• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 사진요~

storm 2005-06-14 (화) 22:29 18년전 5099

위에 쪼그만 사진이 before예요.. 전에 사진찍어놓은게 없어서요.. 그나마 눈 선명하게 나온거 고른건데요.ㅠㅠ
완전절개로 5년전에 쌍거풀만 한 눈예요.

밑에꺼가 after요. 오늘오전에 수술했구요,
뒷트임하구 눈밑에 근육내리는수술예요.
윗부분에 붓기는.. 어제저녁부터 오늘 수술들어가기 전까지 왕창울어가지구.. 그것때문에 부은것 같아요.
밑에 근육내리기 전에는.. 까만눈동자 끝나는 부분정도까지 밑에 라인이 있었구요..(윗부분이 덮고있는 정도..) 뒷트임은 2mm정도 했어요. 뒷트임만 하면 별 효과는 못보실듯. 같이하니깐 전체적으로 큼직해졌어요^^;;
아. 그리구 빨간 젤리같은건... 뒷트임만 하면 안생기는데 밑에 근육 내리는거.. 그거하면 생기는거래요.ㅠㅠ

밑에사진 크기가 좀 압박스럽죠??;;
앞트임도 하구싶었는데, 미간이 좁아서 안된다구 하셨구요.ㅠㅠ 암튼. 빨리 붓기빠지구.. 빨간거 없어졌음 좋겠어요.ㅠㅠ

