• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

아직 사진찍으믄 티가 많이 날랑가용?

은선-♡ 2005-07-06 (수) 23:51 18년전 3449

곧있음, 휴가가서 사진두 많이 찍을텐뎁;;
이거이거~_~;
심허게 티나면 사진찍어봤자,,ㅠ
올리지두 몬하구 그럴것같아서,,
붓기가 좀 잇긴한데;;
많이 티나여??
Translating

2,402,227
755,715
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
영*^^* 2005-07-06 (수) 23:55 18년전 신고 주소
어우~ 은선님.... 붓기 없어요 없어 없어!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
진짜 볼때마다 미치겠어여~~이뻐서-_-^ ㅋㅋㅋㅋ
나 아까 세수하다 예전처럼 얼굴 쫙~땡기다가 앞틈-_-;;아퍼죽겠어여 ㅠ_ㅠ
은선-♡ 작성자 2005-07-06 (수) 23:57 18년전 신고 주소
헉, 그고통 알아요알아요;; 실밥풀은날 저녁에 세수하다가;; 완전 눈 찢어지는줄알았어요 ㅠ_-;;;; 지금은 그나마 많이 땡기지는 않지만,, 만져보면 뭔가가 잇어요;;ㅋ 신기신기;; 근데 붓기 없어보여여?? 수전증이라 그런가;; 쫌 흔들리긴 햇는데여 ㅠ_- 근데 저만 그런지는 잘 모르겟는데;; 윙크할때 수술한티가 완전 팍팍팍팍!! 나요-_ -;;; 눈감으면 완전 티나구, 윙크조차.........;;;
영*^^* 2005-07-07 (목) 00:02 18년전 신고 주소
눈감을때야뭐.. 절개선땜시롱;;;ㅋㅋㅋ 전 뻐쓰탈때 졸려도 요즘 절대 못자잖아요-_-;;; ㅋㅋㅋ 근데 사진상 제눈 같은 부류의 쏘쉐지는 안보이는데요ㅇ.ㅇ ㅋㅋ 은선님 남자들한테 인기많을것같아요 >_< 완전 내가 원츄하는 여성시련얼굴!!!!+_+
은선-♡ 작성자 2005-07-07 (목) 00:10 18년전 신고 주소
켁ㅎㅎ 한개두 안 여성시려워여,ㅠ;; 성격은 선머슴아라 ㅋㅋㅋㅋ 회사갈떄 항상 버스에서 자는데;; 티날까봐,ㅎ;; 불편하더라두 고개를 숙이고 잠을자고;; 막이래요 ㅠ 0ㅠ;; 절개선때매, 음,,,,, 그럼,, 저거 나중에도 계속 절개선이 보이구 그래여?? 막,,, 5-6개월되었을때두, 눈감으면 많이 티나구 그럴라나? ㅠ_ㅠ 지금보면 선이 빨~개요,;; 원래 빨간건가? ;;;;;;;;;;;;
까실이 2005-07-07 (목) 00:14 18년전 신고 주소
영님이랑 은선님 야그하는게 넘넘 웃겨요.......키키키키ㅣ킼 말투덜 구엽네...........
sassy64 2005-07-07 (목) 00:25 18년전 신고 주소
은선님이야..뭐..항상 겹죵~^^
영*^^* 2005-07-07 (목) 00:32 18년전 신고 주소
어머,, 그럼 전 안겨워여ㅡ_ㅡ? sassy님 흥ㅠ_ㅠ ㅋㅋㅋ 장난이구욤~
ㅎㅎㅎ 절개선은 한 1년 간다던데.... ㅠ_ㅠ
sassy64 2005-07-07 (목) 00:34 18년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..영님은 대박이용.^^ 리플 달았잖아유~ 넘 대박이공 귀엽다고요..부러워요..히히~아웅.
좀만더이뻐지셈 2005-07-07 (목) 00:37 18년전 신고 주소
앞트임두 하신건가요?? 몇미리 튼건지..
