 제가 하고싶은 눈이네요 >< 정보 알려주세요~ 부탁드려요
흐흐흐흐 작성자 2005-08-07 (일) 23:25 18년전 신고 주소
앞틤, 뒷틤같은거 안했구요 , , , 단매듭으로만 쌍껍한거에요 ㅋㅋ
호호호호 2005-08-07 (일) 23:31 18년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 너무 이쁘네요 ^ ^
오리겅쥬 2005-08-07 (일) 23:53 18년전 신고 주소
쪽지로 정보좀~몇미리로하셨는지도..
logz 2005-08-08 (월) 00:26 18년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 주세요!
흐흐흐흐 작성자 2005-08-08 (월) 00:36 18년전 신고 주소
********* 윗분들 쪽지보냈어요♡ **********
아이쫀 2005-08-08 (월) 04:02 18년전 신고 주소
와! 진짜 원츄하는 눈이에여 정보부탁할께욘
이뻐져랏!!! 2005-08-08 (월) 06:57 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁할께요 ^^
mogy 2005-08-08 (월) 09:38 18년전 신고 주소
너무 예쁘네요~저도 정보 부탁드려요~~
woshiwo 2005-08-08 (월) 11:15 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요...^^* 넘 이뿌세요..^^*
호호호호 2005-08-08 (월) 11:18 18년전 신고 주소
쪽지 확인 어떻게 해요 ?! ; 가입한지 얼마 안되서 . ㅠㅠㅠㅠ
호이 2005-08-08 (월) 11:55 18년전 신고 주소
정보좀 주세용~ 이뿌셔용
yun 2005-08-08 (월) 12:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
Ah-reum 2005-08-08 (월) 12:06 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁합니다
혜교처럼 2005-08-08 (월) 12:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세요...이쁘네요.
전지현 2005-08-08 (월) 13:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 진짜 이뿌게 잘되셨당 정보부탁이요~
2005-08-08 (월) 14:28 18년전 신고 주소
정보좀^^ 이뿌세요
용되보세 2005-08-08 (월) 15:27 18년전 신고 주소
티도 많이안나시고 자연스러워요~정보부탁드려요
★예뻐지고싶다♡ 2005-08-08 (월) 16:52 18년전 신고 주소
쪽지가 안왔어요 ㅠㅠ 번거로우시겠지만 정보좀 주세요 ^^;;
프링글스 2005-08-08 (월) 16:59 18년전 신고 주소
너무 이쁘시네요^^ 정보부탁드려요~~^^
흐흐흐흐 작성자 2005-08-08 (월) 17:29 18년전 신고 주소
호호호님 !!!! 쪽지는 첨에 로그인하는부분에 ,, 로그인되고나서 그위치에 자기 별명이랑 레벨 같은거 뜨잖아요 .. 자기 별명클릭하시면 쪽지확인하는 창 뜨구요 ..★예뻐지고싶다♡님 .. 쪽지 다시보내드렸어요 ^ ^
흐흐흐흐 작성자 2005-08-08 (월) 17:30 18년전 신고 주소
+++++++++++윗분들 정보 보내드렸습니당^ ^♡ 이뿐눈되세요> < ++++++++++
흐흐흐흐 작성자 2005-08-08 (월) 17:31 18년전 신고 주소
앞트임, 애교 문의가 많은데 .. 쌍꺼풀만했습니다 ㅜㅜ 애교하고싶당ㅜㅜ
왕자탄백마 2005-08-08 (월) 17:53 18년전 수정 삭제 신고 주소
와 이쁘네요! 정보좀 부탁할게요
예뻐지쟈 2005-08-08 (월) 18:12 18년전 신고 주소
아정말예뻐요 ! 정보줌주세요 ㅠ
sassy64 2005-08-08 (월) 18:34 18년전 신고 주소
우후~ 예쁘세요..^^
queenkoun 2005-08-08 (월) 18:53 18년전 신고 주소
이뻐요.. 정보좀 주세여~
수술수술 2005-08-08 (월) 19:57 18년전 신고 주소
오 저도 쪽지주세요 ..
EunBi 2005-08-09 (화) 00:17 18년전 신고 주소
님 이뻐여이뻐여~~~~정보 좀 쥬세염~~~병원하구 선생님이름하궁...^^*
long 2005-08-09 (화) 00:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~
sweety 2005-08-09 (화) 04:09 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요....
