• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

7일(월) 수술했었는데요..

찌기 2005-02-10 (목) 20:33 19년전 1102
월요일날 부절로 했구요...
여기 사진방에 있는 분들과 대충 비교해보니
제가 좀 붓기가 많은 듯 싶어요 ㅠ0ㅜ
그런데 낼 실밥 풀르러 가거덩요~
근데 꼬맨자국;;; 때문에 그런지 좀 따끔거리면서
아픈데.. 후시딘이나 이런 연고 발라줘도 되요?
좀 씻고싶어서.. 목욕탕도 가고싶은데..
(병원에서는 세수 살살 해두 된다고 했구용...)
낼 실밥 풀르러 가기전에 목간가서 간단히 씻구 와도 될런지.. ㅠ0ㅠ
(물론.. 탕이나 사우나에는 안들어가구요...)
목욕탕 자체에 습기가 많아서 안좋다는 분들도 계시공..
목욕탕 갔따와서 붓기가 쏵~ 빠졌다는 분들도 계시공...
ㅠㅠ
개인차인가요???
월욜부터 출근해야되는데.. 이상태로라면.. 정말 못갈거 같네요 ㅠ0ㅠ
Translating

댓글 5건
영자 2005-02-10 (목) 21:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
저랑 같은날 하셨네여. ㅋㅋ 저는 토요일에 푸는데,...ㅠㅠ
이뻐지자 2005-02-10 (목) 21:55 19년전 신고 주소
오늘 실밥 풀었는데요.. 간호사가 하는 말이.. 3주동안은 사우나나 목욕탕은 가지말라고 하시더라구요.. 그냥.. 집에서.. 하시는게 좋을것 같아요.. ^^
aaa 2005-02-10 (목) 22:34 19년전 신고 주소
저한테는 실밥 풀고 그다음주 목욕탕 가라고 했어요~~긍데 진짜 도저히 못 참아서 목욕탕 가버렸죠`~팅팅 부어서 그런지 사람들이 다 쳐다보고..ㅋ목욕탕가서 얼굴만 안 씻고 다 씻고 나왔어요~별로 모르겠는데요`! 어젠 찜찔방도 갓다왔는데..
찌기 작성자 2005-02-10 (목) 23:16 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 감사함도ㅑㅇ~
낼 용기내서 안경끼구 ㅠ0ㅠ 목간안에 들어가야겠어용~;;;
몸이 근질근질해서리~;;ㅋㅋ
미미 2005-02-11 (금) 10:45 19년전 신고 주소
저도 7일날 했는데 오늘 실밥풀어요 ㅋ
hi