좀만더이뻐지셈 2005-07-07 (목) 00:38 18년전 신고 주소
다시 보니깐 절개+앞트임 하신거네요~ 눈 귀엽구 이쁘셔요~ㅋ
앞트임 흉 안남으셨나요?? ㅠㅠ
요로요로 2005-07-07 (목) 02:05 18년전 신고 주소
올리신 사진상으로는 티 하나두 안 나요! 사진 찍어도 되실 것 같아요.^^ 님 진짜 귀여우셔용~
영*^^* 2005-07-07 (목) 02:44 18년전 신고 주소
sassy님 쫄았잖아요ㅠ_ㅠ 히히 ^_^ 근데 sassy님도 아직 절개선 장난아니신정도에요??? 은선님 윙크한 사진 심히 궁금해요 >0
이뿌니 2005-07-07 (목) 05:51 18년전 신고 주소
접사만 피하시면 되실듯해요.
은선-♡ 작성자 2005-07-07 (목) 08:34 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 윙크...... 장난아니예요 - _- 완전!!! 눈이!! 오우오우 쒯뜨~! 절개선 1년이나가염 ? ㅠ _- 세상에마상에~ 일년동안 윙크하지말란소리군,,,,,ㅠ_ㅠ 앞트임두 햇는데염 >_< 흉하나두 안남구여,, 몇미리;; 인지는 모루겟어여~_~; 쌤이 잡아주시는데루 한거라;; 영님이 훨 귀여우세여 > 0/
하얀반지 2005-07-07 (목) 10:02 18년전 신고 주소
이쁘시게 잘 되셨는데 병원정보랑 가격 부탁드립니다.
궁금 2005-07-07 (목) 11:05 18년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격 등 부탁드려요~
로리즈팜 2005-07-07 (목) 11:54 18년전 신고 주소
님 눈만크로즈업 해주세요.
그래야 알수있을듯..
제가보기엔 눈두덩이부기가 좀있어보이세요
쓸v 2005-07-07 (목) 12:30 18년전 신고 주소
은선님 넘 귀여우세요>-/
내가 원하는 눈 ~~!!
진짜 부러움ㅠㅠ
영*^^* 2005-07-07 (목) 12:36 18년전 신고 주소
어머어머 은선님 완전 ~~ㅎㅎ 얼굴만 이쁨됐지 맘씨까지 착하구 그래여!!!버럭 ㅋㅋㅋ 저도 앞틈흉은 없는데여 살짝 짝짝이인듯 ??-_-;;;; 저도 한쪽만 살짝 아웃-_-;; 붓기빠져도 이러면 찝어주신다는데;; 걍이대로 살아야하나~
sassy64 2005-07-07 (목) 13:44 18년전 신고 주소
절개선? 어떤절개선이용? 부분절개할때 그 절개선이요? 난 화장 안해도 거의 안보이던데용..장난아닌정도는 아니고요......^^ 친구들이 다 이쁘다고 해줬는데 한 친구만 이쁘다고 안해줘서 저 막 열받았잖아요..속으로 흥! 막이러고..ㅋㅋ 근데 은선님 리플란에다가 너무 우리 대화 나누는거 아니에용? 은선님 죄송.ㅠ
은선-♡ 작성자 2005-07-07 (목) 13:48 18년전 신고 주소
하얀반지님//쪽지 보내드렸어여~_~
궁금님// 쪽지 보내드렸사옵니다 ' ㅡ'//
로리즈팜// 눈만 클로즈업한 사진은 밑에 쭈욱~~~있어요,ㅎ;; 붓기;;;;
      있어보이는거 많이 티나나요? ㅠ _ㅠ ??
쓸v님// 에구구;;ㅎㅎ 고맙습니다 ~_~;
영님// 엥; 저 맘씨 안착해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 악녀인데 악녀 ㅎㅎ
    저두 살짝아웃에 하나는 인;; ㅠ_ㅠ sassy님처럼 양쪽 다 아웃이고파
    ㅠㅠㅠ 완전 부럽부럽 ~ _~;;
sassy님// 네네! 전 완절했으니;; 뒷쪽은 절개선이 없는데 앞쪽이,, 힝~
      이거원,, 셰도우 해봐도 티나고 ㅋㅋ 정말 우리만 노는것?같아요ㅋ
      싸이쥬소 알려져염 ! ㅋㅋㅋㅋ
내가한푼수해 2005-07-07 (목) 13:54 18년전 신고 주소
진짜 이뿌게 잘되셨네요ㅎ 어디서얼마주고하셨어요? 쪽지부탁드릴께요ㅎ
그리고 부절이예요? 완절이예요?