경과보고는 계속됩니다 쭈욱~ ㅋ

Translating

361,460
269,644
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
미인대장 2005-06-14 (화) 22:35 18년전 신고 주소
잘되신것같아여, ^^
전 뒷트임에 관심이많은데 정보좀 알려주세요 ^^
병원, 가격, 등등이여,,
파란바다 2005-06-14 (화) 22:51 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다..^^ 근육내리는 수술도 있었나요??
정보 부탁요^^
또라이방 2005-06-14 (화) 23:16 18년전 신고 주소
어디서하셨어요?정보부탁드립니당 !!
^-^ 2005-06-15 (수) 00:24 18년전 신고 주소
밑에 근육내리는게 눈꼬리 쳐지게 하는건가요? 저도 정보부탁해요~
동양미인 2005-06-15 (수) 00:54 18년전 수정 삭제 신고 주소
쪽지부탁드립니다.^^자세히부탁드릴께요.^^
예뻐지자 2005-06-15 (수) 01:06 18년전 신고 주소
이쁘네여.. 저두 눈동자는큰거 같은데......뒷틈 무쟈게 당겨영~~^^저두 정보 부탁해요~
Mara〃 2005-06-15 (수) 01:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세여- 마니 아파용? ㅠ
내눈에슬픈비 2005-06-15 (수) 02:00 18년전 신고 주소
저도 7월에 할껀데 정보좀 주세욤~~ 빨리 붓기도 빠지시길 ~~*
시윤 2005-06-15 (수) 02:52 18년전 신고 주소
역시 비싼만큼 잘되셨군요 ㅊㅋㅊㅋㅊ
ㅇl뻐질래 2005-06-15 (수) 02:57 18년전 신고 주소
저도 좀 알려주세요. 앞트임은 안하신거에요? 그리고 근육 내리는게 머에요? 전 뒷쪽에 눈꼬리가 올라갔는데, 님처럼만 되면 정말 좋겠어요~~~ ^^쪽지좀 날려주세요~
엽기토끼 2005-06-15 (수) 05:37 18년전 신고 주소
저두 10월쯤에 뒷트임 수술 할려구 하는뎅.. 정보줌 주세요~ ^ㅡ^
storm 작성자 2005-06-15 (수) 06:21 18년전 신고 주소
********************여기까지 쪽지 드렸습니다^^
알로에 2005-06-15 (수) 07:01 18년전 신고 주소
수술전사진도 보고싶네요 ㅠㅠ 저도 뒷트임해야할꺼같은데,, 어디서 하셧나요?ㅠㅠ
storm 작성자 2005-06-15 (수) 09:22 18년전 신고 주소
위에 조그만 사진이 전사진예요. 조그만 사진에 오른쪽 눈 보시면 아시겠지만.. 눈 뒤가 좀 답답해보이죵;; 그런건 없어진 듯 해요. ㄷㅇ(ㅗㅑ)에서 했어요^^
daffv 2005-06-15 (수) 10:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
제생각이지만 전사진도 이쁜데여 ㅎㅎ 몇미리 트셨나여??
궁금 2005-06-15 (수) 11:34 18년전 신고 주소
아..근육내리는 수술도 있나요? 제 눈 뒷쪽이 광대떔에 올라간 편이라 고민하고 있던터였는데... 수술정보(특히 근육내리는 수술), 병원, 비용 쪽지 부탁드려용~
초록마녀 2005-06-15 (수) 11:57 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용...ㅡ_ㅜ
tellme 2005-06-15 (수) 14:25 18년전 신고 주소
미간 어느정도신데 좁은거에요? 쪽지좀 주세요~
길쭉이실오 2005-06-15 (수) 15:20 18년전 신고 주소
정보쫌주세효^^
눈이 2005-06-15 (수) 16:14 18년전 신고 주소
저도 근육내리는 수술 정보요~ 아 꼭 알고 싶어요~ 하고 싶어요~ ^^
잇츠레이닝 2005-06-15 (수) 16:45 18년전 신고 주소
2mm 하셨나봐요 그만큼밖에 못튼다고 하신건가욤?..전 많이트고싶은데 많이틀수있는 눈이었음 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 사진 디카로 찍은거 보구파욤ㅎㅎ
고양이눈 2005-06-15 (수) 17:10 18년전 신고 주소
storm님 결국 하셨네요^^
storm 작성자 2005-06-15 (수) 17:26 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에여기까지 쪽지 드렸구용~ 네네.ㅠㅠ 2mm밖에 안된대요.헙;; 디카 짹도 없어지고 리더기도 없어져가지구요..죄송ㅡ.ㅠ 고양이눈님^^ 정보두 주시구. 여러모로 감사드려용^^ 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
캬ㅑㅑㅑ 2005-06-15 (수) 17:35 18년전 신고 주소
수술전에도 이쁘셨네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 정보주세요 ㅋ
킹콩BN 2005-06-15 (수) 19:42 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께용!
삔녀 2005-06-15 (수) 20:14 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 부러움~
별이 2005-06-15 (수) 21:57 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
눈꼬리는 많이 내려갔나요??
라이쥬 2005-06-15 (수) 21:58 18년전 신고 주소
눈밑 근육내리는 수술은 뭘 말씀하시는건가요? 정보주심 정말 감사요~^^
유진사랑 2005-06-15 (수) 23:24 18년전 신고 주소
저도 눈밑 근육내리는 수술이 무슨 수술인지 궁금한데요~^^ 시간 되시면 저도 쪽지 좀 부탁드려요~ 수술 잘되셔서 기분좋으시죠?
후훗..저도 앞뒤트임 다 했는데... 그럭저럭 괜찮은 거 같아요
가능하면 뒷트임 한번 더 하고 싶어서... 근데 뒷트임 실밥 푸는거 너무너무너무 아파요.
필로 2005-06-15 (수) 23:54 18년전 신고 주소
근육내리는 수술은 모예요?
님 너무 눈이 순해보이면서 커보여요~~ 부럽습니당....
가격 정보랑 병원이랑 선생님이랑... 그 근육수술 정보좀 부탁해요^^
lazymijin 2005-06-16 (목) 01:00 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요. 정보주시느라 넘 바쁘시겠어요.
저도 뒷트임 관심 많아서요.
병원, 선생님, 가격이랑 근육 내리는 수술 설명 좀 부탁드려요!! (^o^)
엘리 2005-06-16 (목) 07:34 18년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요!!!
햇살가득한미소로 2005-06-16 (목) 08:24 18년전 신고 주소
으악,,,저도 눈 끝이 올라가서 화장으로 내려보이게 라인 긋고 다니는데 화장을 못지우고 다녀요 지우면 너무 올라가 보여서 사나워 보이거든여..ㅠㅠ 저도 병원 정보 꼭 좀 부탁드릴께요~ 평생의 한이에염,,흑. 근데 많이 아픈가여??궁금하네요~~^^
듀이 2005-06-16 (목) 09:22 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!~~
storm 작성자 2005-06-16 (목) 09:25 18년전 신고 주소
*******************************여기까지 쪽지 드렸습니당.^^
베르가모트 2005-06-16 (목) 12:07 18년전 신고 주소
어흥~~ㅠ ㅠ 저두 정보즘 북탁그려요ㅠㅠ 뒷트임너무 하고시픈데..
다들 하지말라고 하셔서..근데 너무 눈 커지시고 이뻐지셨네요 ㅠㅠ 징짜징짜
부러워요 ㅠㅠ
원하고바래요 2005-06-16 (목) 16:24 18년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ~
상큼사과 2005-06-16 (목) 17:41 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 그리구.... 많이 아픈가요?
어여쁜인형 2005-06-16 (목) 18:17 18년전 신고 주소
뒷트임 할껀데잘몰라서요 ㅠ,잘된거같고 !, 정보부탁해요 저도 아픈지도 알려주시구요 ㅠㅠ,음음, 눈커지고싶은데ㅠ
이뿌닝 2005-06-16 (목) 20:13 18년전 신고 주소
님 이뿌게 잘되신거 같네여~
저두 병원이랑 비용 정보좀 주세여~
sns!! 2005-06-16 (목) 20:54 18년전 신고 주소
저두여 병원정보좀 세세하게 알려주세요~^^
넘 이쁘시네요...
지년이 2005-06-16 (목) 21:18 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~ 뒷틈 가격이랑 근육내리는 수술 가격두요..
하신 선상님두 갈켜주세요~^^
storm 작성자 2005-06-16 (목) 23:59 18년전 신고 주소
*******************************쪽지 드렸어용^^
lovehyo 2005-06-17 (금) 01:24 18년전 신고 주소
저두 비용등등 자세하게 알려주세요^^정말 부러워여....ㅜㅜ아흑...
WINNER 2005-06-17 (금) 03:52 18년전 신고 주소
근육내리는 수술도 있어요? 번거로우시겠지만 쪽지주시면 감사하겠습니다 ^^

