• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 수술 붓기 (10년차)

다라밍 2018-09-27 (목) 04:19 5년전 1528
저는 10년 전 쌍꺼풀 수술을 했어요
앞트임과 절개수술 ㅎㅎ
어릴때 엄마손잡고 수술에 대한 정보도 없이 수술한거라
붓기관리를 열심히 안했죠 ... (그냥 수술만하면 예뻐지는 줄...)
그래서 일년이 지나도 소세지같이 붓기가 안빠져서
병원에가서 붓기주사고 맞고 했는데
그래도 붓기가 안빠지더라구요 ㅠㅠ
그런데 제가 다이어트를 하고 10키로가 빠지면서
눈 붓기가 다 빠졌어요 ㅎㅎ
그래서 지금은 사람들이 쌍꺼풀 수술 한지도 모른답니다
Translating

2,520,484
30,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
페트리샤 2018-09-27 (목) 06:35 5년전 신고 주소
제 지인도 붓기가 좀 오래가는데 살을 빼보라고 말해줘야겠네요
탱탱이댜 2018-09-27 (목) 10:28 5년전 신고 주소
다행이네요~
지지배 2018-09-27 (목) 23:30 5년전 신고 주소
살을 빼면 붓기도 빠지는건가유ㅠ
꿍츠 2018-09-28 (금) 01:11 5년전 신고 주소
붓기는 약간의 다이어트가 도움된다던뎅 저능... 휴
얼마나맛있게요 2018-09-28 (금) 01:17 5년전 신고 주소
약간의도움은되지만  망한 소세지는 살빼도 안되더라구요 -경험자-
하이하이하위 2018-09-28 (금) 21:05 5년전 신고 주소
혹시 밖으로다닐때 안어색한 회복기간은 얼마나되셧나여
hi