이쁜눈ㅋㅋ 2005-07-07 (목) 14:02 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 정말 이뻐요 ㅋㅋ ~~ 저도 정보좀 주세요 부럽다 ~ ㅋㅋ
영*^^* 2005-07-07 (목) 15:34 18년전 신고 주소
안이쁘다고 한친구분 100% 부러버서 그러는듯ㅋㅋ 전 첨부터 딱 삘이왔다니까요 ^0^ 글구 은선님 왜 악녀에여~~ 친구들 때리면 안되여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워~워~워~ 나왜이래 ㅋㅋ 미쳤나봐여~ 아.. 심심하다 ㅠ_ㅠ 밖에 나가고파여-0-
좀만더이뻐지셈 2005-07-07 (목) 15:36 18년전 신고 주소
은선님~저두 병원정보랑 가격좀 알려주세요~
좀만더이뻐지셈 2005-07-07 (목) 15:36 18년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격좀 알려주세요~
은선-♡ 작성자 2005-07-07 (목) 17:04 18년전 신고 주소
내가한푼수해님// 저 완절했어여 ㅎㅎ;; 쪽지 보내드렷습니당ㅎ
이쁜눈ㅋㅋ// 감사여 >_< 쪽지 보내드렸어여 ㅎㅎ
좀만더이뻐지셈님// 쪽지 보내드렸어요~_~
영님> _/ 워워워~ 저두 막 심심해여 ㅋㅋ 회사서 계속 농띵이질하면서 성예
      사에서 살고잇는중이엿어여 ㅠ_ㅠ 우흐흐흐~ 영님두 싸이해염?ㅎ
미뇽이 2005-07-07 (목) 17:27 18년전 신고 주소
몇일댄 사진이예요?
까실이 2005-07-07 (목) 18:03 18년전 신고 주소
은선님, 영님,sassy님,한곳에 같이 있으면 엄청 시끌시끌 하것네용~~ㅋㅋㅋ 잼나네.........나두 너라조~~~~~
은선-♡ 작성자 2005-07-07 (목) 18:08 18년전 신고 주소
미뇽이님// 33일째 사진이예요 ㅎㅎ;; 큭큭
까실이님// 같이 놀아 보시것어여~? ㅋㅋ 자아~ 가는거야~~~ ㅋㅋㅋ
뷰티아이 2005-07-07 (목) 22:21 18년전 신고 주소
눈 정말 이뻐요. 저도 정보 좀 주세요
영*^^* 2005-07-08 (금) 00:17 18년전 신고 주소
싸이 하죠~ ㅎㅎㅎ 주소알려드려여?ㅎㅎㅎ 제주소 들으심 쓰러져여 ㅋㅋㅋ
까실이님두 심심하신가봐여 >ㅁ< 헤헤
근데 은선님 글케 농띵이 하시다 걸리심 어쩔려구 ㅎㅎㅎㅎ 워~워~워~~^^
까실이 2005-07-08 (금) 00:51 18년전 신고 주소
여기오면 이뻐져서 자신감 생기신분덜 보니 나두 자신감이...ㅋㅋㅋㅋㅋ요새는 얼굴이쁜여자덜이 성격두 좋아...ㅎㅎㅎㅎ 영님 쎄시님 은선님 쪽지좀 줘보셈~~~
눈이안예쁜아이 2005-07-08 (금) 01:08 18년전 신고 주소
와 정말 예뻐요 ^-^;저두 정보좀 주세요 ㅠㅠ저두 하고 픈데 자신이 없어서요 님처럼 예뻐지신분보면 막 하고싶은 마음이 불끈불끈!!ㅋㅋ 이번여름에 진짜 할래요 정보좀 꼭 부탁드려요^^
sassy64 2005-07-08 (금) 01:15 18년전 신고 주소
퐈하하하^^ 까실이님두 저희파에 들어오세요..막이래....내가뭔대? ㅋㅋㅋㅋ 까실이님두 사진올려주세용...앗..혹시 수술전이신가? ^^;;
삐뽀 2005-07-08 (금) 01:17 18년전 신고 주소