어떻게 수술하시는 건지 그리고 수술명이 뭐에요?
청순마녀 2005-06-17 (금) 05:23 18년전 신고 주소
이쁘게 되셨어요 정보 부탁드려요!
키르케 2005-06-17 (금) 09:55 18년전 신고 주소
아 저도 자세히 정보좀 주세요 ㅠㅠ 번거롭게 해드려서 죄송하구요~
꼭 한달후쯤에도 후기나 사진 올려주세요. 워낙 뒤틈이 첨엔 효과있다 한달후쯤 붙었단 말을 많이 들어서요.. 예쁘시네요 ^ㅡ^*
카프리썬-오랜지 2005-06-17 (금) 10:14 18년전 신고 주소
으아,,쪽지 드리느라 힘드실텐데, 저도 쪽지 좀 부탁해도 될까요?
뒷틈 너무 하고 싶어요,, 근데 머가먼지 하나도 몰라서,,
ㄷㅇ 가 도대체 어디예요?아,,성형외과 줄인 이름들~진짜 하나도 모르겠어요,,ㅠ_ㅠ
storm 작성자 2005-06-17 (금) 10:32 18년전 신고 주소
쪽지 드렸어요^^ 귀족 붓기때문에 밖엘 못나가니깐.. 성예사에서 아예 살고있어요;; ㅋ 다들 대박나시길!!!^^♡
o245052 2005-06-17 (금) 17:47 18년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁드려요..넘 이쁘게 되신거 같은데..
병원,선생님.비용...글구 근육내리는거 설명하구..뒤트임하구 쌍커플 재수술은 안해두 되는건지 붙어버린다는 얘기가 있어서...정보 부탁드려용~~~
jeepers 2005-06-18 (토) 01:24 18년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘 되신 것 같으세요.. 많은 분들에게 정보 주시느라 고생 많으세요.. 저도 뒤트임을 생각하고 있는데요..저에게도 병원, 선생님, 비용 좀 가르쳐 주시면 감사하겠습니다. 꼭 쪽지 부탁드릴게요...
햄스터 2005-06-18 (토) 21:53 18년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~근육 내리는거 눈꼬리 내리는 수술인가여???
비용이랑~그리고 정말 눈꼬리가 많이 내려가나요???궁금해요`
제로지로 2005-06-18 (토) 23:50 18년전 신고 주소
저두 꼭 정보 부탁 드려요~~~^^
달콤이 2005-06-19 (일) 09:35 18년전 신고 주소
죄송하지만 저도 정보 부탁드립니다. 저는 눈이 너무 올라갔거든요....ㅠㅠ
makeover 2005-06-19 (일) 09:48 18년전 신고 주소
잘 되셔서 리플이 장난아니게 만네요~~~추카!!!
저두 근육 내리는 수술이랑 뒷틈하구 싶은데 쪽지 좀 주세요~~
어느 병원인지랑...근육내림이 뭔 수술인지....제발요~~
storm 작성자 2005-06-19 (일) 10:53 18년전 신고 주소
******************************** 쪽지 드렸습니당^^
은경이야 2005-06-20 (월) 00:06 18년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여,,,넘 잘되셨네여,,,
2005-06-20 (월) 00:20 18년전 신고 주소
저두 정보즘 주십쇼~
새벽별 2005-06-21 (화) 11:00 18년전 신고 주소
며칠전에 ㅂㅇ에서 상담받고 왔는데.. 왠지 믿음이 가질 않네요..
전.. 미간이 좁아서 약간 몰려보여여.. 그래서 튓틈을 생각하고 있는데..
좀 걱정이 되네요.. ㄷㅇ도 3군데가 있던데.. 어디서 하셨는지 알수있을까요?
선생님이랑.. 금액두요...
clover 2005-06-22 (수) 03:38 18년전 신고 주소
헉... 정보좀 주세요 ㅠㅠ
멍이랑 젤리; 빠지심 진짜 이쁘실 것 같애요.
안나수이 2005-06-26 (일) 20:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
공릉동졸라이쁜이 2005-06-27 (월) 13:58 18년전 신고 주소
저도~~ 저도 정보 부탁드려용~~^^
다크써클 2005-07-01 (금) 10:33 18년전 신고 주소
저도요저도~~
재수술 넘 비싼거아… 2005-07-02 (토) 03:31 18년전 신고 주소
저두요~~
후훗 2005-07-02 (토) 04:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 브탁드려요~ 근육 내리는 수술은 먼가요?
그 근육 내리는 수술정보랑 뒤트임 정보 상세하게 좀 부탁드려요~지역이랑 병원, 어느쌤인지.. , 비용 두요~
수술하실때 많이 아픈가요? 빨간젤리; 없어지면 진짜 이쁠것같아요~^^
KU 2005-07-07 (목) 00:43 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다
hi