예뻐지자!! 2005-08-09 (화) 06:15 18년전 신고 주소
이쁘시네요, 정보 부탁드릴꼐요
뮤;ㅁ;♥ 2005-08-09 (화) 11:03 18년전 신고 주소
저도 정보주세요~!
민트초코 2005-08-09 (화) 11:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요^^
죽이는옆라인 2005-08-09 (화) 11:46 18년전 신고 주소
저 쪽지 안왔어요~~ 다시 정보좀 부탁할께요~~
zenith 2005-08-09 (화) 15:21 18년전 신고 주소
정보요
^-^ 2005-08-09 (화) 16:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀요 이뻐요^^
눈하고파 2005-08-09 (화) 18:17 18년전 신고 주소
와, 정보 부탁드려요~ ^^
비스크인형★ 2005-08-09 (화) 18:29 18년전 신고 주소
우와 ~ 저도 정보좀 부탁드려요+ㅁ +
예뻐지고파 2005-08-09 (화) 19:38 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요., 이쁘게 잘되셨네요 ^^ 가격도 ^^;
크크 2005-08-09 (화) 19:54 18년전 신고 주소
정보부탁드려요!!너무 이뻐요
눈땜에스트레스ㅜㅜ 2005-08-09 (화) 20:32 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ 이쁘시네요^^
지시미 2005-08-09 (화) 20:38 18년전 신고 주소
우와 정보좀주세요ㅠㅠ 너무잘되셨어요
연공주 2005-08-09 (화) 22:10 18년전 신고 주소
저도 단매듭 연속매몰법 했는데..혹시 같은곳인가 궁금하네요.
정보좀 주세요.^^
라떼 2005-08-09 (화) 22:37 18년전 신고 주소
우와ㅠㅠ너무이쁘게되셨어요정보주세요~
이윤경 2005-08-10 (수) 00:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀^^
궁금 2005-08-10 (수) 08:42 18년전 신고 주소
저두 정보좀...
궁금 2005-08-10 (수) 12:33 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
궁금 2005-08-10 (수) 12:35 18년전 신고 주소
윗분은 저와 닉네임이 같네요.제가 원조아닐런지~~~한참후 궁금님의 출현을 확인하였다는~~~~~중요치않은 애기구요.
"흐흐흐흐"님 저도 정보 좀 주세요. 사실전 6.4일날 수술했지만,
조금 고민이 잇어서요, 병원정보 알려주세요.

저도
궁금 2005-08-10 (수) 12:37 18년전 신고 주소
글구요."흐흐흐흐"님 수술전 사진 좀 볼수있나요?
눈이 원래 이쁘고 큰눈 아니였나 싶네요.
흐흐흐흐 작성자 2005-08-10 (수) 17:00 18년전 신고 주소
아뇨ㅜㅜ 수술전에 크고이뻣음 .. 쌍꺼플수술 안했을겁니다 .. 수술전에 눈이작았어요 ... 그렇게 작은건 아니었지만 .. 눈이 원래 엄청째지고 작았거든요 .. 근데 쌍꺼플수술을 하고나니깐 눈이 째진것도 좀 괜찮아진것 같구 .. 커졌어요 ..원래 쌍꺼플풀로매일 그리고 다녔거든요 ^ ^
호호^o^ 2005-08-10 (수) 22:55 18년전 신고 주소
와~ 눈이 넘 이쁘네요.. 쪽지 부탁드립니다^^
오야 2005-08-10 (수) 23:17 18년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보좀 주세요~~~!
클라사커 2005-08-11 (목) 05:39 18년전 신고 주소
꺅 꺄아악 너무 잘되셨네요 쪽지 좀 주세요 ㅎㅎㅎ
이네스 2005-08-11 (목) 14:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
눈이이쁘세요.. ^^ 정보부탁드릴게요^^;
수술수술 2005-08-11 (목) 17:57 18년전 신고 주소
저도 정보주세요........ 어디서할지 막막.해서요
미쓰고 2005-08-13 (토) 01:23 18년전 신고 주소
병원정보좀주세요 ㅠㅠ
키키킥*.* 2005-08-13 (토) 14:04 18년전 신고 주소
정보좀요~~~!!+ㅁ+
kk 2005-08-13 (토) 14:17 18년전 신고 주소
정보주세요-- 저도 풀좀 버리고싶어요 ㅋ
hi