정말 티 안나고 이쁘게 되셨네요~ 저도 정보좀부탁드려요^^
영*^^* 2005-07-08 (금) 03:40 18년전 신고 주소
졸지에 sassy님 왕언니 되신 시추에이션?ㅎㅎㅎ 조아요~ 이런분위기 ㅋㅋㅋ
까실이님 안하셨나봐요?? 쪽지로 뭘 원츄하세요 싸이주소?ㅎㅎㅎㅎㅎ
이러다 성예사 비스무리하게 싸이에도 하나 생기겠어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉시 2005-07-08 (금) 06:37 18년전 신고 주소
와 여기 난리나셧당 ㅋㅋ 잼네요
은선-♡ 작성자 2005-07-08 (금) 08:19 18년전 신고 주소
뷰티아이님// 쪽지 보내드렸어여 ㅎㅎㅎㅎ
영님// ㅋㅋ 걸리면,,,,, 나몰라라해야져 ㅋㅋ 싸이해여 +_+ 알려져여 ㅎㅎ
까실이님// 웅~_~ 어떤쪽지여 ? ㅋㅋ 정보정보? 두유 정보 원츄 ? ㅋ막이래;
눈이안예쁜아이님// 쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ
sassy언니// ㅋㅋㅋ 왕언니 ! 학실하게모시겟습니다 ㅋㅋ
삐뽀님// 쪽지보내드렷어여 ㅎㅎ
닉시님// ㅋㅋ 닉시님도 저희파에?ㅋㅋ
로리즈팜 2005-07-08 (금) 10:22 18년전 신고 주소
티가 많이 나는것은아니고;;;
눈두덩이부분이 약간(?)통통(?)그정도에요.ㅋ
날아라 2005-07-08 (금) 12:52 18년전 신고 주소
저두 정보좀요!! 상담갈때 님사진 뽑아갖구 가야겠네요 눈 너무 이뻐요 ㅋㅋㅋ
은선-♡ 작성자 2005-07-08 (금) 13:00 18년전 신고 주소
로리즈팜님// 음,, 그럼 멀리서 찍엇을땐;; 괜찮겠져~? ㅠ 0-;
날아라님// 헉.... 뽑아요 o.O 띠용 @_@ 쪽지보내드렷어용 ㅎㅎ
영*^^* 2005-07-08 (금) 13:02 18년전 신고 주소
와우~ 은선님 인기짱+_+ 내 이럴줄 옛날에 알아봤다니깐 ㅎㅎㅎ
싸이주소 보낼께여~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
깜찍이 2005-07-08 (금) 13:36 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여...님 넘 예쁘고 귀엽네여..
딸기주스 2005-07-08 (금) 13:39 18년전 신고 주소
정말 잘되셧네여~ 저두 정보즘 주세요^^*
은선-♡ 작성자 2005-07-08 (금) 13:53 18년전 신고 주소
영님// 방명록에 글냄겻는데 반응이없으셔ㅠ_ㅠ 무안무안,ㅠㅠ
깜찍이님// 쪽지보내드렷어여~_~
딸기주스님// 쪽지 보내드렸습니당 ' 0'//
똥그리 2005-07-08 (금) 13:59 18년전 신고 주소
저도 정보좀요~
뽀송 2005-07-08 (금) 14:27 18년전 신고 주소
저두 병원정보랑 가격 등 부탁드려요~
^-^ 2005-07-08 (금) 15:49 18년전 신고 주소
이뻐요~ 저도 정보좀요
sassy64 2005-07-08 (금) 16:11 18년전 신고 주소
왕언니의 압박;;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내나이가 벌써..왕언니.ㅠ 풉.
