• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

전, 후, 화장 후 (사진 내렸어요)^^

으하하 2005-08-04 (목) 18:29 18년전 1776

계속 거울만 보고 있으니까,
이제 나는 적응되서 괜찮은거 같은데,
가족들은 이상하다고 그래요 ㅠㅠ
눈이 좀 들려서 아이라이너로 점막메꾸고
눈썹그리고 눈썹근처랑 눈밑에 섀도 살짝한 사진이에요
한달 다되가는데도 무서워서 수술한 라인위에는
섀도 못하겠어요 ㅋㅋㅋ
Translating

505,188
272,287
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
예쁜걸 2005-08-04 (목) 18:50 18년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ 저도 님이랑 라인이 비슷한데 ㅋㅋㅋㅋ 아 // 님사진 보니까 기대되네용
엘레강스 2005-08-04 (목) 18:57 18년전 신고 주소
이쁘네요^^ 어디서하셨어요,,? 정보좀요..
개울- 2005-08-04 (목) 19:09 18년전 신고 주소
화장 안한게 더 이쁘세요- 눈이 쉬원해 보여요!
햄톨 2005-08-04 (목) 19:52 18년전 신고 주소
넘이쁘세요!!! 감탄!!!!! 정보좀 꼭 부탁드려요~~병원정보, 비용도요!!!하신방법도
메롱ㅋ 2005-08-04 (목) 19:56 18년전 신고 주소
이미연눈같아요ㅎㅎ 이쁘세요 ㅎㅎ
멀베리 2005-08-04 (목) 19:58 18년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 눈 넘 이뿌네욯
짝눈 2005-08-04 (목) 20:30 18년전 신고 주소
진짜 이미연눈 ㅋㅋ 에뻐용 눈!
카라멜핫쵸코 2005-08-04 (목) 20:59 18년전 신고 주소
와~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 눈썹 어떻게 그려요?? 진짜 이뿌다. 신기 +0+
으하하 작성자 2005-08-04 (목) 21:29 18년전 신고 주소
눈썹 잘그려지는 날도 있고 아닌 날도 있고 ㅋㅋ
눈썹 너무 가늘지 않게, 깔끔하게 다듬고
그냥 조심조심 빈틈 메워요 에보니 펜슬로 ㅋㅋㅋ
해피~ 2005-08-04 (목) 21:32 18년전 신고 주소
눈 이쁘네요^^ 저도 정보 부탁드려요
귀차니즘마녀 2005-08-04 (목) 22:44 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!^^
으하하 작성자 2005-08-04 (목) 22:52 18년전 신고 주소
윗분들 정보보내드렸구요 ^^
다만 걱정되는건, 제가 그냥 집앞에 있는 병원 한군데만
가보고 상담받고 그 병원에서 그 담날 바로 했거든요
병원도 작고 해서, 저도 걱정했었어요ㅋㅋ
큰병원은 안가봐서 모르겠고, 뭐 ㅋㅋ
병원문제가 아니라 의사샘이 얼마나 잘해주시느냐가 중요하겠죠
콜라 2005-08-04 (목) 22:57 18년전 신고 주소
에쁘신데요...화장해두 너무예쁘고 제가 갖구 싶은눈인데 정보좀 주세요...
빵빵 2005-08-04 (목) 23:17 18년전 신고 주소
다른사람 같아요.. 예뻐요.. 정보좀 주세요..
Jei 2005-08-04 (목) 23:49 18년전 신고 주소
우와... 전에도 이쁘셨지만 수술후에는 섹시해보여요^^ 정보 부탁드릴게요~
닉네임 2005-08-05 (금) 00:39 18년전 신고 주소
정보부탁드려요~!^^
눈이 예뻐야 2005-08-05 (금) 00:43 18년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘시더니 하고나서도 이쁘시네요
2005-08-05 (금) 00:58 18년전 신고 주소
눈이 너무 이쁘셔욤~
저도 정보 부탁드려요...꼭 부탁드려요...
soap 2005-08-05 (금) 01:55 18년전 신고 주소
눈썹사이만 매꾸는 아이라인 반영구문신하구 눈썹문신하믄 세수만하구나가두되겠다
aki 2005-08-05 (금) 02:14 18년전 신고 주소
꺅!! 너무 이쁘신거 아니세요????? 완전 김하늘인줄 알았어요-_ ㅠb 최고!!!
수술전 눈을보니 수술하면 더 이쁠 눈이라는게 보여요! 눈매가 가로로 기네요.이런 눈 너무 부러워요// 딱 이상적인 눈이예요!!!정보좀 알려주세요♡
눈이랑코 2005-08-05 (금) 02:41 18년전 신고 주소
김하늘같은데 =-= +_+ 정보주세요!
queenkoun 2005-08-05 (금) 02:42 18년전 신고 주소
넘 이뻐요.. 정보좀 주세여~~
June2005 2005-08-05 (금) 03:49 18년전 신고 주소
눈 이쁘세요~~뿌듯하시겠어요~
정보 부탁드려요^^
reach4sky 2005-08-05 (금) 03:53 18년전 신고 주소
밑 라인 살면서~ 오~ 섹시해졌는데요~ㅋㅋ 정보 부탁해요^^
늑대눈 2005-08-05 (금) 04:36 18년전 신고 주소
이런말 하믄 안대지만... 아놔... 이건 사기자나 -0-ㅋㅋㅋ 잘됐다는 말씀 ㅋㅋ

v늘푸른v 2005-08-05 (금) 09:42 18년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요?? 황보눈같이 이뻐요~ 시원스럽고..잘되셨당..ㅜㅜ
엘리 2005-08-05 (금) 10:09 18년전 신고 주소
잘되셧네요!! 정보 부탁드려요~*^^*
응짱 2005-08-05 (금) 10:10 18년전 신고 주소
이뿌시네요~수술성공^_-
민트초코 2005-08-05 (금) 10:47 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~~~^^
캣츠아이 2005-08-05 (금) 10:55 18년전 신고 주소
우와~ 저도 정보부탁드립니다^ㅡ^
눈눈눈눈눈 2005-08-05 (금) 11:38 18년전 신고 주소
오오오~~
정말 잘되셧어오/!~ 오오옹 감탄이 절로/.!!!
성공/.ㅋ
정보 부탁할께요/~!!!!!!!
♡핑크공주♡ 2005-08-05 (금) 13:03 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려용^^ 눈이 정말 매력있네요 ~^^
^-^ 2005-08-05 (금) 13:04 18년전 신고 주소
눈 진짜 이쁘세요~ 정보좀요
으하하 작성자 2005-08-05 (금) 13:34 18년전 신고 주소
칭찬 감사해요 ㅋㅋㅋ
저는 동글동글 귀여운 눈을 원했는데, 제가 눈매가 긴편이라
요런 눈이 됐구요 사진은 4주째되는 날 찍은거예요
2~3주 까지는 붓기가 거의 일주일째랑 같아서
진짜 이러다 멈추는거 아닌가 대땅 우울해하고 했는데
지금은 저녁때보면 속쌍커플되는거 아닌가 그래요
참 인간의 마음이란 ㅋㅋㅋ

윗분들 정보 다 보내드렸구요~
이제 사진도 내리고 그만 보낼께요 쪽지가 생각지도 않게 너무 많이 와서
보내드리다보니, 브로커같잖아요 ㅋㅋㅋ
이러다가 저 믿고 갔다가 맘에 안들게 되면 어떡해요 ㅠㅠ
여러군데 아니더라도 두세군데는 상담받아보시고
신중하게 결정하셔서, 예뻐지세요~~~
hi