• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진내렸습니다

친절한금자씨 2005-06-01 (수) 05:34 19년전 1529
쌍커플이 원래 짝짝이가 심해

한쪽만했는데 (사진상 왼쪽)

친구들이 다 알아보고 한친구는 푸르라고 난리고

제가보기에도 어색한거같아요

이거 풀러야하나요?

티만 안난다면 라인은 낮춰서 두쪽 다 하고싶어요

왼쪽이 너무 두꺼워서 오른쪽에 두껍게 테잎을 좀

붙이고 다녔더니 완전 속쌍커플이 되버렸어요

매몰인데 보름정도 지난거라 그런지 티가 많이나요!
Translating

댓글 11건
친절한금자씨 작성자 2005-06-01 (수) 05:36 19년전 신고 주소
참..지금라인이 붓기가 아니라 두껍게 된거 맞죠??
수술하고파 2005-06-01 (수) 05:41 19년전 신고 주소
붓기인듯해염..전 절개해서 님보다 더심하거든요 한달인데두 ㅠㅠ샘이 그러더라구염 첨에 자연스럽게 라인을잡으면 나중에 속쌍컵이되서 재수술하는경우가있다고 첨에 부자연스럽게 높게잡으면 라인이 만족할꺼라구 ㅡㅡ;;좀 기다리셔요
하이루 2005-06-01 (수) 09:53 19년전 신고 주소
어머 안하신 눈이 더 이쁜거 같아요~
근육맨 2005-06-01 (수) 10:33 19년전 신고 주소
아직 보름인데여.. 좀 더 기다려보세요..
뷁 &… 2005-06-01 (수) 10:52 19년전 신고 주소
화장은 아직 아닌듯... 더 기다리셔야
시미 2005-06-01 (수) 12:37 19년전 신고 주소
좀기다려 보세여~~ 붓기빠지심 이뻐지실꺼같은데..........
시윤 2005-06-01 (수) 16:20 19년전 신고 주소
화장은 해도 되는데 -ㅅ- ..처음부터 너무 자연스러우면 나중에 후회해요~
못난2ㅋㅋ 2005-06-01 (수) 17:43 19년전 신고 주소
에구..정말 짝짝이가 심하시네요..둘다 라인은 괜찮은것같은데..첨부터그냥두쪽다하시지^^; 근데 붓기일 듯.. 붓기빠지심 괜찮아지시겟져? 성급히생각하지마시구..풀지마셔요 !ㅋㅋ
단디살자 2005-06-02 (목) 00:32 19년전 신고 주소
3개월은 기다려 보셔야 해요..
친절한금자씨 작성자 2005-06-02 (목) 02:05 19년전 신고 주소
안그래도 눈썹하고 눈사이가 가까운데 수술한눈이 아주 눈썹에 가 붙어서 미치겠어요~
뽀로롱 2005-06-02 (목) 11:20 19년전 신고 주소
어느병원에서 하셨는지.. 쪽지 부탁드려요
hi