까실이 2005-07-08 (금) 20:44 18년전 신고 주소
나아직수술전인데여~~~ 함 해볼까해서리~~`캬캬캬캬캬 다른건 관심없는디,,,, 뒷틈은 하구 시픈뎅..... 성공사례가 별루없네용 쩝~~ 글구 난 사진어케 올리눈지 몰러여~~
잇츠레이닝 2005-07-08 (금) 20:51 18년전 신고 주소
저도 정보부탁드려염 ㅋㅋㅋ 너무귀여우셔여 입술도이뻐염 ㅋㅋ
헬로우 2005-07-08 (금) 23:06 18년전 신고 주소
정보좀ㅋㅋ
영*^^* 2005-07-08 (금) 23:48 18년전 신고 주소
아 ~ 외출하고 쫌전에 들어왔어요 ㅋㅋㅋ
은선님완전-_- 싸이 연예인 조횟수-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;부러움 ㅋㅋ
sassy님은 강력한 카리스마에 왕언니라고 한건데;;ㅎㅎㅎ 전 스물셋이어요>_< 헤헤
초코초코 2005-07-09 (토) 09:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
붓기 거의 엄쓰신거 같은뎅~ 근데 앞틈은 아예 흉이 없으신거예여? 병원이랑 비용 정보좀 주세요~ 눈 밑에 애교살 넘 이뽀용^ㅁ^
Qkd 2005-07-09 (토) 12:54 18년전 신고 주소
넘 귀여워요~ +_+ 완전 부럽당~ㅡㅜ;;
sassy64 2005-07-09 (토) 13:23 18년전 신고 주소
은선님 싸이가니깐 더 이쁜사진 많드만..헤헤- 영님..나이로도 제가 왕언니 맞나봐여......덴당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ_ㅠ
영*^^* 2005-07-10 (일) 03:46 18년전 신고 주소
은선님싸이 1촌공갠가봐여~ 난 몇개 못봤는뎅 ㅠ_ㅠ
sassy언니~~ 우리파이름 뭘로해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 생각하면서 막 웃었다는 ㅋㅋ
은선-♡ 작성자 2005-07-11 (월) 08:52 18년전 신고 주소
똥그리님// 쪽지 보내드렸습니당,ㅎㅎ
뽀송님// 정보 보내드렷어여 >_<
^-^님// 쪽지 보내드려쪄연ㅎ
잇츠레이닝님// 감샤감샤^^; 쪽지 보내드렸음돠,ㅎ
헬로우님// 정보 보내드렷으욘 ' ㅡ'//
초코초코님// 아잉, 감샤,ㅎ 앞틈, 흉하나두엄떠여 +_+ 쪽지보내드렸어염,ㅎ
Qkd님// 감샤함돠 (^^)(__)
까실이님// 우잉, 보구싶어염,ㅎ 까실님샤진두, >_<
영언니, sassy언니~_~ 우리 무슨파루해염?ㅋㅋ 막이래 ㅋㅋ 일촌공개;; 그거 사진몇개엄꾸, 옜날사진은 죄다 지워버렸으염,ㅠㅠ
가희공쥬 2005-07-11 (월) 11:44 18년전 신고 주소
오 은선님~ 완젼 긔여우심^-^ 정보쯤 부탁 드려욤 ^ ^
땡이 2005-07-11 (월) 16:03 18년전 신고 주소
인기 짱이십니다!정보 부탁드려요!
나눔 2005-07-11 (월) 22:21 18년전 신고 주소
저도 정보좀부탁 드려용.ㅠ.ㅠ.
은선-♡ 작성자 2005-07-12 (화) 10:10 18년전 신고 주소
가희공쥬님// 에구 감샤ㅎ 쪽지 보내드렸어여,ㅎㅎ
땡이님// >_< 인기는 무슨요 ㅠ_-;; 쪽지 보내드렸어여,ㅎㅎ
뿌리님// 거마어여,,ㅎㅎ 쪽지 보내드렸어여,ㅎ
나눔님// 쪽지 보내드렸습니당,ㅎ
내가바로모델 2005-07-18 (월) 00:48 18년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요!!
하하하 2005-07-19 (화) 11:45 18년전 신고 주소
우와
~ 저두 정보좀 알려주세용
이쁘이 2005-07-22 (금) 20:24 18년전 신고 주소
넘 이뻐요 저도 정보 부탁해요 플리즈~
hi